滴答论坛

  立即注册
楼主: 新城国际

【新城国际移民在线答疑帖】EOI-189-190州提名-485-457-186-187雇主担保

    [复制链接]

10

主题

207

帖子

2127

积分

积分
2127
注册时间
2010/3/30
最后登录
2017/3/29
发表于 2012/1/3 15:46:50 | 显示全部楼层
请问老师,2011年10月已递485,过桥签,可能赶在明年7.1前下485签证,然后递487 吗?(毕业已超半年),分数可达65分,有亲属在墨尔本可担保,如果赶不上,那是不是说,EOI之后,如果只有65分,基本就没有机会了啊???亲属担保也要EOI吗?会不会亲属担保类申请人也很多?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

296

主题

4200

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12071
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/8/31
 楼主| 发表于 2012/1/4 08:14:29 | 显示全部楼层
请问老师,2011年10月已递485,过桥签,可能赶在明年7.1前下485签证,然后递487 吗?(毕业已超半年),分数 ...
nizhuyingni 发表于 2012-1-3 15:46



    你好!持有485时候,是可以递交487的。亲属担保也要EOI。EOI之后并不是没有机会,只是要受职业配额的限制,以及分数排名先后的影响。EOI后主动权在移民部,而不是你-这是最大的变化

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

4

帖子

35

积分

AngelaNewCity

积分
35
注册时间
2011/12/12
最后登录
2012/1/4
发表于 2012/1/4 09:32:10 | 显示全部楼层
upupupupupupup

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

6

帖子

47

积分

积分
47
注册时间
2012/1/4
最后登录
2012/1/4
发表于 2012/1/4 11:42:43 | 显示全部楼层

移民

请教一下:
我夫人37岁,中国食品检验和英语双专科毕业,(食品加工与安全专业)农业推广硕士,工程师。有技术移民的可能吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

296

主题

4200

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12071
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/8/31
 楼主| 发表于 2012/1/4 13:32:57 | 显示全部楼层
请教一下:
我夫人37岁,中国食品检验和英语双专科毕业,(食品加工与安全专业)农业推广硕士,工程师。有 ...
红军大街 发表于 2012-1-4 11:42



    你好!

 很遗憾,我觉得独立技术移民难度很大。先不论技术移民打分是否能达到分数线,职业评估希望不大。因为没有学士学位,无法通过工程师学会的职业评估

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

10

主题

207

帖子

2127

积分

积分
2127
注册时间
2010/3/30
最后登录
2017/3/29
发表于 2012/1/4 16:13:50 | 显示全部楼层
你好!持有485时候,是可以递交487的。亲属担保也要EOI。EOI之后并不是没有机会,只是要受 ...
新城国际 发表于 2012-1-4 08:14



    我怎么听说487不要EOI,我晕!到底要不要啊!有链接吗?谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

296

主题

4200

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12071
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/8/31
 楼主| 发表于 2012/1/5 05:27:26 | 显示全部楼层
我怎么听说487不要EOI,我晕!到底要不要啊!有链接吗?谢谢!
nizhuyingni 发表于 2012-1-4 16:13


以下来源于移民部网站:

The current visa subclasses which will be affected by SkillSelect are:

Independent Skilled Migration (subclasses 175 and 885)
State Sponsored Skilled Migration (subclasses 176 and 886)
Business Skills (subclasses 132, 161, 162, 163, 164, 165, 890, 891, 892, 893)
the Employer Nomination Scheme (subclasses 121 and 856)
the Regional Sponsored Nomination Scheme (subclasses 119 and 857)
the Subclass 457 Temporary Business (Long Stay) visa (subclass 457).

When an EOI is required

The following outlines when an EOI would be required(compulsory):

Independent or Family Sponsored        State or territory Sponsored        Regional Sponsored (Provisional)


有意思的是,在签证类别中没有提到487,但后面提到regional sponsored(Provisional),这个其实就是487。好象出现了矛盾的信息

以下是移民部网页链接,你可以看一下:

http://www.immi.gov.au/skilled/g ... ion/skillselect.htm

我今天会联系移民部相关部门核实这个问题,然后反馈给你

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

25

主题

686

帖子

733

积分

积分
733
注册时间
2008/11/28
最后登录
2017/1/20
发表于 2012/1/5 11:10:14 | 显示全部楼层
如果之前在澳洲完成了一个学位,申请了tr,但是在bva阶段取消tr,重新离岸申请学生签证,是否还可以再次申请tr,在第二个学位完成后?

但是有的中介说tr是以提交申请为准,只能够申请一次,不是以拿到为准的,所以想核实下。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

7

主题

116

帖子

1188

积分

积分
1188
注册时间
2010/3/19
最后登录
2013/9/30
发表于 2012/1/5 12:37:30 | 显示全部楼层
老师您好!请问:年前12月护理本科刚毕业,学签3月15日到期,目前在拚雅思,时间不多,希望续签争取pr。
1,申请半年内的短期课程行吗?
2,如果可行,短期课程必须是相关专业吗?雅思培训或英语课程与护理算相关专业吗?
3,申请短期学签,资金存入本人澳洲账户,存期有要求吗?
在现行的政策下究竟该怎么延续签证为好,还请您给予指点。谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

296

主题

4200

帖子

1万

积分

新城国际

积分
12071
注册时间
2011/12/7
最后登录
2017/8/31
 楼主| 发表于 2012/1/5 13:21:45 | 显示全部楼层
如果之前在澳洲完成了一个学位,申请了tr,但是在bva阶段取消tr,重新离岸申请学生签证,是否还可以再次申请 ...
jefflang 发表于 2012-1-5 11:10



这是PAM3对只能申请一次485签证的规定和解释:
4      Not previously a visa 476 or 485 holder

An applicant cannot satisfy 485 primary criteria if, as indicated in 485.212, they have previously held a visa 476 or 485 granted on the basis of having satisfied primary criteria.


很清楚,只限制曾经持有过485签证的申请人。是否申请过没有关系。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/9/20 01:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表