滴答论坛

  立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澳洲万信

父母移民经济担保AoS, 体检Invitation to comment, 其他疑难问题 澳洲10年持牌代理

  [复制链接]

70

主题

2965

帖子

9823

积分

积分
9823
注册时间
2012/11/23
最后登录
2017/6/22

2013国庆勋章

 楼主| 发表于 2012/12/15 10:09:06 | 显示全部楼层
父母移民143签证上一直有一个有争议的一点: 境内的676签证持有人上面如果有8503,是无法人在澳洲境内递交143的。 8503的条款应该说是No further stay. 但是不应该阻止别人在澳洲境内递交143,因为递交143并没有过桥A签证呀。 我们一直认为这是法律的一个漏洞。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


34

主题

1038

帖子

593

积分

积分
593
注册时间
2008/11/10
最后登录
2015/3/23
发表于 2012/12/16 18:13:53 | 显示全部楼层
请问我跟老公一起担保我父母两人移民,我两的总收入需要几万?如果家里有一个小孩,那收入要求是不是更高,需要多少?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

7

主题

41

帖子

168

积分

积分
168
注册时间
2012/11/5
最后登录
2017/4/19
发表于 2012/12/16 19:45:45 | 显示全部楼层
我的情况是12月刚拿到PR,明年母亲计划来澳洲,我想给她申请5年有效多次往返并且最长停留时间为1年的676签证,我看到移民局网站的要求是申请者in the Parent (subclass 103) visa queue。

请问在加入103 visa queue需要交钱么?要交多少钱?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

70

主题

2965

帖子

9823

积分

积分
9823
注册时间
2012/11/23
最后登录
2017/6/22

2013国庆勋章

 楼主| 发表于 2012/12/17 09:30:53 | 显示全部楼层
回复 42# reven911

你好 谢谢你咨询澳洲万信留学移民法律事务所。 如果你和你先生一起担保你父母143的签证申请,需要你们两个人累计的报税
在56000澳币(55099.2),如果你们两有小孩,每增加一个小孩需要增加 2200澳币 (2138.67)。这是目前适用的数据。 希望对你有所帮助。 祝你们一切顺利 Merry Christmas and Happy New Year

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


22

主题

1023

帖子

3719

积分

积分
3719
注册时间
2011/5/11
最后登录
2015/9/24
发表于 2012/12/17 11:12:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 bb0201 于 2015/9/24 12:59 编辑

Thanksssssssssssss

谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

7

主题

41

帖子

168

积分

积分
168
注册时间
2012/11/5
最后登录
2017/4/19
发表于 2012/12/17 11:49:23 | 显示全部楼层
我的情况是12月刚拿到PR,明年母亲计划来澳洲,我想给她申请5年有效多次往返并且最长停留时间为1年的那个签证,我看到移民局网站的要求是申请者in the Parent (subclass 103) visa queue。

请问加入103 visa queue需要交钱么?要交多少钱?

非常感谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

70

主题

2965

帖子

9823

积分

积分
9823
注册时间
2012/11/23
最后登录
2017/6/22

2013国庆勋章

 楼主| 发表于 2012/12/17 14:35:00 | 显示全部楼层
我的情况是12月刚拿到PR,明年母亲计划来澳洲,我想给她申请5年有效多次往返并且最长停留时间为1年的那个签 ...
jasonlovesydney 发表于 2012-12-17 13:49



加入103 Visa queue是不需要交钱的 但是需要你递交了103签证

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


70

主题

2965

帖子

9823

积分

积分
9823
注册时间
2012/11/23
最后登录
2017/6/22

2013国庆勋章

 楼主| 发表于 2012/12/17 14:41:11 | 显示全部楼层
我想帮我的父母申请143移民,我之前看过说经济担保人需要有2年满足经济担保的要求,请问这个2年是分到签证官 ...
bb0201 发表于 2012-12-17 13:12


谢谢你的咨询 经济担保时由Centerlink来评估 需要提供近期的payslip和上一年的Tax assessment. 这个计算时间是CO通知安排AOS的时候为基准。 目前分到CO的时间大约16个月。 Good Luck.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


7

主题

41

帖子

168

积分

积分
168
注册时间
2012/11/5
最后登录
2017/4/19
发表于 2012/12/17 16:42:51 | 显示全部楼层
请问是不是递交103签证的申请费一共分两笔,第一笔是递交申请材料的同时就需要支付2000澳元?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

70

主题

2965

帖子

9823

积分

积分
9823
注册时间
2012/11/23
最后登录
2017/6/22

2013国庆勋章

 楼主| 发表于 2012/12/17 17:33:21 | 显示全部楼层
第一笔申请费 目前为2060澳币

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号

GMT+8, 2017/6/23 08:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表