滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: jennieye2006

付费父母移民进行中(contributory parent visa 143)

关于楼主之前说的3万左右年薪就可以担保父母二人
想请问一下如果子女年薪在5万左右,但是名下有较大金额的银***屋贷款,这样的话会不会对担保金额上的要求造成影响?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

3万

如意结2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答签到王中秋纪念勋章万圣节鬼头鬼脑勋章

回复 50楼 jennieye2006 的帖子

拿到移民局回信,请LZ告知143审到什么时间了

查看T币奖惩记录

留着以后看,谢谢。

查看T币奖惩记录

提问:

如果按照父母申请了父母移民后的10年才可以拿到福利的话~
那假设可以申请一个父母移民先,然后等五年后再用配偶移民的方式申请过来,因为已经结婚超过3年,可以不用等2年的TR,那么意思就是可以直接申请PR,此类PR的福利为拿到PR后的2年可以享受福利~如果没有错的话,是不是按照这样的方式(5年+2年)更快更经济呢?

不知道我的表达是否清楚~~~

1. 先申请父亲/母亲一方 - 10年后享受福利 费用4W左右
2. 5年后利用配哦移民来申申请另一方 - 2年后享受福利 (总共7年)费用3K不到~

这样的理解是否正确呢?!求解答哦~~~

查看T币奖惩记录

原帖由 Jesslyn 于 2011-6-14 11:27 发表
提问:

如果按照父母申请了父母移民后的10年才可以拿到福利的话~
那假设可以申请一个父母移民先,然后等五年后再用配偶移民的方式申请过来,因为已经结婚超过3年,可以不用等2年的TR,那么意思就是可以直接申请...

为了少等三年就让父母分居五年,也真恨的,哈哈

查看T币奖惩记录

1万

兔子超人:2011好运来

:Ql:   还是在半工半读呢~~~ 如果有存款,是不是就不会对INCOME那么要求了呀?

查看T币奖惩记录

终于又找到组织了,可以讨论143.。。
我看到有文件提到两年可以豁免,不知道什么情况下可以豁免?我是去年8月刚PR的。。。
再就是之前都自己进行到填表了,结果填着填着就想找中介。。。。
母亲曾经改过名字,其实就是中间一个字,跟她兄弟姐妹中间一个字不一样,于是后来改过来了,在我们家旧户口本上有一页有写,后来换新的了,根本没有体现在户口本上。。。不知道要不要如实填写?如果填写了,会不会被要求提供什么额外材料?
爸爸曾经当过他也说不清到底是预备役还是啥的兵。。。这个要不要填。。。
还有就是我都还没挣够一整年工资。。。。要到10月才挣够,但是有contract之类的,这个,有关系么?所谓3W多的收入,是税前吧。。。。

查看T币奖惩记录

回复 51楼 LINALI 的帖子

这是指assurer 的收入, 也就是说sponsor可以低于这个收入,最多可以三人联名做assurer
single sponsor 1 parent:
Minimum Income Required: $23862
Bond Required: $10000

single sponsor 2 parents:
Minimum Income Required: $35793
Bond Required: $14000

married sponsor 1 parent:
Minimum Income Required: $35793
Bond Required: $10000

married sponsor 2 parents:
Minimum Income Required: $47724
Bond Required: $14000

后两个估计是还要配偶没工作,还要保证配偶生活等

大家可以参考以上assurer的收入

如果有高额房贷,担保当然会有影响,比如说房贷每月还贷$3000,年薪5万税前恐怕很难保证父母生活, 自己可一估算一下,我觉得以上assurer的收入要求还是相对合理的

查看T币奖惩记录

回复 52楼 redroselady 的帖子

我还没有接到移民局任何书面回复,只是挂后邮件跟踪显示材料已经到移民局啦,我会给大家更新我的申请进展:P: :P: :P:

查看T币奖惩记录

回复 56楼 estelleshin 的帖子

半工半读有存款,你恐怕需要找其他assurer 来证明你们有持续收入来源来支持你父母10年的生活需求, 除非你的存款足够他们在澳洲过10年的:H:

查看T币奖惩记录