滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superfy

[移民入籍] 回答澳洲配偶签证各类问题

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回答澳洲配偶签证各类问题
澳洲移民, 定居签证, 夫妻移民, 旅游签证

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好,准备网上申请309签证,有几下几个问题:
1)提交的材料中有一个是certificated copies of your passport or travel documents,是不是要将passport公证后将公证书扫描提交,还是仅仅扫描passport照片页上传即可?
2)材料中需要提交4张申请人照片和2张担保人照片。因为我是网申,是否直接去照相提取电子照片上传就可以了?

谢谢~

查看T币奖惩记录

发表于 前天 18:38 | 显示全部楼层
您好,我是今年五月份在澳洲递交得结婚申请,当时已经怀孕,连同怀孕证明一起递交的,后来因妊娠反应厉害一度脱水胃痉挛,贫血,这些在澳洲医院都检查过,六月初回国,因自己已算是高龄,考虑到身体各方面的因素,决定不要这个宝宝了,我再国内做流产,需要给澳洲移民局开具什么相关证明吗?谢谢您

查看T币奖惩记录

2万

滴答雷锋达人滴答活跃份子

楼主| 发表于 昨天 09:55 | 显示全部楼层
hengjunyao 发表于 2017/6/20 19:35
你好,准备网上申请309签证,有几下几个问题:
1)提交的材料中有一个是certificated copies of your pass ...

需要上证后护照首页的扫描页。上传电子版照片是可以的。

查看T币奖惩记录

2万

滴答雷锋达人滴答活跃份子

楼主| 发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
wqlyy 发表于 2017/6/21 18:38
您好,我是今年五月份在澳洲递交得结婚申请,当时已经怀孕,连同怀孕证明一起递交的,后来因妊娠反应厉害一 ...

得倒是不用的,可以跟移民officer明下您的情况,由于某种原因(可以具体明下),回国做流了。

查看T币奖惩记录

发表于 昨天 14:34 | 显示全部楼层
superfy 发表于 2017/6/22 09:55
需要上传公证后护照首页的扫描页。上传电子版照片是可以的。

谢谢解答

查看T币奖惩记录