滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: kissyoukissy

我被澳大利亚泰勒学院骗了200百多万人民币

回复 51# MorningtonWatt

谢谢你的支持 麻烦帮我分享和转载一下 谢谢各位了
不能再让泰勒学院这所野鸡骗子学校继续坑骗中国学生和家长了

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

:qz:为什么我老老实实的念了。就上了悉尼大学。会计专业。
到了大学我才知道泰勒老师其实很负责。也很好。
我知道有很多同学。
不来上课。
整天去玩。
或者考试没有PASS会要求你重读。
但是这完全是因为自己自身的学习习惯。
我不可否认泰勒的收费是有问题。或者说是很高。
但是,你知道学费很贵,为什么又要白白浪费呢。
泰勒给你提供了一个进名校的机会。
只是一个机会。
是你自己没有把握住。
其实在泰勒学的很多东西到大学是挺重要的过渡。
至少对我的专业,会计。来说。其他专业我不能说。
我身边大多的同学,只要天天去上课。不逃课的。
基本上都上了悉尼大学。
repeat的也有很多。
问题是。明明一个班里的。
有些上了大学。有些repeat。
这就要把责任推卸到老师。或者学校么?
这似乎和国内的一种想法差不多,
家长总是认为,孩子读书读不好,就是老师和学校的责任。
认为我付钱了,老师就有义务把我的孩子教成人中之龙。
但是有没有考虑过,读书其实是靠自己的。
作为一个教师子女。
我深有体会。老师的艰辛。

最后吐槽一下。泰勒的学费。和住宿费真的是很贵。
所以我后来满18之后就与学校切断了安排住宿。
自己找了房子。
但是当时是因为我未满18.而且在这边没有认识的人。

还有,我没有读语言课程和高中课程,所以我么牛发言权。我读的是预科的紧缩课程。当时过来时候雅思也才5.5.
以为自己上不了大学,最后的结果还是令人满意的。

我在想。200W是怎么花的。。。。。。我念到大二了。都没200W。求解。

查看T币奖惩记录

该相信谁?

该相信谁啊?:L:各有各的说法,我该相信谁

查看T币奖惩记录

回复 53# vicloo

能加好友详细了解一下情况吗

查看T币奖惩记录

回复 55# joeywangzh

很多都是泰勒学院的托 这些人都是泰勒学院请的员工 他们的工作就是整天在网上帮助泰勒学院宣传 有些人明明已经是三四十岁的大叔或者阿姨了还有注册一个号冒充自己是泰勒学院的学生或者毕业生 说泰勒学院如何如何好 帮助泰勒学院拉生意。

查看T币奖惩记录

回复 54# joeywangzh

死人事件我总不能冒充吧,而且有报纸的图片,电视的视频
    2003年年底一名中国女留学生在泰勒学院前面的四叉路口横穿人行道时被当场撞死的事件,可怜的她才来澳洲还不到一个月

2008年10月26日就读于悉尼泰勒学院的中国女留学生魏廖被歹徒持刀胁迫,与韩籍男友裸身坠楼,魏廖当场死亡,其男友受重伤。悉尼警方公布的最新消息称,魏廖及男友、同屋另一女友及一位被挟持女性,4人都遭到持刀劫匪的性侵犯。

《成都晚报》报道,悉尼警方29日公布最新消息称,据魏廖出事公寓闭路电视记录显示,劫匪是尾随一名来访女性(并非死者魏廖)进入公寓,走进电梯后,掏出刀将其挟持。魏廖男友发现劫匪后,从公寓内拿出一把刀与劫匪对峙。但劫匪以手中女子性命要挟魏廖男友扔掉刀。警方称,魏廖及男友、同屋另一女友及这位被挟持女性,4人都遭到持刀劫匪的性侵犯。他们均被勒令脱衣服,而魏廖和男友更被迫要求进行性表演。

警方29日下午公布了数张嫌疑人的录像截图照片。嫌疑人约20岁,体格壮硕,穿白色T恤。由于没拍摄到嫌疑人正面照,警方已呼吁目击者尽快举报。

警方未透露魏廖二人究竟是避逃时失足还是主动跳下,或被嫌疑人推下阳台的。据悉,持刀劫匪还在4人身上掠走近200元现金。警方称,目前仍无法确认案发原因,及受害4人是否早被嫌疑人盯上。

事发后,很多学生家长或监护人到学校探望学生,并进一步督促安全问题。有中国留学生称,其家人要求她每晚必须7点前回家,通过网上视频或电话向国内报平安。

据了解,魏蓼来自中国四川地震重灾区。据同学透露,魏蓼是个品学兼优的好学生,许多同学都对她有印象,因为她不但人长得漂亮,为人处事也受人赞赏。

来源:http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzNTYzMTI4.html

魏廖母亲怒斥泰勒学院,女儿的死与泰勒学院有不可推卸的责任。

魏廖母亲痛哭 向记者哭诉后悔把女儿送去澳洲泰勒学院读书

2010年魏廖死后第二年,泰勒学院又因为玩弄分数,造成一名新加坡华裔留学压力过大,无法忍受从泰勒学院四楼跳下。

天杀的泰勒学院!出了事情以后,不是想着如何改正学校管理的不足,而是禁止一切媒体去泰勒学院采访,怕大家了解这所野鸡骗子学校的真实面目。

以下是卢家辉跳楼死后泰勒发给全体学生去吊念他的邮件

Dear USFP students

I regret to have to inform you that one of your classmates in the February Standard Program, LO Ka Fei Kelvin has died. He was severely injured and passed away last night.

We have set up Room 1.35 as a Memorial Room for Kelvin. It is place to come to remember Kelvin.

Many people find it healing to talk about their grief. We have organised counsellors, Smita and Anne to be available in the Student Welfare unit in Room 2.32.
Please also know that we are here to help, so please feel free to come and see your USFP Group Advisers.

Kind regards

Rosie Giddings
Dean of Students
University of Sydney Foundation Program

查看T币奖惩记录

回复 53# vicloo

我现在在说泰勒学院是野鸡骗子学校的问题 跟努力读书不努力读书有什么关系 你说的很对不努力读书去那里都没有

你在如何狡辩也无法掩饰泰勒学院是野鸡骗子学校的本质

你们这些泰勒学院的托 希望你们好自为之 做泰勒学院的汉奸 二腿子 早晚没好下场

查看T币奖惩记录

:@J:。。。。

查看T币奖惩记录

回复 1# kissyoukissy

欲哭无泪啊,在我看到这个帖子的前3天,我刚交了泰勒的报名费啊。。。中介介绍的,怎么办?有其他的好的预科学院不?能转学不?

查看T币奖惩记录

教育在哪儿也不是慈善机构。。自己考不进好学校,先从自身发现问题。。你也说了,泰勒还是有5-6%的学生进入好大学,,那人家是怎么学的???

查看T币奖惩记录