滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: vickey

[韩国] gsis

顶~~~~~~~~~~

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

回复那位给我发邮件的朋友:<BR>工科背景一样可以申请GSIS

查看T币奖惩记录

前任版主

我的雅思只有6分,在校平均分也只有80分左右,就读在一般本科大学,但有双学位文凭,请问我申请延世大学GSIS课程,,有机会吗?谢谢!!

查看T币奖惩记录

[回应 donnal:4522046]<BR>你好donnal,你的情况完全可以申请延世大学的GSIS。<BR><BR>但是该学校为中国学生设立的奖学金项目要求雅思最低要达到6.5,所以奖学金你可能就申请不上了。<BR><BR>申请春季入学比秋季入学竞争要相对小一些,祝你好运,加油!!<BR><BR>我建议你好好复习英语,最好再考一次雅思,申请奖学金。

查看T币奖惩记录

前任版主

dffd84;<BR>&nbsp; 谢谢你的回答,那如果我申请高丽大学或庆熙大学怎么样,他们有入学前的奖学金吗,好象大多学校都是入学后根据你第一学期的成绩给你奖学金的.<BR>还有,你能介绍下这两所学校吗?不胜感激!!!!!!!

查看T币奖惩记录

前任版主

还有,我也拿到了延世大学的GSIS的资料了.只要你上他们学校的网站填下申请基本资料他就给你寄过来了,好象从填资料到拿到资料就一个星期左右.确实好学校就是好学校啊.提醒想申请延世大学的GSIS的朋友,可以利用网上直接叫他们寄资料的哦.

查看T币奖惩记录

[回应 donnal:4524063]<BR>donnal,不客气:)很乐意能够帮到你。<BR><BR>高丽和庆熙的奖学金情况我不是很了解,不过庆熙对语言的要求相对较低。就像你说的,大多数学校都是和我国一样,根据你每学期或者每学年的成绩颁发奖学金。延世的冠廷中国学生奖学金比较特殊的是不但只颁给中国留学生,而且新生和老生都有机会申请。而且延世的奖学金数量和种类也相对较多:)<BR>&nbsp;<BR>高丽大学刚刚举行了该校的100周年校庆,学校与延世大学一样,都是韩国很著名的顶尖学府,同为私立大学,她与延世不同的是,高丽大学创建初期招收的都是寒门子弟,学生吃苦耐劳,刻苦用功,而延世大学从一开始就是地位和身份的象征,名门望族的子弟大都求学于此,因此该校各种课程的学费都是韩国最贵的,学生素质很很好。庆熙大学最近几年在对外推广方面很积极,虽然不能与以上两所大学相比,但是也是一所比较出色的大学,旅游与宾馆管理学科是该校的王牌专业,至于她的GSIS课程我也不是很了解。<BR><BR>需要提醒你的是,GSIS历史最悠久的大学是延世大学,既然花费这么多精力、金钱和时间去留学,还是应该选择一所顶级的大学。<BR><BR>希望可以帮助到你:)祝顺利~

查看T币奖惩记录

前任版主

dffd84:<BR>&nbsp; 谢谢你耐心回复!!!!我也想申请延世大学的GSIS课程,不过我收到的延世大学的招收章程上,它要求雅思要6.5分才能申请GSIS啊,.偶只有6分................至于庆熙大学,我在网上所能查到的资料,对她的评价都很高啊.....不知道跟其他大学如西江大学、汉阳大学比怎么样?现在网上关于韩国大学排名的帖子,这两所大学都比庆熙排的还高。也不知道韩国国内学生如何看.....我自己现在都很矛盾.........

查看T币奖惩记录

[回应 donnal:4527798]<BR><BR>呵呵,能够帮到你我很高兴:)雅思6分也是可以申请的,不过奖学金申请就很困难了。建议你好好复习再考一次试一试。如果有6.5就可以有机会申请到奖学金,如果不想忍受雅思的煎熬就先申请入学,去通过努力学习后再申请奖学金。<BR><BR>庆熙是一所不错的大学,但是不错不等于顶尖,建议看这些学校的宣传资料的时候注意他们的措辞。庆熙的广告做的很好,中国学生很多。<BR><BR>西江和汉阳也是汉城地区的名校。汉阳的名气要大一些。<BR><BR>GSIS的首选应该是YONSEI UNIVERSITY。地理位置、办学时间、学校声望等等都是很有竞争力的。<BR><BR>你可以仔细研究一下我以上给你的各所开设GSIS大学的链接,有些学校学费便宜,有些学校奖学金丰厚、有些学校入学门槛低、有些学校名气大、有些学校专业设置广泛等等等等。根据你的情况做出最适合自己的选择:)<BR><BR>有任何疑问我们多多交流,好运~~

查看T币奖惩记录

前任版主

&nbsp;你的意思是汉阳大学会比庆熙跟西江在韩国的名气大点吗?<BR><BR>&nbsp;当然我也想试试YONSEI UNIVERSITY,不过,请问它的录取率高吗?<BR><BR>据我了解汉城地区大学的GSIS课程学费都差不多吧.<BR>&nbsp;<BR>

查看T币奖惩记录