滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: jerryliflytoau

UNSW会计学习及找工作答疑(重新杀回悉尼,任何会计问题可问我)

问几个问题:1.我看到我们的课程基本也是13周就上好了,之后是立即考试还是有复习时间呢?2.减免的课程是不是就是直接忽略掉就可以了,还是说要跟学校去确认一下?3.假期可以选课吗?还有,听传说商科的学生大多是国人,包括老师也是,是否属实?呵呵...这样的话岂不是上课直接改成中文授课了?

我是12年2月开学的,QQ:52229379(加时注明Accounting就可以啦),希望可以和同一个专业的同学们提前认识一下。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

问几个问题:1.我看到我们的课程基本也是13周就上好了,之后是立即考试还是有复习时间呢?2.减免的课程是不 ...
jojoppy 发表于 2012-2-3 20:51

课程结束后两周考试减免的课程不需再上
假期有summer course可以选,不过老师可能会比较业余,但相对会简单一点
学生中留学生居多。我遇到过几个亚裔老师,不过他们不会给你讲中文的

查看T币奖惩记录

请问楼主, 一般多长时间在申请后可以收到offer,我已经把所有的材料都用email寄出了。还有就是这个学期什么时候开学呀

查看T币奖惩记录

请问楼主, 一般多长时间在申请后可以收到offer,我已经把所有的材料都用email寄出了。还有就是这个学期什么 ...
renon-zheng 发表于 2012-2-4 09:17

如果是国内申请的话 时间说不准啊 我自己是不到一个月,但也有更长的这个学期2月21号O-week,接着的一周开学

查看T币奖惩记录

请问哦,我们大部分是考试还是论文?这个是选课的时候就能看出来还是要到期末才知道?还有学校教室有无无线网络?是不是可以免费用?谢啦!

我是12年2月开学的,QQ:52229379(加时注明Accounting就可以啦),希望可以和同一个专业的同学们提前认识一下。

已经有同学开始加我啦,好开心!:lol:

查看T币奖惩记录

请问哦,我们大部分是考试还是论文?这个是选课的时候就能看出来还是要到期末才知道?还有学校教室有无无线 ...
jojoppy 发表于 2012-2-4 17:48

第一节课老师会讲的。不同课程要求不一样。学校整个有无线网络覆盖,完全免费的。听说连街对面都能收到。

查看T币奖惩记录

继续回答问题

查看T币奖惩记录

Hi, 楼主
已经加你Q啦, 也认识了一位新朋友,为了让更多的人看见, 还是在这问问题吧 :Haha:
我是12年2月新生,无会计基础,只在MPH专业学了biostatistics 等,所以免了个3 学分 的intro stats, 看了很多core units都有 prerequisite, 所以第一学期只暂定 ACCT5930 FinancialAccounting (6 UOC) ,ECON5103 BusinessEconomics (6 UOC)LEGT5512 LegalFoundations for Acct (3 UOC) , 还能搭配一门6学分的什么课程比较好过?

楼主也在悉尼么, 有没有什么课堂笔记或者复习资料,二手书等传授的吖?跪求(ali14)

查看T币奖惩记录

Hi, 楼主
已经加你Q啦, 也认识了一位新朋友,为了让更多的人看见, 还是在这问问题吧
我是12年2 ...
onlyyiyi 发表于 2012-2-5 21:43

可以使ACCT5996,FINS5511或者INFS5978
在学校bookshop或者二手书店都能买到。第一节课时老师会告知版本
可以一周到两周内买 不耽误上课

查看T币奖惩记录

楼主人十分耐心,我是新南的会计硕士,是今年的新生。所以请教了楼主很多问题,楼主都一一耐心回复,真的很感谢哦,给了我很多帮助

查看T币奖惩记录