滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 澳洲万信

澳洲万信微信群:父母/配偶移民 新洲公立中学一级代理 188/457/186/AAT(收费咨询)

2013国庆勋章

关于188签证中的重大投资者签证,移民局要求申请人在获得签证前就应该在澳洲进行了500万澳币的投资,移民局会邀请申请人在70天内完成指定投资。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

2013国庆勋章

关于188签证中的重大投资者签证,移民局要求申请人在获得签证前就应该在澳洲进行了500万澳币的投资,移民局会邀请申请人在70天内完成指定投资。

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

新南威尔士州政府大额投资者的签证规定,申请人至少投资150万购买州政府发行的债券Waratah Bond. 州政府担保还款付息复习,固定年利率是百分之三点二。

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

配偶移民申请中,澳洲担保人有被判刑的经历,在担保资格上可能会有麻烦。可能签证申请会因为担保人的品行问题而拒签。

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

签证被取消有以下几个可能的原因
1、提供错误或者虚假的信息。 2、 违反了签证条款。 3、 没有遵守商业移民签证的条例。4、 主申请人的签证被取消那么副申请的签证也会被取消。 5、 由于品行的原因

查看T币奖惩记录

澳洲移民局最无赖的一次事件是对2007年9月1号之前递交的一些海外技术移民136 137 138 139申请人。移民局在让 ...
澳洲万信 发表于 2012-12-9 17:32

工党就是喜欢船民,现在所有中东国家潜在船民都知道工党是a soft touch,工党一上台,船民就超过自由党执政几年的总和,现在再搞什么Naru已经太晚了.   其他什么carbon tax就不说了,就说难民读书学费还可以减免15%,技术移民反而还不行,"what the ...",这样搞下去澳洲总有一天会像欧洲一样被穆斯林绿化,比如挪威和荷兰已经彻底被绿化,澳洲真到那时候,像上次悉尼暴乱可就不是一年一度了,而是一周好几次了.

查看T币奖惩记录

请问一下,我现在时MRT中,原因是485被拒(职业评估没过)。
具体情况就是case officer叫我出示职业评估结果,我失败了当然给不了,然后重新申请一个职业评估,给新的reference他,后来他说不等了,直接拒绝了。签证被拒/MRT申请后一个月得到positive的职业评估结果了。
请问这样MRT有成功的可能吗?
我11月初申请MRT的,估计什么时候开庭呢?需要把我成功的职业评估结果寄给MRT尽量争取一下吗?

谢谢

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

请问一下,我现在时MRT中,原因是485被拒(职业评估没过)。
具体情况就是case officer叫我出示职业评估结 ...
jiksiwq 发表于 2012-12-11 22:42

目前大约的审理时间为9个月。要评估你的胜诉几率,需要1.看一下你的拒签信的描述 2.了解你的具体情况. 方便的话,请将你的拒签信发到我们的信箱。我们的移民律师可以分析回复你。

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

回复 57# jiksiwq

你的两个职业评估的专业是不一样的吗?分别是什么提名职业? 递交的时间?两次职业评估的时间?什么时候要求提供skill assessment?什么时候新的skill assessment递交? 什么时候新的skill assessment出了结果?

查看T币奖惩记录

2013国庆勋章

最近有很多人 说递交父母移民不能只申请一个人,否则签证会被拒!  这个是一个错误的观点

查看T币奖惩记录