滴答论坛

楼主: jennieye2006

付费父母移民进行中(contributory parent visa 143)

kiva 发表于 2017/6/14 01:04
再请问一下,PVC 收到之后一般除了扣款之外,我还会收到什么东西吗?是不是扣款了就意味着lodge了 进入等待 ...

你好,一般两周会扣款,也许现在慢了。扣款后第二天会收到确认信。当然各个签证官不一样,处理时间会有差异。然后就是慢长的排队

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

有谁知道现在办AOS需要多久啊?

查看T币奖惩记录

你好,想请教一下,40表第16题。我给我老婆办的配偶签我担保她,那这一题我要选yes吗?因为我看见括号里有一个other than....or yourselves,所以比较纠结。谢谢!

查看T币奖惩记录

babu1919 发表于 2017/6/16 22:03
有谁知道现在办AOS需要多久啊?

你好,AOS大概三个月吧

查看T币奖惩记录

我孩子在澳洲已经获得身份多年,我现在正在准备团聚移民(143移民申请),在20多年前我和孩子的亲生父亲离婚,孩子归我抚养,十年前我已再婚,结婚证也已经公证过了,亲属公证也做了,现在还需要把20多年前的离婚调解书做公证么?由于年代久远,当时的法院判决书是手写的字迹已模糊,关键是判决书就是一张纸,里面连协议的内容都有,罗哩罗嗦的无非就是孩子的抚养权和财产的分割(洗衣机电视机大哥大BB机等)个人感觉没必要,但是需要准备的清单上有这项,所以求助各位大侠帮我解答下,这个离婚的公证需要做么?如果没做是否没拒签?翻译起来也挺麻烦的,唉~

查看T币奖惩记录

想要问一个问题!

查看T币奖惩记录

麻烦你请问楼主一个问题民:43600澳元已经在2017年6月1日用快递寄到珀斯。至今仍未下签。请问这个过程大概需要多长时间?已经20天了,孩子打电话给移民局询问钱也收到了。无法确定下签时间。我们是2014年9月10日申请的。等了快三年了。难道交完钱还要等很长时间吗?谢!

查看T币奖惩记录

dlzx 发表于 2017/6/21 09:38
麻烦你请问楼主一个问题民:43600澳元已经在2017年6月1日用快递寄到珀斯。至今仍未下签。请问这个过程大概 ...

看别人都是收到钱后二、三天下签的。估计是没有名额了吧,可能得7月了。看你的消息了。我14年8月11日排队的143。5月底之前AOS完毕。现在还傻等,没有收第二笔款通知呢

查看T币奖惩记录

麻烦你请问楼主一个问题民:43600澳元已经在2017年6月1日用快递寄到珀斯。至今仍未下签。请问这个过程大概 ... 看别人都是收到钱后二、三天下签的。估计是没有名额了吧,可能得7月了。看你的消息了。我14年8月11日排队的143。5月底之前AOS完毕。现在还傻等,没有收第二笔款通知呢……着急也没用啊!只能等了!

查看T币奖惩记录

dlzx 发表于 2017/6/21 14:16
麻烦你请问楼主一个问题民:43600澳元已经在2017年6月1日用快递寄到珀斯。至今仍未下签。请问这个过程大概  ...

国内身份证申请工商银行网银,同时办理个U盾,讲需要国外汇款,可以免费送个U盾。然后打开浏览器无论在世界何处,上中国工商银行网站,打开个人网上银行,就可以操作:如,购汇,结汇,存款,国内国外人民币,外汇转账等等,工商银行是中国四大银行,最好,最方便银行之一。外汇转账选
  • [url=]向境外银行汇款,然后填表,一般汇款68000澳元,汇费210元人民币,一般最多二天到账。[/url]

查看T币奖惩记录