滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: orionsnow

[留学] 英文授课留德优缺点和2004年总结

2万

滴答模范版主滴答活跃份子2010优秀版主兔子超人:2011好运来

[回应 lewis741:3992995]<BR>en , but rare. he is busy.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

我穷,我丑,我德国民工户口

幸福或许不排名次,但成功必排名次。
此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。

我12月份要去审核了  心里有点紧张。<br>我想请问一下orionsnow:<br>所有的专业课程都要准备的是么(英语)?<br>在这些材料准备充分后,审核过程中自己需要注意些什么?<br><br>对了,我选的是安哈尔特应用技术学校 专业是景观建筑设计 (英语授课)<br><br>谢谢!

查看T币奖惩记录

2万

滴答模范版主滴答活跃份子2010优秀版主兔子超人:2011好运来

我12月份要去审核了 心里有点紧张。<br>我想请问一下orionsnow:<br>所有的专业课程都要准备的是么(英语)?<br>better ,if you have time. <br>在这些材料准备充分后,审核过程中自己需要注意些什么?<br><br>do not be nevous. tell you self. you are the best,most pretty,most lovly and show them the evdence.<br><br>对了,我选的是安哈尔特应用技术学校 专业是景观建筑设计 (英语授课)<br>so what about this, need some suggestion?<br>do you diy or by agent man?<br><br>谢谢!

查看T币奖惩记录

1万

滴答活跃份子

大家好,我新西兰大学经济毕业,专业课平均b以上,听中介说可以帮我申请到不错的大学,但是看了你们的帖子,好像很难,难道中介在夸大其词?中介还说要收境外服务费,这笔钱能不能省的呢?谢谢

查看T币奖惩记录

2万

do you have aps? master or bsc?<br><br>中介还说要收境外服务费,这笔钱能不能省的呢?<br>it is around 1w rmb -4 w rmb.<br>that is why agent man be called black.<br><br>any way , i can rent hause  and pick you up in airport.(in cheeper price compare with the agentman)<br><br>it is better to apply by your self<br><br>http://www.bonbonel.com/article.php/16.html<br><br>here is some articl about go to franch, the situation is similar<br><br>明白中介,我们还要明白中介的利润来源,中介的利润来源有三个方面,一就是客户交纳的中介服务费,这是看得见的,也是学生比较看中的一项费用;二是学生交给大学学费中的提成,这是大多数学生所不知道的费用;三就是帮学生订机票、办理各种证件所收取的各种名目的费用,这些费用数目不大,但积少成多,也是中介利润的一个重要来源。 <br><br>我们可以开始研究中介公司如何通过实际的操作将利润最大化。 <br><br>首先,没有多少个中介公司是真正的了解法国,大多数中介对于法国的了解是通过《法国地图册》、《走遍法国》、《欧洲留学指南》这三本书以及网上关于法国的资料得来的。也就是说,大多数的中介人员关于留学法国的知识都是道听途说,几年前的信息,到今天仍然是他们给客户提供的重要参考,这些中介人员大多根本没有来过法国,不会法语,也不认识什么法国朋友,就这样,靠一些道听途说得来的不确定信息成为客户眼中的专家。 <br><br>当然,从中介公司以赚钱为中心的角度来看,这样做就十分正常。一个真正的对法国留学情况了如指掌的专业人员应该具备以下条件:有过在法国留学或者工作的亲身经历,懂法语,和使馆关系好,有了解法国现状的关系渠道,可以随时掌握法国留学的最新信息和学校信息。这样的一个专业人才并不容易找到,即时找到了付给他的薪酬也是十分之高。所以,花时间化精力花金钱去寻找一个专业人才,还不如自己买一两本书,到网上收集资料来培训现有人才,至于是否存在欺骗客户之嫌,那也就管不了那么多了,毕竟,节省开支比好好对待一个什么都不懂得客户更为重要。 <br><br>既然大多数的中介公司都不具备全面了解法国学校、制度的实际情况的条件,那中介公司向客户推荐的所谓最佳法国留学的计划是怎样得来的? <br><br>所谓最佳留学计划,有两层含义,一指的是对于想留学的学生来说是最佳的计划,二则是指对于中介的收入而言是最佳的计划,大多数的中介公司推荐的最佳计划指的是第二个含义,即,这一个计划中学校的通知书要容易拿到,学生需要交高额的学费,中介公司才有利润可观的提成收入。<br>

查看T币奖惩记录

2万

[回应 erichxy1982:4216697]<br>by my application exp, it is harder every year.<br><br>this year , i apply for 4 people (3 is my friend we get good contact, 1 is introduce from my father,but he contact me very late).  <br><br>success 3, but 1 quit , the late one failed. <br><br>the result is good. <br><br>but just one is very easy. <br><br>so here is why i wrote ,  toelf 580+, gre recommanded.

查看T币奖惩记录

1万

滴答活跃份子

一定要考托福吗?我在英联邦国家,这里都看重雅斯,而且我已经在英语国家的本科毕业,可以免去托福考试吗?

查看T币奖惩记录

2万

if you have iets 7.0 or 6.5 is also ok.<br><br>ask you again , do you have APS?

查看T币奖惩记录

1万

滴答活跃份子

什么叫aps啊?学历吗?我明年中本科毕业<BR>读的是经济和金融,中介说可以帮我申请,不知搂主有何建议?<BR>我也有去大学网站上看过,但是很多大学都没有英文版

查看T币奖惩记录

2万

APS ,is ... you just search it in google.com ,  or open my person information, i give some links to german embasy.<br><br>it is a certificate ,without it it is hard for you to come to germany,  be serios of it, and think it carefully.<br><br>读的是经济和金融,中介说可以帮我申请,不知搂主有何建议?<br><br>first , get APS your self , then apply it youself.<br><br>if you have a lot of money to burn , just ask agent man to do it for you.<br><br>what do you mean 经济和金融, give me the titel in english<br><br>我也有去大学网站上看过,但是很多大学都没有英文版.<br>yes it is a problem. that is why your guys aks me for help.<br>

查看T币奖惩记录