滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 自由行

[签证申请] 申请父母来澳探亲签证的全攻略——父母澳洲探亲签证答疑贴(13年4月更新)

2万

小黄鸭活动勋章圣诞节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012万圣节勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章11·11·11世纪光棍节

回复 20# doudou1357

看申请人的情况的。。。

至于你一下问要注意什么。。。。

要注意别漏了。。。。。别给错材料。。。。676的材料还算比较简单的。按核对表一项项准备就OK

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
若事情比较急,可以扫描微信咨询:别发站内信哇:(

大家尽量在论坛发帖咨询,最近比较忙
大家尽量自己发主贴,跟在别人帖子后面我很难发现。。。
背上包包,独步天下。
澳洲旅游论坛:澳洲旅游论坛
父母澳洲探亲旅游签证答疑贴
2014年澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)申请教程|费用、材料、流程

Sorry, I have to type in English....

I have a question about deposit statement. My mum is coming to Australia to visit me in Apr. She just found the deposit statement is under my dad's name (I think my dad deposited it to the bank long long ago.) However, my dad won't come with my mum, so just my mum herself. When she submits her application, does she need to submit the copy of their marrige certificate to show their relationship and prove this money is also her money too?

Thanks a lot!

查看T币奖惩记录

2万

小黄鸭活动勋章圣诞节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012万圣节勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章11·11·11世纪光棍节

回复 22# joycecyt

your mun need to submit the copy of their marrige certificate and  the deposit statement is under my dad's name .
she does not need to prove this money is also her money

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。
2014年澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)申请教程|费用、材料、流程

您好,我周围的朋友申请下来的父母探亲签证都是一年多次往返,一次不能住超过3个月的,是不是现在想申请居住一年的签证很难?除了照顾孕妇还有什么理由可以申请到一年的呢?

我已经申请了普通类的父母移民,如果申请父母探亲签证的时候把签证官发给我的那封说明我父母在排队等候的信也递交了,会不会增加申请一年签证的成功率?

谢谢

查看T币奖惩记录

2万

回复 24# bl2860

不见得会,因为旅游签证跟移民签是分开的。

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。

不错,学习中。

查看T币奖惩记录

2万

回复 26# zhwer

:H:有疑问欢迎咨询

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。

请问学生没有收入来源怎么提供收入证明来说明是我提供父母来澳的所有花销呢? 妈妈只是想来旅游不参加毕业典礼 我的邀请信只写妈妈喜欢旅游想在我回国之前来澳洲旅游这个理由充分吗?

查看T币奖惩记录

看看啊  正在办理签证

查看T币奖惩记录

回复 27# 自由行

哈哈,我妈的签证下来啦,谢谢版主之前的回答。

顺便提醒下各位准爸妈,如果你的理由写的是父母过来照顾新生儿的话,即使是申请3个月,也会要求你体检的。我妈就被要求做chest x-ray,结果有点问题,还好没有影响下签。

我是递交广州使馆的,5月17日邮寄资料,24日收到邮件要求体检,然后预约了6月1日的体检,6月4日下签,6月7日收到护照。给需要的朋友参考看看大概时间。

查看T币奖惩记录