滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

❤AUSTOP环澳专家在线❤ 2018年4月6日澳洲堪培拉州担宣讲会

  [复制链接]

4

主题

40

帖子

118

积分

积分
118
注册时间
2011/8/22
最后登录
2012/4/19
发表于 2011/11/3 12:14:25 | 显示全部楼层
明年3月15好学生签证过期, 如果, 不申请485,在学生签证过期前申请885,然后拿到桥签, 是否可以呆在澳洲全职工作??
还是需要申请485同时??

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

648

主题

4643

帖子

1万

积分

积分
13916
注册时间
2011/9/30
最后登录
2018/4/30
 楼主| 发表于 2011/11/3 14:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 kk8kk 于 3/11/2011 14:14 发表
明年3月15好学生签证过期, 如果, 不申请485,在学生签证过期前申请885,然后拿到桥签, 是否可以呆在澳洲全职工作??
还是需要申请485同时??



【AusTop环澳教育】Cherry 为您解答:

申请885后可以在境内全职工作。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

40

帖子

118

积分

积分
118
注册时间
2011/8/22
最后登录
2012/4/19
发表于 2011/11/3 20:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 AusTop环澳教育 于 2011-11-3 14:10 发表



【AusTop环澳教育】Cherry 为您解答:

申请885后可以在境内全职工作。

谢谢解答,可是, 身边很多人都是申请485跟885一起的?你有遇到这样的情况不?为什么呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15

主题

43

帖子

396

积分

积分
396
注册时间
2008/5/5
最后登录
2011/11/9
发表于 2011/11/3 23:39:13 | 显示全部楼层
本人持485bridging visa B现在在国内,本来是想等到审到我再676回去的
可是忽然有急事需要返澳洲,BVB刚刚过期15天,这样的话我需要申请什么签证去澳洲呢?
如果申请676是不是需要免除8503呢?但是我又没有理由(比方审到我了什么的),需要怎么操作呀?
谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

648

主题

4643

帖子

1万

积分

积分
13916
注册时间
2011/9/30
最后登录
2018/4/30
 楼主| 发表于 2011/11/4 07:13:36 | 显示全部楼层
原帖由 kk8kk 于 3/11/2011 22:35 发表

谢谢解答,可是, 身边很多人都是申请485跟885一起的?你有遇到这样的情况不?为什么呢?



【AusTop环澳教育】Cherry 为您解答:

你好!是的,很多学生都是这种情况。因为大部分学生不能在学生签证到期前凑够65分申请PR,所以只能先申请TR。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

648

主题

4643

帖子

1万

积分

积分
13916
注册时间
2011/9/30
最后登录
2018/4/30
 楼主| 发表于 2011/11/4 07:31:30 | 显示全部楼层
原帖由 jhuimiao 于 4/11/2011 01:39 发表
本人持485bridging visa B现在在国内,本来是想等到审到我再676回去的
可是忽然有急事需要返澳洲,BVB刚刚过期15天,这样的话我需要申请什么签证去澳洲呢?
如果申请676是不是需要免除8503呢?但是我又没有理由(比...


【AusTop 环澳教育】Michael 为您解答:

申请676签证(一年多次往返)回澳洲即可!

顺利进入澳洲境内后,另行申请Bridging Visa。





如有需要解答的疑问,可在本帖提问,我们会尽快给予解答!
同时也欢迎随时联系我们的专家团队:(点击下方按钮)

顾问1:  Cherry Liu
顾问2:  
Michael Zhang
顾问3:  Vicky Zhang

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15

主题

43

帖子

396

积分

积分
396
注册时间
2008/5/5
最后登录
2011/11/9
发表于 2011/11/4 08:53:11 | 显示全部楼层
原帖由 AusTop环澳教育 于 2011-11-4 07:31 发表


【AusTop 环澳教育】Michael 为您解答:

申请676签证(一年多次往返)回澳洲即可!
顺利进入澳洲境内后,另行申请Bridging Visa。

如有需要解答的疑问,可在本帖提问,我们会尽快给予解答!
同...



请问这种情况是否需要申请豁免8503呢?谢谢!

[ 本帖最后由 jhuimiao 于 2011-11-4 08:54 编辑 ]

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

648

主题

4643

帖子

1万

积分

积分
13916
注册时间
2011/9/30
最后登录
2018/4/30
 楼主| 发表于 2011/11/4 09:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 jhuimiao 于 4/11/2011 10:53 发表



请问这种情况是否需要申请豁免8503呢?谢谢!


【AusTop 环澳教育】Michael 为您解答:

1. 递交676时是无法申请豁免8503条款的。

2. 只能在澳洲境内才可以申请豁免,但成功的很少。

3. 你已有485的Bridging Visa,并不是再申请一个签证,原则上8503并不会影响你获得485,但还是要看具体的签证官。




如有需要解答的疑问,可在本帖提问,我们会尽快给予解答!
同时也欢迎随时联系我们的专家团队:(点击下方按钮)

顾问1:  Cherry Liu
顾问2:  Michael Zhang
顾问3:  Vicky Zhang

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

40

帖子

118

积分

积分
118
注册时间
2011/8/22
最后登录
2012/4/19
发表于 2011/11/5 13:11:15 | 显示全部楼层
我还有个很白痴的问题: 如果申请了885,然后拿到bridging visa, 如果, 在两年内还没批下来, 不是要拿bridging visa 两年??那样的话, 回国很麻烦吗?需要怎么办??

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

11

主题

203

帖子

13

积分

积分
13
注册时间
2011/10/20
最后登录
2017/7/28
发表于 2011/11/5 18:49:32 | 显示全部楼层
你好,我和我老公刚刚拿到PR,我们两个现在还没有工作,请问如果没有工作的话,是不是不可以担保父母移民呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/12/14 13:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表