滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[F2A] F2A类申请,老公已经到达美国,开始着手漫漫长征,开个帖记录一下。

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公是V92出去的,已经转绿卡身份,现在开始申请我了。之前在论坛里晃荡了很久,准备了一堆的功课,以为可以跟很多XDJM们一样DIY申请。可是老公不配合,说还是人家律师专业一点。花了400刀请了一个专门的律师。算了,冲着他那迫切的心情就当四百给个心安吧,谁让他说,万一自己准备中间出点什么问题那他就得更迟才能跟我团聚了呢。不过他说官方缴费420刀,我好像没有看到材料还没交就要交钱的呀,不懂什么情况。他现在把130表格325A表格等寄回中国让我签名再寄出去,早跟他说我打印表格出来签名让他带出去了,非得不相信,没办法。只能多一个月了。等待收信中。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

昨天下午收到米国寄回来的I130表格了,一共四张,还有一张我的325A。左边签中文签名,右边签英文签名。连同十张跟LG的生活照十张婚纱照寄出去了。

查看T币奖惩记录

他寄回来用了五天45刀。我寄出去根据我上次的经验应该也是5天,184人民币,用的是EMS。不过在美国工作日跟我们国内的好像不太一样。我们邮政是不分周末还是非周末的。所以我有的时候周末也会收到邮件或者包裹,但是在美国就不一样了。本来考虑过用联邦或者其他国际快递,可是想想之前寄过邮政的,还是继续比较稳妥。邮政有三种价格。平邮是两块钱一个多月到,挂号十几块钱差不多半个月到。我寄的是特快。180加4块保险费用。一斤之内都是这个价。

查看T币奖惩记录

对了,根据论坛里的经验,我还特意在照片背面用英文注明了时间地点人物等信息。因为时间仓促,所以没有按时间排序。我跟老公之前都是你拍我,我拍你,很少两个人合影的。所以提醒大家,如果准备是要以后申请移民的,最好要尽量多保存好两个人的联系证据,应该是时间越久前的越好吧。我只有三年前的合影。

查看T币奖惩记录

我老公今年年后回美国开始准备申请我的了,我们的婚姻公证这两天刚用ems寄过去,130表格325A表格我也没有签名呢,估计一来一回又要耽搁不少

我们是自己diy的,老公不太相信他那个州的移民律师

查看T币奖惩记录

lz不介意我在这个楼里跟你一起记录交流吧

查看T币奖惩记录

当然不介意啊,我们的时间差不多啊,都是漫漫长征路上的战友啊。其实我后来看了一下寄回来给我签名的四张表格是一模一样的。晕死了,不知道那个律师打算干嘛。其实你可以让你老公把打印好的表格传真回来,你签字完就寄出去,就省了时间了。

查看T币奖惩记录

我老公有多填一个报税的表格,这个我网上查了很久都不能肯定会懂得填。而且到后面地址确认信的时候要网上缴费,他不会。:L: 说只有支票帐户。没办法了。只好请了律师图个心安。其实我还是很支持DIY的。可惜老公不配合。

查看T币奖惩记录

顺便再记录一下,美国那边2月15日收到EMS,并转交给律师楼了。

查看T币奖惩记录

2013年2月22日美国移民局收到我的I130表格申请。3月5日申请人收到回执单。

查看T币奖惩记录