滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457-186-187雇主担保

1万

新城国际

每一个完成澳洲学习的人,都有机会移民

如何实现移民澳洲梦想?

请尽早准备;并且,你需要得到真正的帮助

我们崇尚技术,喜欢钻研法律,追求高成功率,更欢迎疑难杂症

-----------------------------------------------------

请大家提问检验我们的专业水平

做最专业的移民留学机构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

移民局不能这么欺负人,该怎么办?

我是一个等了有4年的G5.最近收到了移民team33 有一位叫Ben Thomson回信,他信上说质疑了几点问题

1. 我900小时的工作经验是否属实,他说以他们的计算我的工作时间应该只有800个小时左右,他们的理由是:

a. 因为reference letter 上写明工作时间2006 2月到 2007 3月, 中间我回国时间是(12月2006 - 2月2007), 其它时间以student visa max 20 hours计算,

b. Case officer 去interview employer时候, employer 说我是“ On and off" working there,  

2. 之前中介帮我写的reference letter, job description 里, 做过的菜方法都是抄袭网站上做菜单(温度,器材,做菜的过程不符合澳洲标准), 加上 case officer 去 interview 的时候,employer 说我sometimes cooking.

现在移民局需要我解释我的application内,以上几个问题。

我应该怎么解决?

我需要注意哪些地方?

P.S 我是否应该做一个表格, 把工作时间列出来来证明我有900 多小时的工作经验?

查看T币奖惩记录

想知道 我这个职业在澳洲好找工作不?

斑竹 你好 我是在国内做CTA手机认证检测和CE手机认证检测,有3年的工作经验了,要是申请澳洲的技术移民,过去了在那边好找工作不呢?:lo:

查看T币奖惩记录

1万

新城国际

回复 2楼 焦急等待中 的帖子

有几点建议供参考:
1.可找出你在澳的这段时间内是否有学校假期。假期间你可以不受20小时限制工作

2.我不清楚以前你给TRA的900小时材料是如何做的。仅给一点建议: 需要做一个分段详细描述900小时的工作情况,主要介绍工作的主要内容,以展示你的工作是cooking,not KH. 你讲的那个表格很有必要,列出每周的具体工作时间。这些材料最后都需要你的雇主来签字。

3.解释interview当中你的雇主为什么会有那样的回答。需要自圆其说。雇主签字

不要太担心。解释材料做得好,你仍然能通过

查看T币奖惩记录

我现在都不知道怎么写

查看T币奖惩记录

我现在都不知道怎么写

查看T币奖惩记录

1万

新城国际

回复 6楼 焦急等待中 的帖子

如有需要,我们可以帮你

查看T币奖惩记录

你好 新城国际

想请问在09年6月毕业拿到CL,学生签证8月到期. 在同年8月递交485, 12月递交885递交申请.在10年3月收到485签证 4月收到ymj 885 bva 的letter.
我想请教我在485期间离境回澳后没有激活885 bva。 因此485过期后成了885 bvc。递交表格1005能取回885 bva吗? 另外885 bvc能学习吗?

如果持885 bvc有什么办法在不影响我的885申请的情况下回国后再回澳洲?
谢谢!

查看T币奖惩记录

回复 7楼 新城国际 的帖子

好的,你们平时什么时候下班

查看T币奖惩记录

1万

新城国际

回复 8楼 tutapet 的帖子

1.一般情况下无法取回BVA
2.BVC可以学习
3.有特殊情况,如父母急病,仍有可能申请到BVB出境(我们有成功案例)

查看T币奖惩记录