滴答论坛

楼主: superfy

[移民入籍] 回答澳洲配偶签证各类问题

准备在近期交820申请,
1 请问现在通过中介递交的820申请还可以催签吗?
2   另外通过中介申请的话是必须寄信去移民局还是可以直接带材料去移民局面交???

先谢谢啦!!!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

请问如果已经结婚7年,配偶是澳洲公民,是否不用提交一大堆辅助的证明材料了?

你们这7年间都不在一 ...
superfy 发表于 2012-7-27 10:57

最近3年都在一起生活,是否能不用提交那么多材料了?

查看T币奖惩记录

请问什么叫催签呀?

查看T币奖惩记录

催签是DRC 吧! 我是这么理解的。

查看T币奖惩记录

2万

滴答雷锋达人滴答活跃份子

本人申请的573签证,8月3日(周五)递交给电签公司,8月8日(周三)下来的我们2个人的体检表格。
但我爱人的比我少了几页,这个时候去体检时候才发现的。
当然了,我体检过了,我爱人就悲催的没体检上。
没体检上意味着什么我也清楚,可能是签证官那卡了。
后来,让电签公司给使馆写了信,也没得到回音。
给我办的中介这样跟我说,可能是因为你的资料不太理想,造成签证官认为你们2个人一起出国动机不纯。所以你爱人的体检表该发的表格没发,也就是说,在体检这就直接给我爱人PASS了。
中介还说,如果你继续催的话,可能会对你自己的573签证造成影响,最好是等半年后,再让你媳妇以探亲的目的去。
我想问问,像我这种情况大家遇到过没?
如果有可能的话,我爱人应该怎么去最好?

建议你拿到573签证之后,如果想长期陪伴,可以让您爱人去陪读。短期的话,可以申请探亲签证。

查看T币奖惩记录

你好 我想咨询下 我现在学生签证9月底到期 雅思还没考 本来可以直接递交485 怕时间不够 所以想添加成我老婆的副申请人 等雅思出来了 再转成485主申请人 应该怎么操作? 我们是4月份澳洲结的婚 但住一起已经3年了 共同账户也都很久了 她是573 研究生签证 明年8月底 到期 谢谢

查看T币奖惩记录

2万

本人申请的573签证,8月3日(周五)递交给电签公司,8月8日(周三)下来的我们2个人的体检表格。
但我爱人的比我少了几页,这个时候去体检时候才发现的。
当然了,我体检过了,我爱人就悲催的没体检上。
没体检上意味着什么我也清楚,可能是签证官那卡了。
后来,让电签公司给使馆写了信,也没得到回音。
给我办的中介这样跟我说,可能是因为你的资料不太理想,造成签证官认为你们2个人一起出国动机不纯。所以你爱人的体检表该发的表格没发,也就是说,在体检这就直接给我爱人PASS了。
中介还说,如果你继续催的话,可能会对你自己的573签证造成影响,最好是等半年后,再让你媳妇以探亲的目的去。
我想问问,像我这种情况大家遇到过没?
如果有可能的话,我爱人应该怎么去最好?

建议等您顺利拿到573之后,再给您爱人办陪伴签证。材料准备要充分并高质量,建议找有检验的中介公司办理,不要DIY。

查看T币奖惩记录

2万

回复:风继续吹

2012-8-14 18:05 | 只看该作者 16楼
你好 我想咨询下 我现在学生签证9月底到期 雅思还没考 本来可以直接递交485 怕时间不够 所以想添加成我老婆的副申请人 等雅思出来了 再转成485主申请人 应该怎么操作? 我们是4月份澳洲结的婚 但住一起已经3年了 共同账户也都很久了 她是573 研究生签证 明年8月底 到期 谢谢

您可以准备陪伴签证 然后把材料让您爱人寄到阿德雷德审理。

查看T币奖惩记录

2万

顶一下!

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录