滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: superfy

[移民入籍] 回答澳洲配偶签证各类问题

  [复制链接]

71

主题

8243

帖子

2万

积分

积分
24392
注册时间
2004/3/2
最后登录
2018/2/9

滴答雷锋达人滴答活跃份子

 楼主| 发表于 2017/6/9 14:15:26 | 显示全部楼层
vincentljb 发表于 2017/6/8 16:35
好的谢谢群主~!!
我们还是打算注册后就递交申请,我们在一起一年多,同居也已经一年了,在个人陈述 ...

可以在等待309 短期访问签证去探。注册后交申是可以的,做好电话调查的准及关系据材料准的充分些,以免签证怀疑。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

7

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2017/5/27
最后登录
2018/4/10
发表于 2017/6/9 16:33:17 | 显示全部楼层
楼主我想问下在网上递交出生证明或者结婚证公证件的时候,需要扫描那几页?因为公证书里面一堆东西,是不是只需要提交中英文公证的那两页就可以了?谢谢~

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

0

帖子

0

积分

积分
0
注册时间
2017/6/9
最后登录
2017/6/9
发表于 2017/6/9 17:08:39 | 显示全部楼层
有QQ号码?有问题想请教您!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

32

主题

106

帖子

465

积分

积分
465
注册时间
2009/9/27
最后登录
2017/6/13
发表于 2017/6/13 09:33:29 | 显示全部楼层
你好楼主,
我是澳洲公民, 老婆有801,但是快接近五年要Renew的时间了。我们如果回中国去生活10年左右时间,这段期间我老婆的这个签证会不会因为无法在澳洲五年内住满两年不能Renew了?谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


71

主题

8243

帖子

2万

积分

积分
24392
注册时间
2004/3/2
最后登录
2018/2/9

滴答雷锋达人滴答活跃份子

 楼主| 发表于 2017/6/14 10:20:59 | 显示全部楼层
fal21 发表于 2017/6/13 09:33
你好楼主,
我是澳洲公民, 老婆有801,但是快接近五年要Renew的时间了。我们如果回中国去生活10年左右时 ...

有可能。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

71

主题

8243

帖子

2万

积分

积分
24392
注册时间
2004/3/2
最后登录
2018/2/9

滴答雷锋达人滴答活跃份子

 楼主| 发表于 2017/6/14 10:22:03 | 显示全部楼层
丫丫99 发表于 2017/6/9 17:08
有QQ号码?有问题想请教您!

你好,可以私信我留下联系方式,我会主动联系您。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

71

主题

8243

帖子

2万

积分

积分
24392
注册时间
2004/3/2
最后登录
2018/2/9

滴答雷锋达人滴答活跃份子

 楼主| 发表于 2017/6/14 10:22:30 | 显示全部楼层
hengjunyao 发表于 2017/6/9 16:33
楼主我想问下在网上递交出生证明或者结婚证公证件的时候,需要扫描那几页?因为公证书里面一堆东西,是不 ...

是的,捡重要的信息提交。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

45

主题

79

帖子

123

积分

积分
123
注册时间
2011/4/26
最后登录
2018/4/20
发表于 2017/6/14 11:29:42 | 显示全部楼层
你好,楼主,我申请的是309签证,想问下我的证据——网上购物的快递单子叶要英文翻译给移民官吗?谢谢。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


5

主题

8

帖子

12

积分

积分
12
注册时间
2014/10/26
最后登录
2018/3/8
发表于 2017/6/14 19:22:46 | 显示全部楼层
您好,现在是小黑将近3年,在等女朋友pr下来,上一个签证上没有 no further stay条款,如果等女朋友pr下来然后结婚,现在同居将近3年,可以境内申请配偶签证吗。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

11

主题

69

帖子

534

积分

积分
534
注册时间
2009/1/13
最后登录
2017/6/22
发表于 2017/6/15 11:56:53 | 显示全部楼层

请问楼主,我是citizen,结婚刚2年,有孩子,若申请配偶签证需要像de facto那样提供一系列证明关系材料吗?(账单、照片、联名户口、合租等等等)。如果不提供,会不会直接拒签?还是会被要求补材料?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/20 22:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表