滴答论坛

  立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 244171|回复: 3251

【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457-186-187雇主担保

    [复制链接]

292

主题

4190

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12029
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/26
发表于 2011/12/14 13:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 新城国际 于 2015/10/30 15:20 编辑



每一个完成澳洲学习的人,都有机会移民


如何实现移民澳洲梦想?


请尽早准备;并且,你需要得到真正的帮助


我们崇尚技术,喜欢钻研法律,追求高成功率,更欢迎疑难杂症


-----------------------------------------------------



请大家提问检验我们的专业水平


做最专业的移民留学机构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

31

帖子

60

积分

积分
60
注册时间
2011/12/13
最后登录
2011/12/15
发表于 2011/12/14 17:18:07 | 显示全部楼层

移民局不能这么欺负人,该怎么办?

我是一个等了有4年的G5.最近收到了移民team33 有一位叫Ben Thomson回信,他信上说质疑了几点问题

1. 我900小时的工作经验是否属实,他说以他们的计算我的工作时间应该只有800个小时左右,他们的理由是:

a. 因为reference letter 上写明工作时间2006 2月到 2007 3月, 中间我回国时间是(12月2006 - 2月2007), 其它时间以student visa max 20 hours计算,

b. Case officer 去interview employer时候, employer 说我是“ On and off" working there,  

2. 之前中介帮我写的reference letter, job description 里, 做过的菜方法都是抄袭网站上做菜单(温度,器材,做菜的过程不符合澳洲标准), 加上 case officer 去 interview 的时候,employer 说我sometimes cooking.

现在移民局需要我解释我的application内,以上几个问题。

我应该怎么解决?

我需要注意哪些地方?

P.S 我是否应该做一个表格, 把工作时间列出来来证明我有900 多小时的工作经验?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

12

主题

138

帖子

1827

积分

积分
1827
注册时间
2011/12/12
最后登录
2015/12/21
发表于 2011/12/14 17:30:26 | 显示全部楼层

想知道 我这个职业在澳洲好找工作不?

斑竹 你好 我是在国内做CTA手机认证检测和CE手机认证检测,有3年的工作经验了,要是申请澳洲的技术移民,过去了在那边好找工作不呢?:lo:

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4190

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12029
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/26
 楼主| 发表于 2011/12/14 19:25:03 | 显示全部楼层

回复 2楼 焦急等待中 的帖子

有几点建议供参考:
1.可找出你在澳的这段时间内是否有学校假期。假期间你可以不受20小时限制工作

2.我不清楚以前你给TRA的900小时材料是如何做的。仅给一点建议: 需要做一个分段详细描述900小时的工作情况,主要介绍工作的主要内容,以展示你的工作是cooking,not KH. 你讲的那个表格很有必要,列出每周的具体工作时间。这些材料最后都需要你的雇主来签字。

3.解释interview当中你的雇主为什么会有那样的回答。需要自圆其说。雇主签字

不要太担心。解释材料做得好,你仍然能通过

[ 本帖最后由 新城国际 于 2011-12-14 19:28 编辑 ]

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

31

帖子

60

积分

积分
60
注册时间
2011/12/13
最后登录
2011/12/15
发表于 2011/12/14 19:32:38 | 显示全部楼层
我现在都不知道怎么写

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

31

帖子

60

积分

积分
60
注册时间
2011/12/13
最后登录
2011/12/15
发表于 2011/12/14 19:39:59 | 显示全部楼层
我现在都不知道怎么写

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4190

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12029
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/26
 楼主| 发表于 2011/12/15 07:45:03 | 显示全部楼层

回复 6楼 焦急等待中 的帖子

如有需要,我们可以帮你

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

42

帖子

287

积分

积分
287
注册时间
2011/12/12
最后登录
2016/3/17
发表于 2011/12/15 08:06:58 | 显示全部楼层
你好 新城国际

想请问在09年6月毕业拿到CL,学生签证8月到期. 在同年8月递交485, 12月递交885递交申请.在10年3月收到485签证 4月收到ymj 885 bva 的letter.
我想请教我在485期间离境回澳后没有激活885 bva。 因此485过期后成了885 bvc。递交表格1005能取回885 bva吗? 另外885 bvc能学习吗?

如果持885 bvc有什么办法在不影响我的885申请的情况下回国后再回澳洲?
谢谢!

[ 本帖最后由 tutapet 于 2011-12-15 08:25 编辑 ]

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

31

帖子

60

积分

积分
60
注册时间
2011/12/13
最后登录
2011/12/15
发表于 2011/12/15 08:28:03 | 显示全部楼层

回复 7楼 新城国际 的帖子

好的,你们平时什么时候下班

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4190

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12029
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/26
 楼主| 发表于 2011/12/15 08:35:23 | 显示全部楼层

回复 8楼 tutapet 的帖子

1.一般情况下无法取回BVA
2.BVC可以学习
3.有特殊情况,如父母急病,仍有可能申请到BVB出境(我们有成功案例)

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号

GMT+8, 2017/6/26 16:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表