滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[F3] 美国F3移民:DS-230和DS3032移民申请表格填写详解,

DS230表,及DS3032的填写方法用文字详细来介绍,一定对后来的朋友有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

F3移民精华帖(全过程指导贴)
F3移民全程纪录

F3移民面谈签经
排期倒退影响+F3转F4

F3移民 面签作业

19号美国F3移民红单作业

F3移民FAQ

美国F3移民:DS-230和DS3032移民申请表格填写详解,

论坛新人请教F3问题,望高手指教

F2B转F3的疑问

我是2000年11月21日的f3移民,终于收到了ds-3032.

该不该申请F3亲属移民

父母F3移民排期的问题,如何确定档案是否已到广州呢?

关于F3移民的经济担保书

美国移民F3签证面谈时候需要提供旧护照吗?

美国移民想从F2转为F3,一定要等父亲公民后才能结婚吗?

我因为F3亲属移民超龄后被拒。可以再通过其他途径移民吗?

美国移民F3类儿童保护法怎么计算

申请亲属F3移民要办哪些公证?

美国F3移民拒签,补材料后几天有领事馆回复?急死我,请大家帮帮忙!

美国F3移民拒签问题!!!大家帮帮忙!!!

美国F3移民补材料后无回复??

F3移民子女在排队期间可申请留学美国吗

收到美国f3移民拒签,理由是212a5a的疑问

美国f3移民2003年5月递申请什么时候到期?

现在F3移民排期排到什么时候了?

我父亲是美国公民 我是f3移民,而父亲刚刚去世,我还能继续申请f3移民吗?谢谢!

关于F3移民的一些问题,希望得到帮助,申请人去世

美国F3移民问题

请问面谈的I-134可以用扫描的文件吗?原件赶不及了

F3移民暂时延期保留期间,可以申请探亲吗?

收到F3签证,信封简要信息弄错了,哎……

急求,我该怎么办啊?

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

谢谢楼主分享

查看T币奖惩记录

看看隐藏内容

查看T币奖惩记录

skyee

回复 楼主 西西ABC 的帖子

谢谢楼主分享

查看T币奖惩记录

顶啊。正好到了230的步骤

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

顶起

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

谢谢楼主!!

查看T币奖惩记录

15万

18万

美国移民签证

查看T币奖惩记录

回复 楼主 西西ABC 的帖子

:lo: :P:  看一看哦~

查看T币奖惩记录