滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: jennieye2006

付费父母移民进行中(contributory parent visa 143)

11·11·11世纪光棍节

快快通知 发表于 2017/8/19 14:31
想问下你的3月19号是递交日期还是FILE NUMBER?

Application lodgement date是2015年3月19日,应该是确认信日期。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

HYXW 发表于 2017/8/19 15:42
每个人情况不同,大家共同分享吧。

从以往坛友分享看好像143等审理周期长的签证不许先 ...

我是自己申请的。我接到的邮件里还有两个附件一个是体检的,有HAP  ID号并列出了三项体检(也有编号)。另一个附件是关于AOS的 。这个是有时间限制的。邮件还提到通知我开始准备这几项并不代表我的primary criteria have been assessed and are met。所以我其实现在做不做是有些矛盾的,因我的assurer的情况有些变化,原来应该是肯定没问题的,而且我一直没有把变化通知移民局。但是我想实在不行可以再加个assurer。只是不知道assurer不合格的情况下能不能再增加一个。不知您是否了解这种情况?

查看T币奖惩记录

看到很多新消息,谢谢楼上的各位分享和解答。审理进度总是慢慢在往前走,2014年的5、6月份由于传说7.1.开始的新财年取消143父母付费签证,所以一下子有3000多人申请,造成16-17财年的143签证移民名额在今年4月份左右全部用完,然后等待7.1.开始的新财年。

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

zhuzhumatj 发表于 2017/8/19 18:41
我是自己申请的。我接到的邮件里还有两个附件一个是体检的,有HAP  ID号并列出了三项体检(也有编号)。 ...

我想你理解的为: 你143签证担保人sponsor(子女),申请时还做了公证,所以换担保人你犹豫没告诉移民局怕出差错。

实际上 经济担保人assurer   可以是子女也可以其他不小于18岁的公民或永居者,公司、机构。如果你在申签证时没指定 “经济担保人”,那么你现在做AOS时直接加的人应该就行。

我的理解仅供参考,先去办理处问问。

看看本论坛澳洲万信”父母移民经济担保AOS体检的帖子里2016年10月6日dbcl的提问.“

费了好久力气写很多结果发丢了,只好简单写下不知你明白否。

查看T币奖惩记录

HYXW,很奇怪,手机上能看到您的回复但 iPad 上却没有所以无法直接点回复您。非常感谢您提供的所有信息。我的sponsor和assurer是一个人,她情况有变但她坚持说没问题,我是有点担心。我在看看万信的帖子吧。耽误了您好多时间,再次感谢您,你的应该很快就批下来了,!等着听您的好消息

查看T币奖惩记录

HYXW 发表于 2017/8/19 23:30
你143签证填的担保人是sponsor(子女),申请时还做了公证,所以换担保人你犹豫没告诉移民局怕出 ...

发了帖子后突然发现您的帖子iPad 上也看到了,而且比手机内容更多,你写得很清楚,我看明白了。谢谢!

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

zhuzhumatj 发表于 2017/8/20 10:42
发了帖子后突然发现您的帖子iPad 上也看到了,而且比手机内容更多,你写得很清楚,我看明白了。谢谢!

不客气,我今天也在手机上看到我发丢的帖子了,而电脑上没有,而且手机上有内容不显示。希望大家好事多磨,早日下签。

查看T币奖惩记录

想问问大家,从递交日起至收到通知补交材料,有超过33个月的人吗?来分享下自己等了多久吧

查看T币奖惩记录

2015.11,递交的

查看T币奖惩记录

有知道审批进度的吗? 谢谢

查看T币奖惩记录