滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

大A的问答专贴(熊猫问答专贴)叫我大A,小A ,熊猫都OK~

回复 28# Amerigo

啊!我到现在才发现,教育背景没有填上!

我已经打印出确认页,AA*****的确认号也出来了,也已经预约了。

发现没有办法重新修改DS-160表格。

是不是需要重新填写DS-160,重新打一个AA***的确认号,重新预约?

谢谢,小熊猫!

笨的个我啊,当时可能没有注意啊!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复  Amerigo

啊!我到现在才发现,教育背景没有填上!

我已经打印出确认页,AA*****的确 ...
Samuel_nie 发表于 2012-9-21 16:07
表重新预约
带着新表格去就好了
记得旧表格也带着
但是交160表格确认页的时候交新的
目前还没那么严格

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 42# Amerigo

也就是说会有一个新的AA***的号码。
    是这样吗?

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复  Amerigo

也就是说会有一个新的AA***的号码。
    是这样吗?
Samuel_nie 发表于 2012-9-21 16:15

是滴

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 44# Amerigo

大A,昨天我面签通过咯,今天下午怎么就查到EMS状态了。。。但是没有给我发短信通知呀,我明明选择了要邮局发短信通知的。。。大A知道是怎么回事吗。。。好不安啊。。。

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复  Amerigo

大A,昨天我面签通过咯,今天下午怎么就查到EMS状态了。。。但是没有给我发短信通 ...
kittyhechao 发表于 2012-9-21 17:17

木关系木关系
莫担心

查看T币奖惩记录

回复 46# Amerigo

啊!!谢谢大A安慰呀!这个选择短信服务但是没给我发短信通知是常态吗。。。。幸好下午无聊就查了查单子,发现竟然已经被邮局收寄了。。。就是没收到他们发的短信,感觉有点不安稳。。。不过大A安慰后好多了哈!

查看T币奖惩记录

回复 44# Amerigo

小熊猫,

非常感谢你的帮忙和提醒!

1)又花了1个多小时填了个DS-160的新表,唉!又有一个新的AA*****的号,不过这次这个确认页是中文的,前一次是英文的。
     有关系吗?

2)我需要拿着这个新的Comfirmation No.去从新预约时间,那我可以跟接电话的大使馆的人讲,我填错了表格。。。。
     然后要求预约我上次同样的时间吗?(上次预约是10月11号上午)
     (因为怕去美国的时间来不及,邀请函去美国出差的时间是10月底)

3)另外,去面签的时候是不是要把我第一次的那个确认页也带着?
     然后还需要跟VO讲,我理解错了DS-160上的关于教育的问题,所以没有填上教育背景的部分。
     这样解释可以吗?

非常感谢小熊猫童鞋!

谢谢

查看T币奖惩记录

回复 23# Amerigo

非常感谢大A,辛苦了!我后来也发现好像有点不自然。想求问大A,
我现在如果准备2签,怎样几率会大一点呢?
1.要不要说一下我还在读一个兼职的政府幼教大专课程,明年三月才毕业,我已经读了两年半了(这个我没有在表格里填,因为不是学生,所以不能填正在读的课程)。
2.我明年就要结婚,我男朋友在新加坡,要不要把我和男朋友的合照给他看呢?
3.如果要二签,什么时间比较合适呢?
4.我二签的时候可不可以把在美联系人一栏不填呢?可是跟第一次的又不一样,怎么办呐
太感谢你了!

查看T币奖惩记录

15万

18万

回复  Amerigo

啊!!谢谢大A安慰呀!这个选择短信服务但是没给我发短信通知是常态吗。。。。幸好 ...
kittyhechao 发表于 2012-9-21 17:42

护照马上就到手啦

查看T币奖惩记录