滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 中澳国际

【中澳国际】留学移民一站式服务◇500万投资移民、技术移民、雇主担保◇【在线答疑】

  [复制链接]

129

主题

1294

帖子

3403

积分

积分
3403
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/10/19
 楼主| 发表于 2012/8/27 09:33:38 | 显示全部楼层
回复 26# spyda3


  不必这么紧张。把所欠的罚款,水电,电话费等帐单都付清就可以了。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

0

主题

9

帖子

65

积分

积分
65
注册时间
2012/8/27
最后登录
2014/1/12
发表于 2012/8/27 21:45:07 | 显示全部楼层
我计算机专业,本科,工作8年,本职工作,可以申请移民么?可以的话,哪种方案更适合我?189的话,我最多打60分,是否有更好的方法?多谢。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

129

主题

1294

帖子

3403

积分

积分
3403
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/10/19
 楼主| 发表于 2012/8/28 08:19:26 | 显示全部楼层
回复 32# kizashi

您好,60分足够可以申请EOI了。您也可以通过naati再加5分。另外还可以考虑雇主担保。详情可以跟我联系

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

10

主题

53

帖子

705

积分

积分
705
注册时间
2002/7/8
最后登录
2012/8/28
发表于 2012/8/28 23:56:19 | 显示全部楼层

Hi,

几年没上Tigtag了,期望你们的力量还是像10年前一样的神奇!

我想咨询这个问题,我的PR签证将在9月20日到期,我打算在9月10号左右登陆澳洲大陆续签第一次RRV签证(07年的PR),打算回澳洲但是短时间可能没有办法回来,需要3-5年左右的时间再准备的充分一点,我现在碰到的问题是:
1.新政后,我5年内其实没有注满2年,只有3-6个月时间;
2.我很难提供移民局网站要求的和澳洲的直接利益和联系;
请问:
1.我申请到5年rrv的机会有吗?如果没有有机会去争取一下吗?
2.我在澳洲只会待上两个礼拜,办理续签时间够吗?
3.办理续签,准备的最核心的是那些材料?
谢谢!
Ray

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

129

主题

1294

帖子

3403

积分

积分
3403
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/10/19
 楼主| 发表于 2012/8/29 08:32:27 | 显示全部楼层
回复 32# kizashi


    你好。如果60分的话有希望,可以一试。适合你的其他途径是申请雇主提名,要求工作经验三年以上,英语6分。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

129

主题

1294

帖子

3403

积分

积分
3403
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/10/19
 楼主| 发表于 2012/8/29 08:35:42 | 显示全部楼层
回复 34# penchenlama


    从今年年初开始,你如果在5年内没有住满2年,你是肯定不能获得5年的RETURN VISA。你需要在签证到期前回到澳洲,以与澳洲有紧密联系为由申请1年的RETURN VISA。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

122

主题

3239

帖子

6282

积分

积分
6282
注册时间
2009/3/8
最后登录
2017/11/19

滴答雷锋达人

发表于 2012/8/29 08:52:02 | 显示全部楼层
请问下,本人澳洲IT毕业,国内也是相同大学本科专业。
能否告知下非偏远雇主担保大概的费用,不需要多精确,基本就是5w 10w 15w澳币的范围吧。
另外,风险多大?毕竟不是真实的被雇佣,所以不是很放心。
另外, 非偏远是否需要特别的职业评估?一般的迎接毕业生是否能符合要求?
最后,大概需要多久可以申请到PR并结束和雇主的关系?
多谢回答,很感兴趣,但是目前还是没什么头绪

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

21

帖子

44

积分

积分
44
注册时间
2012/8/19
最后登录
2016/5/10
发表于 2012/8/29 19:30:42 | 显示全部楼层
回复 29# 中澳国际


    老师你好,雇主担保的,雇主必须由申请人去找吗?另外,我能申请Act的州担保移民吗?我有3年银行公司信贷业务经验。谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
600 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

5

主题

46

帖子

1244

积分

积分
1244
注册时间
2012/7/18
最后登录
2016/7/17
发表于 2012/8/31 15:59:49 | 显示全部楼层
新的186簽證7月1日開始申請,已經有2個月了,有人已經下簽了嗎?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

9

帖子

65

积分

积分
65
注册时间
2012/8/27
最后登录
2014/1/12
发表于 2012/8/31 19:19:48 | 显示全部楼层
回复 35# 中澳国际


   多谢回答,再请问,雇主提名是4个6还是综合6?需要多少钱?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/11/19 11:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表