滴答论坛

  立即注册
查看: 2069|回复: 0

加拿大企业家移民 The The Entrepreneur Program

[复制链接]

536

主题

813

帖子

9644

积分

积分
9644
注册时间
2011/8/10
最后登录
2011/10/9
发表于 2011/9/2 17:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加拿大企业家移民简介

加拿大企业家移民(The The Entrepreneur Program)是加拿大商业移民(The Business Immigration Program)类别里的一种,用于吸收国外的具有商业经营的人们来加拿大创办企业,以推动加拿大经济,提供更多加拿大就业机会。

企业家移民主要用于那些拥有多年(至少在过去的 5 年中有 2 年)企业经营或者管理经验,具有雄厚资产的企业家,对申请者学历和英语或者法语没有过多要求。

与技术移民相似,投资移民也是全家移民,也就是主申请移民申请通过,全家(配偶和非独立子女)都可以用移民。

申请加拿大企业家移民必须具备的基本条件

要想申请加拿大企业家移民,FLYabroad总结了CIC的要求标准,您应该同时满足下边三个条件:
* 具有两年以上商业经营经验。
* 净资产 30 万加币以上。
* 愿意并有能力去加拿大创办企业。

与联邦投资移民直接投资 40 万加币不同,企业家移民不需要申请人直接投资,但要求申请人去加拿大开办企业或者参股,为加拿大公民或永久居民创造最少一个就业机会。这适合那些不愿意一次投资太多资金的企业家或者管理者。

详细的联邦企业家移民的申请标准可以参考 加拿大联邦企业家移民申请条件 。

加拿大企业家移民可以分为联邦企业家移民,魁北克企业家移民和各个省提名的企业家移民

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/8/19 09:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表