滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 0212Y0818

[幼儿养育] 悉尼~家庭日托服务(Family Day Care)地区入托指南 供有需求的父母方便查询

版主就是上面这个,不眀白为什么找不到?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

caowendy 发表了新话题        1-22 12:15

Chatswood - Roseville Family Day care 招生啦
我 是 Burwood Familyday car 的 Wendy 谢谢在过去几年家长对我工作上的支持,我现在 搬家到Roseville,不得已关闭Burwood family daycare,在 Roseville 开了新的 ...

查看T币奖惩记录

你好版主:我也不知道为什么,我的新帖子明明发上了,我的新帖子自己能看到,但是在群里找不到,不知道什么原因?

查看T币奖惩记录

2万

6万

版块巡查

妈妈烧的菜2013蛇年如意2012最佳版主奖2012国庆勋章2012年复活节纪念勋章情人节玫瑰勋章烟花祈福胸章滴答急先锋如意结滴答签到王2011滴答厨神勋章中秋纪念勋章滴答生猛虎2011国庆勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章11·11·11世纪光棍节七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012祥龙勋章土豪勋章2013国庆勋章万圣节勋章圣诞节勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章2014新年勋章小黄鸭活动勋章2014巴西世界杯中秋勋章脱光勋章狮子座生肖兔帽子滴答雷锋达人中秋嫦娥中秋吴刚中秋玉兔

caowendy 发表于 2016/1/22 14:21
版主你好:发了新的family day care的帖子,麻烦给编入群里。谢谢Wendy

没看到你的新广告?请附上链接

查看T币奖惩记录

得之坦然,失之淡然。争其必然,顺其自然。

版主你好:发了新的family day care的帖子,麻烦给编入群里。谢谢Wendy

查看T币奖惩记录

2万

6万

版块巡查

妈妈烧的菜2013蛇年如意2012最佳版主奖2012国庆勋章2012年复活节纪念勋章情人节玫瑰勋章烟花祈福胸章滴答急先锋如意结滴答签到王2011滴答厨神勋章中秋纪念勋章滴答生猛虎2011国庆勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章11·11·11世纪光棍节七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012祥龙勋章土豪勋章2013国庆勋章万圣节勋章圣诞节勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章2014新年勋章小黄鸭活动勋章2014巴西世界杯中秋勋章脱光勋章狮子座生肖兔帽子滴答雷锋达人中秋嫦娥中秋吴刚中秋玉兔

Isabellanina 发表于 2015/9/7 19:57
我刚才发了STRATHFIELD 家庭日托的招生广告,请楼主帮忙发布到这里,加入大家庭。谢谢!链接http://bbs.tig ...

你好,欢迎加入我们的家庭日托集合帖。

查看T币奖惩记录

得之坦然,失之淡然。争其必然,顺其自然。

我刚才发了STRATHFIELD 家庭日托的招生广告,请楼主帮忙发布到这里,加入大家庭。谢谢!链接http://bbs.tigtag.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

查看T币奖惩记录

我刚才发了STRATHFIELD 家庭日托,系统显示是发表的主题已通过,可是我不知道怎么样才能进入大家庭。 请求指导和帮助

查看T币奖惩记录

发了family daycare的帖子,请帮忙发布于这里,加入大家庭,谢谢!!
链接: http://bbs.tigtag.com/forum.php? ... =3628570&extra=

查看T币奖惩记录

你好,感谢楼主的汇总。我的悉尼Granville家庭幼儿园招生,请帮忙发布于这里,加入大家庭。非常感谢,以下是链接:http://bbs.tigtag.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3626566&page=1&extra=#pid39015301

查看T币奖惩记录