滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[签证申请] 第一次办理个人赴澳洲旅游签证,请版主和了解的人进来帮助一下,谢谢

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主您好!我是新注册的用户,我想咨询赴澳洲旅游签证的事情。简单介绍一下,我今年30岁,已婚,刚刚有孩子,这次旅游澳洲是我和我妻子第一次出国,不带孩子去,9月29日刚办护照,第一次办理签证。
我是北京农民户口,现工作单位是四方集团,
1、工作证明我开了,里面内容我写的是工资20000每月,批准假期,职位,保证回国等内容。加盖公章
2、还有公司的营业执照副本加盖公章
3、我造Jia了房产证(这个大使馆查不到吧),我的名字,因为我是农民只有回迁房,没有房产证。
4、提供我父亲的车辆行驶本(这个还需要吗)?
5、户口本全页复印件(农户)我媳妇是北京非农户,但她名下也没房产。
6、银行存款证明,我和我妻子已经办理了每人5万的个人资信证明书。
7、护照原件
8、填写的48r chs。

上述是我提供的内容,我妻子是我提供我朋友公司的营业执照和工作证明(因为她们公司事多,不给开)。而且她也造jia房产证。

最重要的是,如果我先签字后订机票行不行?如果我先订特价机票了,签证不过,损失太大了。

我想问的是,大白本办理澳洲旅游签证能过吗?我和妻子都是是第一次办理,我被拒签的可能性大吗,因为现在签证之前要订机票和酒店,还得出行程单,但是我和妻子都没有房产,又都是第一次签证。我和妻子怎么才能签下来?请帮助我,谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

期盼懂的人告知一下。谢谢。

查看T币奖惩记录

2万

小黄鸭活动勋章圣诞节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012万圣节勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章11·11·11世纪光棍节

回复 1# england777

第三个,不用提供,宁愿少了也别这样冒险,这个材料本身就不是最核心的。万一中招,以后很难去澳大利亚,不值得。

4、提供我父亲的车辆行驶本(这个就不需要了)

资金证明材料,根据你提供的信息,现在是指?提供定存存款还是什么的?没有工资卡或者活期存折吗?
可以让公司的妻子开在职证明和准假证明以及收入证明,不需要公司的营业执照。上面的证明公司都让开的。。。别开其他人的公司,风险很大。

机票等签证出来后再买。别先买。不用订机票

大白本办理澳洲旅游签证能过的。

查看T币奖惩记录

若事情比较急,可以扫描微信咨询:别发站内信哇:(

大家尽量在论坛发帖咨询,最近比较忙
大家尽量自己发主贴,跟在别人帖子后面我很难发现。。。
背上包包,独步天下。
澳洲旅游论坛:澳洲旅游论坛
父母澳洲探亲旅游签证答疑贴
2014年澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)申请教程|费用、材料、流程

2万

小黄鸭活动勋章圣诞节勋章2013蛇年如意2012方舟登舰卡2012万圣节勋章2012国庆勋章七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章11·11·11世纪光棍节

回复 1# england777

理清一下需要准备的材料,一步步来准备材料,先从填表格开始。然后是让公司开在职证明、准假证明和收入证明,模板见版块提供的样本。
再接着是个人的资料,例如户口簿、结婚证。护照。

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。
2014年澳洲旅游探亲签证(澳洲600签证)申请教程|费用、材料、流程

回复 4# 自由行

我的资金证明,我和媳妇办理了个人资信证明,工行存的没人5万,冻结到5月2日。如图

我和我媳妇的工资,如果打印工资卡,会和工作证明里的月薪冲突,工作证明盖公章就等于公司承认我月薪20000了吧,还有提供别的资金证明吗?我可以打印我的信用卡对账单,我有2张卡,一张信用5万,一张3万.我媳妇的收入证明,估计她公司给她开实际证明,她月薪才4k,这么少,估计很难能签过,所以我想把我媳妇工作证明弄我朋友公司里,我和朋友都说好了,如果使馆电话的话,公司肯定有人能回答上来.至于公司的营业执照副本加盖公章,我看首次赴澳676里有需要的.

资金证明材料,版主,我应该怎么准备?我工资5k,年终奖不体现在工资卡里,我有100万的理财,是理财公司的,没有银行的章,还有2张信用卡,我媳妇月薪4k,信用卡3张,我该怎么准备,我觉得如果按实际的提交,很难通过,理财使馆不认,这个我问过旅行社.

查看T币奖惩记录

2万

回复 5# england777

这种冻结账单作用不大的,你提供这个证明,同时打印工资卡的流水。你要明白,工资是那么高,未必会全部存入银行。
有可能会发部分现金,或者发去其他帐号。这个是很正常的,需要让签证官知道,你每月有稳定的收入。
她月薪4K没关系,你公司还算挺高的。

你是公司的法人?如果不是,不需要提供营业执照。其他的理财产品,别提。。太多钱更麻烦。。足够就行。

另外,上面的帖子给你删除了附件。。这种材料别发出来,不太好。。

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。

回复 6# 自由行

版主您好!我理解您说的,但是您和旅行社和我澳洲留学的朋友说的不一样,他们都强调说必须得有房产证明,这个很重要,而且工作证明里含有月薪,职位,批准休假天数,护照号和身份证号,其中,月薪写的高一点,然后盖公章。

我现在不知道怎么办了,听您的递交还是听旅行社的。咳。

查看T币奖惩记录

2万

回复 7# england777

房产证明只是资产证明的一部分,而更重要的是资金状况。因为国内不是所有房屋都有房产证的~~签证官看重的是有历史记录的存款资料。具体可以参照资料核对表。

当然,有房产证就提交房产证。

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。

回复 8# 自由行

按您说的,
1、我现在工资卡,只有不到一万,每月的工资5k,除去保险,4k多,每月都有记录,您的意思是打印出我工资卡的入账记录单是吗?
2、在提供我信用卡的对账单
3、我存工行的5万,冻结半年。
4、我其它银行存款也就1万左右。

资金证明就提供这三样就行了吧,使馆能承认的也就这三个了吧。我的理财他们也不会认的。

最最重要的版主,我刚才又问了一下旅行社,他们还是说先订机票,出行程单,订好酒店,然后把这些材料都准备好递交给使馆。先买机票,我心里忐忑啊,万一不过,我损失太多了。

查看T币奖惩记录

2万

回复 9# england777

澳洲签证是没规定要订机票的,但是既然你们是打算去自由行,那么行程单自己一定要先做一个,就算不交上去,起码也自己有一个清晰的概念,要去哪里,怎么去,玩几天,主要参考那些地方。既然你已经有这些资金证明,就交这部分。

查看T币奖惩记录

背上包包,独步天下。