滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

大A的问答专贴(熊猫问答专贴)叫我大A,小A ,熊猫都OK~

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复  Amerigo

小熊猫,

非常感谢你的帮忙和提醒!

1)又花了1个多小时填了个DS-160的新表,唉 ...
Samuel_nie 发表于 2012-9-21 17:55

小熊猫,

非常感谢你的帮忙和提醒!

1)又花了1个多小时填了个DS-160的新表,唉!又有一个新的AA*****的号,不过这次这个确认页是中文的,前一次是英文的。
     有关系吗?
@莫关系

2)我需要拿着这个新的Comfirmation No.去从新预约时间,那我可以跟接电话的大使馆的人讲,我填错了表格。。。。
     然后要求预约我上次同样的时间吗?(上次预约是10月11号上午)
     (因为怕去美国的时间来不及,邀请函去美国出差的时间是10月底)
@其实不用重新预约,带着新旧表格确认页一起去,交材料的时候交新的

3)另外,去面签的时候是不是要把我第一次的那个确认页也带着?
     然后还需要跟VO讲,我理解错了DS-160上的关于教育的问题,所以没有填上教育背景的部分。
     这样解释可以吗?
@可以

非常感谢小熊猫童鞋!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

回复 51# Amerigo

非常感谢,小熊猫童鞋的热心的帮助!

唉!理解错了关于教育的那句话!唉。。。。

另外,再请小熊猫童鞋看看我的资料准备的齐全吗?

材料如下:
1)收入及财产资料
     --买房合同
     --工资卡近一年的流水
    -- 收入证明、在职证明、公司的派遣证明、费用承担证明(公司承担)  
       (上述证明全部都在一页纸上!英文的)
    -- 没有存款折

2)个人及家庭证明
     -- 英文版的简历(包括个人信息、教育、工作等等)
        (两页纸,写的比较详细,英文的)
     -- 大学与研究生期间的学位及学历证书、发表文章
     -- 身份证、户口本、结婚证、驾驶证

3)公司资料
     -- 盖章的营业执照、组织机构代码证

4)邀请函
      --已经收到了正本,没有具体的拜访计划只有拜访目的

5)其他关联性材料
      -- 两份订在一起的合同:我们公司---贸易商中国公司的合同--美国贸易商给其中国公司的订单

谢谢,小熊猫童鞋!!

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

回复  Amerigo

非常感谢,小熊猫童鞋的热心的帮助!

唉!理解错了关于教育的那句话!唉。 ...
Samuel_nie 发表于 2012-9-21 18:46

再加上一份行程单就完美了

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

填表过程中出现的新问题,特来请教A大。我是事业单位。单位开具在职证明非常麻烦,要层层请示领导,还有要出示组织机构代码的话肯定也不会同意。我想找一家公司出具可以吗?那么我在160表格上就填写这家公司的情况,但我的户口本上有我正式单位的名称。我可以不填自己单位只填写那家公司的吗?是不是在开具在职证明时写上我5年前调到这家公司,就不用在160表格上填我自己单位的情况了?有可能会电调到原来的单位吗?

查看T币奖惩记录

看到大A的帖子,感觉很有帮助.前面那个关于填写160表格的帖子真是非常仔细,辛苦!
现在我也想来请教几个问题,就是:我们一家三口也想寒假去美国旅游,我是学校正式老师,今年刚好是5年,老公是纪委公务员,女儿6岁多,像我们这种情况,需要准备哪些资料呢?我们的工资一年有13万左右,我是6万左右,老公7万左右,工资卡都有好几张,但是我们没有固定存款,房子也卖掉了,现在好像没有财产约束力了.不知道这个怎么办呢?两边都有父母,都是农村人,怎么样才能证明我们不想移民呢?
还有,像我老公这种单位要开在职证明怎么开呢?还要什么组织机构代码,那根本不可能.对了,我老公以前还是军人,读了军校,这些是不是对签证有不良影响?我的学校也不知道怎么弄.以前从没出过国,所以一点都不懂,恳请大A帮忙解惑,感激不尽.

查看T币奖惩记录

回复 52# Samuel_nie

非常感谢,小熊猫童鞋

查看T币奖惩记录

小熊猫,你好!之前我的问题不知道是不是没有写清楚。再问一次:F4随行学生现正在美国读书,已经一年多了,估计半年以后排期就到了。到时候回来面签时需要提交未刑公正吗?如果需要又应该在哪里办理呢?(之前在国内办的已经过期,因为有效期为一年!)

查看T币奖惩记录

大A,帮忙分析下给点建议哈,谢谢啦!http://bbs.tigtag.com/thread-2058699-1-1.html

查看T币奖惩记录

15万

18万

填表过程中出现的新问题,特来请教A大。我是事业单位。单位开具在职证明非常麻烦,要层层请示领导,还有要出 ...
海上明月娆绕 发表于 2012-9-22 16:40

你造假就要造的真实一旦被查出来就被拒啦

查看T币奖惩记录

万分感谢A大!公司是11年3月份成立的,我在在职证明上就写11年3月调入新公司。准备好公司的营业执照复印件,并且收入证明也由这家公司开具。户口本上的工作单位我依然作为过去的工作经历填上,结束于11年2月。你看这样可行吗?

查看T币奖惩记录