滴答论坛

  立即注册
楼主: 新城国际

【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457-186-187雇主担保

    [复制链接]

15

主题

824

帖子

2317

积分

积分
2317
注册时间
2010/6/4
最后登录
2017/7/23
发表于 2011/12/15 10:22:14 | 显示全部楼层
楼主 我是09 12月的翻译G5onshore  今年3月份 further 请问这是说明了什么呢  还是co只是看了下案子 谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

39

主题

47

帖子

200

积分

积分
200
注册时间
2010/12/29
最后登录
2015/5/26
发表于 2011/12/15 12:44:40 | 显示全部楼层

如何申請medicare

請問885 visa 申請3年了, 一直沒去拿medicare, 最近去medicare center, 他們一定要求我拿出最新的證明 說自己是拿過橋簽證, 我去移民局咨詢過, 他們叫我和我的TRN email 聯繫, 他們的效率根本沒有回覆, 說是再5天內回覆, 實際上甚麼都沒了! 像我這樣的情況, 我現在很需要一張medicare, 請問應該怎麼做?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4195

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12039
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/7/14
 楼主| 发表于 2011/12/15 18:11:26 | 显示全部楼层
原帖由 shiningpeggy 于 2011-12-15 12:44 发表
請問885 visa 申請3年了, 一直沒去拿medicare, 最近去medicare center, 他們一定要求我拿出最新的證明 說自己是拿過橋簽證, 我去移民局咨詢過, 他們叫我和我的TRN email 聯繫, 他們的效率根本沒有回覆, 說是再...


如果得不到移民局的信,可试以下办法:

用TRN可以网上可查询你的签证状况。打印出签证状况这一页,上面有当前时间以及网址。medicare有可能接受。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4195

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12039
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/7/14
 楼主| 发表于 2011/12/15 18:12:35 | 显示全部楼层
原帖由 ewcv 于 2011-12-15 10:22 发表
楼主 我是09 12月的翻译G5onshore  今年3月份 further 请问这是说明了什么呢  还是co只是看了下案子 谢谢


抱歉,无解

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

71

帖子

369

积分

积分
369
注册时间
2010/3/15
最后登录
2015/3/14
发表于 2011/12/16 01:11:08 | 显示全部楼层
请问最后一学期挂科一门,可不可以下学期补休这门课同时,去其他学校上课?因为之前一个学位是一年半,还需要度个半年才能满足条件。这样的话怎么计算是否满足两年学习经验?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4195

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12039
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/7/14
 楼主| 发表于 2011/12/16 02:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 noisyman 于 2011-12-16 01:11 发表
请问最后一学期挂科一门,可不可以下学期补休这门课同时,去其他学校上课?因为之前一个学位是一年半,还需要度个半年才能满足条件。这样的话怎么计算是否满足两年学习经验?谢谢
两年学习需满足:1总的时间不低于16个月,2 、不低于92周注册课时。你的情况符合要求(假设课程相关性没有问题)

[ 本帖最后由 新城国际 于 2011-12-16 02:30 编辑 ]

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4195

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12039
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/7/14
 楼主| 发表于 2011/12/19 07:57:48 | 显示全部楼层
欢迎提问

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

71

帖子

369

积分

积分
369
注册时间
2010/3/15
最后登录
2015/3/14
发表于 2011/12/19 15:50:03 | 显示全部楼层
请问会不会有coe重叠的问题呢? 有人说 immi 不认两个同时的coe , 或者重叠的话,重叠时的课程要扣除~~~
扣除的话,就不能满2年full time的课时要求了吧?

还有,请问2年 full time study有没有什么类似计算公式的东西?

多谢
两年学习需满足:1总的时间不低于16个月,2 、不低于92周注册课时。你的情况符合要求(假设课程相关性没有问 ...
新城国际 发表于 2011-12-16 02:25

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4195

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12039
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/7/14
 楼主| 发表于 2011/12/19 15:58:12 | 显示全部楼层
请问会不会有coe重叠的问题呢? 有人说 immi 不认两个同时的coe , 或者重叠的话,重叠时的课程要扣除~~~
...
noisyman 发表于 2011-12-19 15:50



    1.16个月的要求实际已经限制了过度重叠
 2.关于2年学习的计算方法见链接:http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/885/eligibility-aust-study.htm

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
头像被屏蔽

2

主题

14

帖子

228

积分

积分
228
注册时间
2008/12/27
最后登录
2017/3/9
发表于 2011/12/21 12:42:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/7/25 02:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表