滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[F3] F2B想转F3,收到NVC的回信了,还有戏吗?

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位好,之前写了个帖子“f2b,在申请人入籍前,我结婚了,转成f3后,是否需要重新排队?”。
大致的情况是:
我妈在07年为我申请了f2b,我在今年结婚了,但我妈还没入籍。
假如我妈现在申请入籍,再把我转成f3,不知道是否需要重新排队,而以前f2b的priority 日期是否就作废了?

为了这个问题,我给广州领事馆写了封邮件,他们让我直接咨询NVC(National Visa Center).
于是我又写邮件给NVC,今天得到NVC的回信了,请大家帮忙看看:

“Dear Sir/Madam:

The National Visa Center (NVC) received your inquiry regarding the
immigrant visa petition: WAC07******xx filed by 我妈妈名字 on behalf
of 我的名字.

Please send a copy of the beneficiary's marriage certificate and the
derivative spouse's birth certificate to the address below so that the
NVC can further review your visa application. Please also provide a copy
of the Naturalization Certificate if the petitioner has become a United
States Citizen.

National Visa Center
ATTN: WC
31 Rochester Avenue, Suite 200
Portsmouth, NH 03801-2915”

大意就是让我把婚姻公证和我妈的入籍证明邮寄给NVC。
他们要further review your visa application.
这是什么意思呢?是不是只要补齐了材料,我的F2B Priority 排期就还能用呢?

恳请大家给点建议。

谢谢!!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

各位好,之前写了个帖子“”。
大致的情况是:
我妈在07年为我申请了f2b,我在今年结婚了,但我妈还没入籍 ...
bearkong1234 发表于 2012-6-26 16:49

当然有用
回复你的内容就是让你准备材料他们好转F3的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

呵呵,那太好了。那我准备材料去。谢谢!!

查看T币奖惩记录

楼上的疑问,我与大A的看法略有不同,大家可以探讨。

楼上在F2B排期期间结婚,而且结婚的时候主申请人还没入籍,那么按照移民法的相关规定,你的F2B申请在你选择结婚的那一刻等同自动放弃申请,而你所等候的排期时间将会自动归0,原则上不会再计算到F3里面,除非申诉成功。移民局的回复大意是要重新审理你的申请,但感觉他们还没搞清楚几点:1)你母亲还没入籍,所以根本还不可能短期内提供公民入籍证明;2)你已经登记结婚了,而且你登记结婚的时候你母亲还没有入籍成为公民;

我觉得移民局重新审理你的申请是正常的程序,但很有可能批准你的F3申请,但排期重新计算。以上仅供参考,祝楼上好运。

查看T币奖惩记录