滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新城国际

【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457-186-187雇主担保

1万

新城国际

如果你未申请其他学校,你就没有COE。移民局随时能看到你没有COE的状况。这是违么学生签证condition的

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好 新城国际

想请问在09年6月毕业拿到CL,学生签证8月到期. 在同年8月递交485, 12月递交885递交申请.在 ...
tutapet 发表于 2011-12-15 08:06

你好 新城
我原来是885 bva, 现在是885bvc, 想请问medicare 到期后能j续medicare吗 谢谢

查看T币奖惩记录

1万

新城国际

应该是可以的。记得你用移民局的885acknowledge letter去medicare申请吗?那封信上并没有写BVA还是BVC,只写到bridge visa.一些朋友申请885后直接得到的是BVC而不是BVA,也顺利取得medicare

查看T币奖惩记录

圣诞节勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012万圣节勋章万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章

支持一下,顺便刷一下卡片

查看T币奖惩记录

请问 我递885的时候 我忘记中介让没让我填写form80 和1221,我的online checlist上是没有这2个表格,这样有什么问题吗,是不是co审到再交也可以 多谢

查看T币奖惩记录

请教并检验一下新城国际老师的专业水平:P:
雇主担保中所要求的学历豁免条件有如下三个:
1. 该职业在澳洲紧缺名单(ANZSCO Major Groups)里分类标准为第3、4组,持Certificate II 以上学历的。
2. 申请人持457签证已经在该职位工作至少2年。
3. 澳洲边远地区公证机构Regional Certifying Body (RCB)确认:雇主是真实合法的经营,提名职业在边远地区;证明需要一个全职雇员在该企业工作至少2年。
请教老师是指要以上三个都满足呢?还是有其中一个条件满足就可以豁免呢?谢谢老师!祝圣诞快乐!

查看T币奖惩记录

1万

新城国际

请问 我递885的时候 我忘记中介让没让我填写form80 和1221,我的online checlist上是没有这2个表格,这样有 ...
xinxinhp 发表于 2011-12-23 15:10

这两个表并不是一定要的。坐等签证官通知即可

查看T币奖惩记录

多谢,给力

查看T币奖惩记录

1万

新城国际

请教并检验一下新城国际老师的专业水平
雇主担保中所要求的学历豁免条件有如下三个:
1. 该职业在澳洲 ...
望子成龙 发表于 2011-12-23 20:58

第一条和第三条是必要条件。但第二条不是,因为以下:

if the nomination relates to an occupation in Major Group 3 (Technicians and Trades Workers) and the corresponding ANZSCO Skill Level is 3, the appointment may be assessed as exceptional without need for further submission

新年快乐!

查看T币奖惩记录

久仰大名的新城国际,你好! 请教你3个问题。

1. 我们两口子都是PR,打算回国发展,可又想保留身份。打算一个人入澳洲籍,一个人保留中国籍,这样回国发展,会不会比两个都入澳洲籍好一点?

2. 一般情况下,是男方入澳洲籍合适,还是女方如澳洲籍合适?

3. 一定要注销户口,才能办理配偶签证吗?

请指教!

查看T币奖惩记录