滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

J1签证是否需要提供存款证明

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教A大或者各位有经验的筒子:
我是J1签证,去美国做博士后,由美方cover,一年36k,不带家属就是自己去。现在有固定工作,买了房子,请问这种情况需要提供存款证明吗?说实话,买了房子就成奴了,没啥存款。
跪求解答,非常感谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

自己顶一下,希望有经验的筒子们多给点意见啊,谢谢谢谢

查看T币奖惩记录

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

最好能准备实在没有也没关系的 你的情况

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

存款证明不需要,有的话锦上添花

查看T币奖惩记录

回复 4# johnj

谢谢指点,

查看T币奖惩记录

回复 3# Amerigo

谢谢大A啦,我打算去打印银行流水,带上那仅有的存款存折,不知道行不行,呵呵

查看T币奖惩记录

如果是资金充足,直接将钱存进银行,跟银行说要开存款证明,就可以直接开了,有些银行开证明是免费的;如果资金短缺或者周转不灵,可以通过申请银行的留学保证金贷款业务,支付一定的利息,就可以贷款几十万,当然不是所有银行都有办理这个业务,目前很多地区的银行都已经开通网上申请通道,你可以通过留洋汇直接提交申请

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录