滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 澳洲万信

澳洲万信微信群:父母/配偶移民 新洲公立中学一级代理 188/457/186/AAT(收费咨询)

2013国庆勋章

今天早上和NSW州政府电话联系了 确认实际审理州提名时间为8周

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

2013国庆勋章

NSW州政府商业和技术担保电话联络人Mrs Beth是一个很好的lady

查看T币奖惩记录

回复 14# 澳洲万信
你好:

我是09年12月18日递交的885,然后申请的过桥签证B回国了,一直到现在人在国内,上个月14号分到了移民官,给我发信:
To enable further processing of your application for a Skilled (Residence) (class VB) visa, you
will need to provide the items listed below:
● Intention to return to Australia and travel plans (if applicable)
● Current passport bio-data page
● Updated Health Assessment, for the purpose of a permanent stay in Australia
● Updated Overseas Police Clearance from China
● Updated Australian Federal Police Clearance Certificate
第一条,移民官是问我是否 有回澳洲的打算是吧?
我想问你的是,我现在这种情况,只能办旅游签证回澳洲了,目前我把他要的材料都补上去了,但是人还在国内没敢申请旅游签证,因为我看过以前有人跟我情况一样,现在申请旅游签证回去被拒了,我想知道
一 我补完材料移民官会不会再给我发一封信类似(PRE-GRANT LETTER)这种的信,
我是否该拿着这封信再去递交给使馆,676才会批下来不带8503条款呢?
二 如果我递交676 需要 怎样递交 是如实跟使馆说明情况 还是按照旅游签证的方式来递  另外如果跟使馆说明情况 我需不需要还提供资金证明啊 存款啊 工作证明这些东西呢?
三 另外我已经补交材料10多天了,也没收到移民官的回信,我想是不是因为他看我人还在境内,在等我返回澳洲再批呢?还是 会再发信通知我材料MET了,要求我返回?会再发信吗?

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

1. 移民官是问你是否有回澳洲的打算和履行计划   类似你这种情况,我们申请旅游签证 都成功了。注意要和签证领事或senior的西人签证官保持联系 旅游签证一是会批准 二是可以没有8503 我们有95%的把握 哈哈
2. 你的是885 一般不会有Pre-Grant Letter.
3. 旅游签证有一些资金证明是有帮助的,存款可以。工作证明不是必须,因为你有intention to return to Australia and live there. Right?
4. 补交材料10多天没有回复,这是正常,他有可能是在等你回澳洲。 记得第一个问题是问你的travel plan. 一般如果材料都ok了, 他不一定会通知你说材料Met. 有可能会发信给你。看签证官是否nice.
在这种情况下,一般建议 努力和签证官保持verbal communication是比较有效的。written communication is not very effective.

查看T币奖惩记录

回复 24# 澳洲万信

真的谢谢你的回答啊,那我是不是现在就可以直接办旅游签证了,我还以为移民官会再给我发信,我拿这封信办旅游签证能保险些,不会拒签。要怎么办旅游签证才会去掉8503条款呀?
     你们可以帮忙做这个签证吗?

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

1. 给885签证官写信 (注意这个信是配合下面申请旅游签证使用,不能随便写)
2. 试图让885的签证官给你那个信一个回复
3. 用1.2的交流信件 作为辅助材料申请办旅游签证
4. 旅游签证递交上去 要和签证部门交流沟通 强调不能要8503,讲清楚为什么
以上4步 基本能搞定。 Good luck.
我们可以帮忙做这个签证 (接手你的885和申办676 885没有太多工作要做 主要是需要配合676)

查看T币奖惩记录

回复 26# 澳洲万信

好的。那如果让你们帮忙,这四条你们都可以帮忙做吗?比如给885签证官写这封信,和签证官联系,还有和国内使馆签证人员联系,都是你们来做吗?你们怎样收费呀?

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

回复 27# lynn101709

你上面讲的 都是我们来处理。费用的问题 我会消息发给你。我们认为我们的费用会是很合理的。 希望你也这样认为。

查看T币奖惩记录

回复 28# 澳洲万信

谢谢,那等你消息

查看T币奖惩记录

回复 28# 澳洲万信

你好,如果我拿着上面移民官让我补材料的这封信现在就申请旅游签证行不行?会有8503条款吗

查看T币奖惩记录