滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[签证登陆] 澳洲配偶签证经验。

滴答活跃份子

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问这里有办过或正在办配偶签证的高手吗?

以下内容编辑于2012年7月22日:

同时也谢谢滴答网提供的网路信息交流平台,我们还比较顺利,现在算是悉尼安家了,而且也有了两个可爱的宝宝,同时我们也做了一个回国礼品的网店,大家有空可以去看看:
http://bbs.tigtag.com/viewthread.php?tid=1854049

再次谢谢滴答网和BAXTER!

<br><br><br><span style="color: Blue;">滴答网BAXTER注:</span><br style="color: Blue;"><br style="color: Blue;"><span style="color: Blue;">这个澳洲配偶签证经验贴,在2003年首发,本来就是一个很简单的咨询贴.结果,七年汇集了几十万的经验贴.此贴,绝对是澳洲配偶签证的NO.1经验贴.</span><br style="color: Blue;"><br style="color: Blue;"><span style="color: Blue;">在这里,可以说是囊获了所有澳洲配偶签证的所能遇到的问题.成千上万的澳洲配偶看着滴答这个帖子,走进澳洲大陆.</span><br style="color: Blue;"><br style="color: Blue;"><span style="color: Blue;">引发我编辑此贴的原因,则是和一个曾经在这里发帖观望等待的一个女人(她曾经是一个女孩,现在是两个孩子的母亲)的一席话.这个帖子的确是帮助了很多很多人,之所以置顶,是为了帮助以后更多的澳洲配偶签证申请者们.</span><br><br>再次感谢首次楼主,是你的偶然发帖,成就了万千配偶的澳洲梦.<br><br>谢谢.<br style="color: Blue;"><br style="color: Blue;"><span style="color: Blue;">滴答网BAXTER,于2010年3.31日编辑.</span><br>

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

滴答活跃份子

谢谢。我问的是其实是配偶移民的签证。就是一方是澳大利亚公民或居民,另一方是中国公民的情况下申请移民。

查看T币奖惩记录

我正在办理。
我的QQ48333553
我在上海。我们可以交流一下。

查看T币奖惩记录

msn有吗?我也在上海,同样情况中。

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

没有。
公司给我配的手提有限制权限,我没法往上装东西。。。。可以给我电子邮件或电话么,我星期三出差到上海。

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

[回应 judylwz:2079442]
yyis已经拿到签证了!

羡慕ing!

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

我也收到知道了。(其实我是有pr的,只是在为我未婚夫操心。)愁啊!

查看T币奖惩记录

[回应 judylwz:2079442]
my email address:
yyis@etang.com

查看T币奖惩记录

谢谢各位的关心。我也很开心。可是,因为实在太快了,也太突然了,没有预期的喜悦。(不准骂我)
不过,我暂时还不过去,我的合同还没有到期呢。可能会在7月走。不过,susie,或许我们可以同行。

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

[回应 yyis:2079546]
恭喜你!在这说说我的情况,希望大家能给我一点意见:
我是今年2月拿了澳洲的PR,4月底会回澳洲 LANDING,现在在北京工作。公司和职位挺好的。准备和男朋友6,7月结婚,然后办配偶移民,等他拿了签证后明年一起回去。现有问题如下:
1。我毕业后就回了中国,没有那边的工作经验和收入,而我和男友是去年11月才认识的。(距离我们想结婚的日子只有8,9个月)这样的情况下会被怀疑是假结婚吗?

2。我们问过银行,没有办法开联名账户。我们之间通信又少(电话费很多),怎么证明我们的感情好呢?

3。保证金一般要多少呢?我们国内的银行存款有用吗?

谢谢你们!!

查看T币奖惩记录