滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[移民入籍] 115签证

二星居民

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在2010年5月申请 了115签证,直到现在还没任何消息,是不是真的要等待12年.烦恼!!哪里可以查审理进度呢?

1万

3万

特邀嘉宾

滴答大水王滴答新人王滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子滴答和平之星兔子超人:2011好运来

回复 1# 小鱼儿^^

你好,墨尔本地区顾问Joy为您解答:

115境内境外申请今年已经满额了,你要等到7月1号之后新的财政年才开始审理。

如果您有其他疑问,欢迎通过墨尔本QQ/TEL选择Joy咨询
更多精品文章进入:www.zhinanzhen.org
指南针联系方式
墨尔本:QQ800007291          阿德莱德:QQ 2519667818
电话03 9670 3779                                         电话: 08 84104180               
地址: Level3, 380 Bourke St, Melbourne    地址:Room 601,118 King William Street
Mel(city town hall对面)
悉尼:QQ 800058292             布里斯班:QQ2713086209、2695234592
PH:0292831227                                        电话:07-30030514、30030354
ADD:401/630 George stree,Sydney        地址:Level 2, 150 Edward Street
(影院对面,pizzhut 二楼)                                   (爱马仕斜对面,Beautifeel旁边)

五星准爵

2013国庆勋章

你到现在还没有消息??????有排队日期了没有?一定是在广州申请的吧?要是上海申请的话早就有消息了。

五星准爵

2013国庆勋章

回复 2# 指南针团队

请问,现在已经7月份了,移民局会开始审理2012-2013财政年度的115了吗?会审理多少人?或者说会审理到什么时间段的排队日期?因为在今年7月1号前,审理到的排队日期是2010年5月30号之前的排队日期。麻烦解答,谢谢

一星爵士

版主在吗?我也想申请我弟115 可他 35了。如果等12年那就没戏了!

一星爵士

我可以做835或457吗?

一星爵士

我可以做835或457吗?

一星爵士

我今天去广州领事馆问过,说官方数据等12年。:sleep: :sleep: 没门!

一星公民

朋友,请问你的115签证下来了吗,我想看看到底审到哪天了,我听说有2010 10月份排上队的拿到签证了