滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: Amerigo

如何获得美国签证费用缴费的CGI号码?如何在线预约美签面谈时间?

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

按大A的指导,我在线注册并获得了CCI号,同时把同行的儿子信息加入进去建立家庭成员信息,按提示打印后拿到 ...
joeyzou 发表于 2013-3-20 13:29

我就缴费成功了的给两个人一起 一个CGI号码

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
微信:woshidaA
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

美签专家,唯一微信woshidaA,代办QQ70668543

滴答雷锋达人圣诞节勋章2013蛇年如意2012圣诞勋章2012万圣节勋章2012伦敦奥运会纪念勋章情人节玫瑰勋章滴答活雷锋滴答模范版主滴答活跃份子滴答百事通2010优秀版主2010灌水王滴答智多星兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答小猪滴答生猛虎白日梦勋章

我早晨缴费回来发现CGI号码报错了,也就是我缴错了号码,但是护照信息是对的,打到使馆说我缴费成功了,可以 ...
amelie37 发表于 2013-3-20 12:39

联系他们进行纠正

查看T币奖惩记录

=群=群=群=群=群=群=群=群=群=群=欢迎加入滴答各类群,请对号入座=群=群=群=群=群=群=群
美国陪读(F2/J2/H4已经在美国的朋友加入)群:96155781    美国K1/K2高级群:60849514
美国CR/IR群:150422895       美国F4群:117045007   美国V92移民群:115211785                美国投资移民EB5群:263177462

大A微博:http://weibo.com/amerigolin
美国签证专业代办QQ:706668543,行业内最高成功率!(请非代办客户勿加,QQ不做任何免费答疑)

15万

18万

请教版主,什么是CGI号码?是不是就是中信银行的缴费收据号?好像签证要带的文件中没说要什么CGI号码嘛!我 ...
juliazzqu 发表于 2013-3-19 21:17

CGI是你网上预约缴费生成的一个标志好

查看T币奖惩记录

签证必带材料?

请问版主,我想问一下,签证面谈时,一定要带的材料是不是如下:护照,DS-160确认页,中信银行网上支付后的收据号,还有就是邮箱地址,好象就这4样,对吗?其他材料自己另备,是吗?望回复,谢谢!

查看T币奖惩记录

回复 1# Amerigo

也就是说到时候签证和护照都是直接寄到中信银行各网点,都要自己去取咯?那我们也没有必要领ems的单子填了吗?

查看T币奖惩记录

A大我想问 用原来的DS-160确认编号获得了CGI号 并且买了签证费 之后发现表格有一处填写错了  我在更新个人资料的时候 DS-160确认编号还是可以修改的 那我这样修改还有用嘛?

查看T币奖惩记录

回复 10# Amerigo

A大,我和我同事一起去美国,然后今天把DS-160都提交了,在付款时候同行的选了OTHER并添加了同事,中信付款的时候是付了2个人的钱。现在Appointment Confirmation收到了,APPLICANT DETAILS 只显示一个人的信息,申请人数显示的是2人,可机读签证缴费这里显示了2个人的信息,这是不是代表2个人的同时预约好了?到时可以一起去面签了?

查看T币奖惩记录

请问一下,同行人那里要是我婆婆是跟我姑姑一起来美国的探亲的话,在我婆婆预约那里需要填上我姑姑的名字吗?如果我填了就是说她们面签的时候是可以一起面的了对吗?

查看T币奖惩记录

回复 18# Amerigo

那就是说,去哪所学校,获取CGI的SEIVS NO和去签证的学校要一致了?输入错误的SEVIS NO也能获取CGI,而且交完费后SEVIS那块还是可以修改。

查看T币奖惩记录

按大A的指导,我在线注册并获得了CCI号,同时把同行的儿子信息加入进去建立家庭成员信息,按提示打印后拿到 ...
joeyzou 发表于 2013-3-20 13:29

我是昨天去中信银行ATM机直接刷卡的,这就操作很简单。我是首次签证,我老公是符合免面签资格的,但是在账户登记个人信息我俩互将对方添加为同行人员,那系统就只产生一个CGI号,问题来了,中信的人说对不起,他们上午才收到通知,说一家子人有人要面签有人代传递的话,处理不了,建议客户最好一人申请一个CGI号,那他们好分开处理。但那系统又叫人添加同行人员啊.....很郁闷。回家我发现我俩账户里各自显示了这个CGI号,那我要面试嘛,然后我就按着指示继续申请预约时间,好了,预约成功,但问题又来了,显示我俩都是我预约那个时间去面试....那究竟我老公要不要面试啊,不面试去中信银行代传递,他们要我交出那张ATM的回单,但是交了,我自己又没证明了.....打了两天4006161121都打不进。

你我情况大致一样,中信说20号上午才收到通知,要客户一人一个CGI号,不然不能处理,但我款都付了,也是根本改不了账户信息的,的确默认了

查看T币奖惩记录