滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 5743|回复: 1

[F1] 【移民签证】F1:美国公民未婚子女类签证简介

[复制链接]

184

主题

244

帖子

1万

积分

积分
10886
注册时间
2012/4/28
最后登录
2018/4/12

滴答雷锋达人

发表于 2013/1/15 17:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
F1:美国公民未婚子女类签证

    美国公民可在美国公民与移民事务处为其未婚的外籍子女通过填写I-130表申请F1类移民。主要受益人未满21周岁且未婚的子女可同时受益于该类移民申请。

    请注意:如果主要受益人结婚了,美国申请人需向美国签证中心提交经过公证的受益人的结婚证复印件以及受益人配偶的出生证复印件。受益人的F1移民等级将自动转为F3类。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

8

帖子

59

积分

积分
59
注册时间
2014/3/11
最后登录
2014/3/16
发表于 2014/3/11 18:38:48 | 显示全部楼层
如果子女年龄超过21周岁,但未婚还能申请吗?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/24 10:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表