滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

大A的问答专贴(熊猫问答专贴)叫我大A,小A ,熊猫都OK~

请教大A, 我和俩同事一起去美国做短期访问学者,我们都分别用自己的CGI号码交了SEVIS和签证费了,也都有收据,现在我再想进去预约不行,因为每次都是验证码错误;我想请教一下,现在让他们俩任一位预约面签,我就不用再进入那个预约网站可以么?想预约13号下周五去面签,谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

大A你好,我这次回北京续签J1签证,但为了节省时间,我决定直接去面签。那填160表的时候应该选广州还是就选北京?

查看T币奖惩记录

马上就要北京B2面签了,我们计划是带两岁得儿子参加暑期美国东海岸亲子游。忐忑中,希望大A来帮解答啊第一个问题是财产证明,我和老公是一个单位得,我们工资都是发现金,所以我们俩只有银行卡半年流水 都在10-20万左右 工资一年10w多点每人 房子一处车两辆,公司理财合同100万。这样没有工资固定流水可以么?

第二个问题就是,全家福是我们三口得好,还是一大家子得全家福好?
其他资料还都齐全,主要就是白本听说是硬伤,不知道我们得情况通过率高不高,坐等回复。

查看T币奖惩记录

我有几个关于美国签证和入境的问题想请教您,我是文科,今年准备申请F1去美国读硕士,有半奖,但是我去年曾经以B2旅游签证去过美国一次,签证的有效期是一年,但是一次入境最多只能停留六个月的时间,我在六个月的规定日期前从美国离境,我想问一下:

1.        我这次申请学生签证的时候会因为上次停留时间长而受到影响吗?不知道这次申请签证的时候,大使馆会不会调出上次签证时填的DS160来查?因为我上次申请旅游签证时DS160上写的预计停留时间是大概20天。
2.        以前有去过美国的经历,不知道入境美国的时候是否需要我出示上次在美国停留时期的具体住处和消费记录,我当时都是在不同的地方住几个好朋友那,而且消费的时候大多都是现金,所以没有住宿消费和刷卡消费,请问各位高人,像我这种情况,如果入关时或者签证时给问到了上述问题的话,我该怎么跟入境时的工作人员还有签证官解释呢?
3.     有没有办法可以证明我上次在美期间没有打过黑工呢? 我听说停留时间久的话,入境的时候会被怀疑这个。

马上要签证了,好纠结这些问题,跪求大A帮忙,感激不尽!

查看T币奖惩记录

大A,我F1签证要不要带高中毕业证啊?没有的话可以用成绩带证明么?

查看T币奖惩记录

熊猫您好:今天我去上海使馆签证,只问了一句学啥专业,我说工业工程专业,签证官说“PASS”,就让我走了。还收走了我的护照。我通过了没?

查看T币奖惩记录

大A你好,我今年申请了CSC公派联培去美国2年,但等到需要正式的邀请函时,美方学校将我认定为J-1的Intern program,这样我在美国最多只能停留12个月。所以我想说到了美国以后转身份,转为non-degree student program, 这样可能就有机会申请延期。这种想法可行么?Intern student在美国可以换身份么?谢谢!

查看T币奖惩记录

东风北北 发表于 2014-3-10 00:12
大A神哇,找你都找不到啊,有急事找你呢,我想问问为啥我填DS160最后一步的时候出来一个Human Trafficking  ...

您好,我也想问跟您一样的问题,请问您的问题解决了么?

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

475820322 发表于 2014-6-14 22:49
您好,我也想问跟您一样的问题,请问您的问题解决了么?

一定是有写错的地方的

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

咨询大A:本人L1,老婆和孩子(10岁)L2,I-129已经Approve,I-797近期会拿到。请问以下签证资料是否齐全?还需要补充哪些资料?多谢!

- 中银银行签证申请费—1197人民币*3人。用胶条粘贴在确认页的下半页上。
- 多次往返签证费120美元*3人(面签时交)
- DS-160表格确认页*3人。上面注明中文姓名、中文家庭地址、公司名字及地址。
- 一张照片(2英寸*2英寸)--用透明胶带贴在护照封面
- I-797B, I-129(复印件)
- L1申请人护照复印件(出入美国的记录页)
- 有效护照*3人
- L1学历证明、学位证明
- 身份证*3人
- L1工作计划
- L1个人简历
- 亲属关系证明- 户口本,结婚证原件,子女出生证,家庭合影
- 资金证明 - 税单,工资单,银行卡流水单,信用卡账单,房产证,车辆登记证

查看T币奖惩记录