滴答论坛

  立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中澳国际

【中澳国际】留学移民一站式服务◇500万投资移民、技术移民、雇主担保◇【在线答疑】

  [复制链接]

24

主题

170

帖子

1064

积分

积分
1064
注册时间
2009/10/5
最后登录
2017/6/22
发表于 2012/9/9 19:50:56 | 显示全部楼层
能做木工工作签证吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

126

主题

1278

帖子

3359

积分

积分
3359
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2012/9/10 09:27:51 | 显示全部楼层
你好。你父亲条件状况变了。他有责任尽快通知移民局。继母如果条件符合,可以加入申请。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

126

主题

1278

帖子

3359

积分

积分
3359
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2012/9/10 09:46:31 | 显示全部楼层
回复 49# cnj8848

您好,您在澳洲居住了2年以上,并且获得PR就有资格申请父母移民了

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

126

主题

1278

帖子

3359

积分

积分
3359
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2012/9/10 09:47:20 | 显示全部楼层
回复 51# yujingzhou

您好,已经QQ

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

8

主题

31

帖子

282

积分

积分
282
注册时间
2010/11/15
最后登录
2015/11/11
发表于 2012/9/10 09:56:23 | 显示全部楼层
您好



我现在在麦考瑞大学做research fellow(457),到今年11月满两年,教授可能给我办雇主担保,但是我还是想尝试EOI或者直接转186,如果这两种和雇主担保不冲突的话。因为能否雇主担保要取决于课题经费等等,是不可控制的。



我的基本情况是这样



年龄 38

中国+美国工作经历 7.5年

澳洲工作经历  2年

雅思 6,7,6,7

学位 博士 (学士、硕士、博士都是国内读的,一直在学校和研究机构工作)



我自己算分,60肯定有了,但不知道能否达到65(我澳洲工作达到两年而海外经历差半年到8年,不知工作经历能得多少分)。 我的疑问是:



1.       可否直接申请457转186?还是只能EOI?

2.       我没有做职业评估,因为我一直在academic工作,是否可以豁免职业评估?

3.       如果我可以通过贵公司直接申请186,这和雇主担保是否冲突?



非常感谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

126

主题

1278

帖子

3359

积分

积分
3359
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2012/9/10 11:07:49 | 显示全部楼层
回复 56# lixuethermal

您好,谢谢您的提问:1.您可以直接457转186,不需要走EOI
2.您的情况,申请雇主担保是可以豁免职业评估的
3.186就是雇主担保,如果同时申请189技术移民和186雇主担保是没用冲突的

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

8

主题

56

帖子

276

积分

积分
276
注册时间
2010/3/6
最后登录
2013/1/26
发表于 2012/9/10 16:12:58 | 显示全部楼层
你好,我原来是念西点的,现在是485签证,如果想移民的话,请问可以通过什么途径?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

126

主题

1278

帖子

3359

积分

积分
3359
注册时间
2012/8/13
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 2012/9/11 07:45:36 | 显示全部楼层
回复 58# michelle6059

您好,西点不在技术移民的职业清单上,您可以考虑通过雇主担保移民或者是商业移民。更多详情欢迎咨询中澳国际(02)9264 2375
地址:609/321 Pitt Street,Sydney,NSW 2000

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

悉尼电话:(02)9264 2375
中国大陆直拨电话:9504 0304 650
公司地址:1401/370 Pitt Street, Sydney, NSW 2000

7

主题

75

帖子

535

积分

积分
535
注册时间
2012/9/2
最后登录
2016/2/5
发表于 2012/9/12 22:41:23 | 显示全部楼层
能加我的QQ吗?有问题咨询15310084

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

3

帖子

37

积分

积分
37
注册时间
2012/9/13
最后登录
2012/9/13
发表于 2012/9/13 16:56:03 | 显示全部楼层
您好,我想请问如果办理了457签证,两年后拿pr需要什么样的条件,在这两年里是否必须要一直待在澳洲呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号

GMT+8, 2017/6/23 02:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表