滴答论坛

  立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新城国际

【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457-186-187雇主担保

    [复制链接]

292

主题

4189

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12027
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2011/12/22 07:01:54 | 显示全部楼层
如果你未申请其他学校,你就没有COE。移民局随时能看到你没有COE的状况。这是违么学生签证condition的

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

42

帖子

287

积分

积分
287
注册时间
2011/12/12
最后登录
2016/3/17
发表于 2011/12/22 08:51:41 | 显示全部楼层
你好 新城国际

想请问在09年6月毕业拿到CL,学生签证8月到期. 在同年8月递交485, 12月递交885递交申请.在 ...
tutapet 发表于 2011-12-15 08:06



你好 新城
我原来是885 bva, 现在是885bvc, 想请问medicare 到期后能j续medicare吗 谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4189

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12027
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2011/12/22 16:48:18 | 显示全部楼层
应该是可以的。记得你用移民局的885acknowledge letter去medicare申请吗?那封信上并没有写BVA还是BVC,只写到bridge visa.一些朋友申请885后直接得到的是BVC而不是BVA,也顺利取得medicare

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

8

主题

1233

帖子

4600

积分

积分
4600
注册时间
2010/6/29
最后登录
2015/12/1

圣诞节勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012万圣节勋章万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章

发表于 2011/12/23 14:28:05 | 显示全部楼层
支持一下,顺便刷一下卡片

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

5

主题

211

帖子

585

积分

积分
585
注册时间
2011/12/16
最后登录
2014/11/7
发表于 2011/12/23 15:10:37 | 显示全部楼层
请问 我递885的时候 我忘记中介让没让我填写form80 和1221,我的online checlist上是没有这2个表格,这样有什么问题吗,是不是co审到再交也可以 多谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

16

主题

154

帖子

789

积分

积分
789
注册时间
2010/2/19
最后登录
2017/6/1
发表于 2011/12/23 20:58:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 望子成龙 于 2012-5-22 15:59 编辑

请教并检验一下新城国际老师的专业水平:P:
雇主担保中所要求的学历豁免条件有如下三个:
1. 该职业在澳洲紧缺名单(ANZSCO Major Groups)里分类标准为第3、4组,持Certificate II 以上学历的。
2. 申请人持457签证已经在该职位工作至少2年。
3. 澳洲边远地区公证机构Regional Certifying Body (RCB)确认:雇主是真实合法的经营,提名职业在边远地区;证明需要一个全职雇员在该企业工作至少2年。
请教老师是指要以上三个都满足呢?还是有其中一个条件满足就可以豁免呢?谢谢老师!祝圣诞快乐!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4189

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12027
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2011/12/24 08:04:46 | 显示全部楼层
请问 我递885的时候 我忘记中介让没让我填写form80 和1221,我的online checlist上是没有这2个表格,这样有 ...
xinxinhp 发表于 2011-12-23 15:10



   这两个表并不是一定要的。坐等签证官通知即可

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

17

主题

342

帖子

972

积分

积分
972
注册时间
2009/11/2
最后登录
2012/2/1
发表于 2011/12/29 12:36:51 | 显示全部楼层
多谢,给力

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

292

主题

4189

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12027
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2011/12/29 13:32:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 新城国际 于 2011-12-29 13:57 编辑
请教并检验一下新城国际老师的专业水平
雇主担保中所要求的学历豁免条件有如下三个:
1. 该职业在澳洲 ...
望子成龙 发表于 2011-12-23 20:58



第一条和第三条是必要条件。但第二条不是,因为以下:

if the nomination relates to an occupation in Major Group 3 (Technicians and Trades Workers) and the corresponding ANZSCO Skill Level is 3, the appointment may be assessed as exceptional without need for further submission

新年快乐!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

40

主题

149

帖子

554

积分

积分
554
注册时间
2007/9/16
最后登录
2013/1/13
发表于 2011/12/29 13:34:15 | 显示全部楼层
久仰大名的新城国际,你好! 请教你3个问题。

1. 我们两口子都是PR,打算回国发展,可又想保留身份。打算一个人入澳洲籍,一个人保留中国籍,这样回国发展,会不会比两个都入澳洲籍好一点?

2. 一般情况下,是男方入澳洲籍合适,还是女方如澳洲籍合适?

3. 一定要注销户口,才能办理配偶签证吗?


请指教!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号

GMT+8, 2017/6/23 02:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表