滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[F3] F3签证终于结束长达11年的长跑,今天面签通过了!

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们从2000年8月父母申请我们到美国至今,已经11个年头,正如小孩讲的,从小等到大,今天终于全部面签过关了!谢天谢地!了却了父母多年的心愿!

评分

Amerigo + 10 知音啊 恭喜啊

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

今天去面签的人明显没年头我去的时候多!
所以从昨天交资料的时候速度看就很快!14:30也就出来了!
今天7:30面签,8:30结束!
三月份我是9:00才宣誓,这天8:00就宣誓了!
而且我总觉得面签前一般都已经确定是否给我们移民的了!
所以问的问题都大同小异,很快速度!

查看T币奖惩记录

今天问的问题:
1、是谁申请你们去的?
2、你父母是什么时候去的?谁申请他们去的?
3、有联合担保人吗?是什么关系?叫什么名字?做什么工作?
4、你们有没有去过国外6个月以上?
5、你几个小孩?读多少年级?
6、你们是党员吗?
7、有相片吗?并询问3岁的小孩相片中的人是谁?喜不喜欢去美国?

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 知音漫游 于 2011-10-18 17:18 发表
我们从2000年8月父母申请我们到美国至今,已经11个年头,正如小孩讲的,从小等到大,今天终于全部面签过关了!谢天谢地!了却了父母多年的心愿!
知音啊
眼泪哗哗的啊
恭喜啊

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

谢谢大A!
其实你的功劳不小!
在此衷心的感谢你!感谢滴答网!
我在这里学到不少东西,有机会请你吃饭!

查看T币奖惩记录

我觉得奇怪了,现在才排到00年6月,为什么你00年8月的就签证了?你真的是f4吗?不合常理啊。

查看T币奖惩记录

原帖由 SammyZ2003 于 2011-10-18 18:13 发表
我觉得奇怪了,现在才排到00年6月,为什么你00年8月的就签证了?你真的是f4吗?不合常理啊。

不是啊,是F3的!

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

原帖由 知音漫游 于 2011-10-18 18:17 发表

不是啊,是F3的!
不好意思啊刚才鸡冻 给你改错了

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

大A好可爱!:P:

查看T币奖惩记录

15万

18万

原帖由 知音漫游 于 2011-10-18 18:25 发表
大A好可爱!:P:
:lo: :lo: :lo:
拿到了签证还是多回来看看我啊

查看T币奖惩记录