滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[移民入籍] █Monkey King 移民|留学 █ 最专业团队,聚焦移民难题,专注留学细节!在线答疑

  [复制链接]

2

主题

19

帖子

75

积分

积分
75
注册时间
2013/7/19
最后登录
2015/1/14
发表于 2013/7/19 20:55:16 | 显示全部楼层
斑竹你好,本人07年拿到澳大利亚护照,成为澳大利亚公民,后回中国大陆,于08年结婚。当时为了方便直接拿大陆身份证去注册的结婚。现在要想帮妻子申请澳洲pr,去涉外婚姻问了下,需要离婚,再去大使馆申请单身证明,再回到涉外婚姻登记注册。是否还有其他便利途径?我个人有个想法,我是否可以携妻子去澳洲旅行,然后在澳洲登记结婚,然后递交材料是否更好?是否这样就可以绕开大陆这部分手续了?需要准备哪些材料?并,你们的收费多少?请收到信后与我联系,虞先生 QQ 21459011。谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

26

帖子

426

积分

积分
426
注册时间
2013/6/1
最后登录
2018/5/21
发表于 2013/7/19 23:15:33 | 显示全部楼层
请教楼主,39岁,计算机网络工程师,雅思四个5,目前评分55,可以做北领地州担保么?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

1

帖子

13

积分

积分
13
注册时间
2013/7/19
最后登录
2013/7/20
发表于 2013/7/19 23:46:30 | 显示全部楼层
我LG做了多年川菜,但是不是上班是自己开馆子。总之手艺没得说。。。但是没学历,不会英语。这种可以申请吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

740

主题

4673

帖子

1万

积分

权威澳洲移民留学机构

积分
13548
注册时间
2013/7/17
最后登录
2018/7/17
 楼主| 发表于 2013/7/20 07:09:52 | 显示全部楼层
江南三少 发表于 2013-7-19 22:55
斑竹你好,本人07年拿到澳大利亚护照,成为澳大利亚公民,后回中国大陆,于08年结婚。当时为了方便直接拿大 ...

你好,请加我们顾问的qq,1944573003,我们会详细了解您的情况后作出最好的安排,感谢关注。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
【Monkey King 移民|留学】——澳洲权威移民留学机构
澳洲移民|澳洲留学|教育培训|CCL  |PY|技术移民|雇主担保      澳洲注册移民代理(MARN:1382072)
悉尼(总部)                               墨尔本 (分部)                               阿德莱德(分部)
电话:02 9212 0099                     电话:03 9606 0666                     电话:08 8232 6669
手机:04 6899 8798                     手机:04 8886 6858                     手机:04 8886 6806
地址: Level 7, 309 Pitt St   地址: suite 1 Level 7, 488 Bourke St          地址: Room2, L4, 44 Gawler Place
        Sydney, NSW, 2000                      Melbourne, VIC, 3000                    Adelaide, SA, 5000
Email:info@monkeyking.com.au      Email:admin@monkeyking.com.au   Email:info@linghang.com.au
官方新浪微博@MonkeyKing学生服务中心     官方微信号:monkeykingaus
QQ:2378208287,1690816375 QQ:1944573003(457及雇主提名专用)
更多精品文章进入:www.monkeyking.com.au

740

主题

4673

帖子

1万

积分

权威澳洲移民留学机构

积分
13548
注册时间
2013/7/17
最后登录
2018/7/17
 楼主| 发表于 2013/7/20 07:12:29 | 显示全部楼层
粉色韩流 发表于 2013-7-20 01:46
我LG做了多年川菜,但是不是上班是自己开馆子。总之手艺没得说。。。但是没学历,不会英语。这种可以申请吗 ...

没有学历可以用工作经验豁免,英文不好我们也可以尽全力向签证官争取豁免,在7月1日新政前我们有过多次成功的案例。详情请咨询我们顾问的QQ1944573003.感谢关注

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
【Monkey King 移民|留学】——澳洲权威移民留学机构
澳洲移民|澳洲留学|教育培训|CCL  |PY|技术移民|雇主担保      澳洲注册移民代理(MARN:1382072)
悉尼(总部)                               墨尔本 (分部)                               阿德莱德(分部)
电话:02 9212 0099                     电话:03 9606 0666                     电话:08 8232 6669
手机:04 6899 8798                     手机:04 8886 6858                     手机:04 8886 6806
地址: Level 7, 309 Pitt St   地址: suite 1 Level 7, 488 Bourke St          地址: Room2, L4, 44 Gawler Place
        Sydney, NSW, 2000                      Melbourne, VIC, 3000                    Adelaide, SA, 5000
Email:info@monkeyking.com.au      Email:admin@monkeyking.com.au   Email:info@linghang.com.au
官方新浪微博@MonkeyKing学生服务中心     官方微信号:monkeykingaus
QQ:2378208287,1690816375 QQ:1944573003(457及雇主提名专用)
更多精品文章进入:www.monkeyking.com.au

97

主题

717

帖子

3070

积分

积分
3070
注册时间
2007/1/19
最后登录
2018/6/22
发表于 2013/7/20 20:49:57 | 显示全部楼层
老师您好,我现在是489州政府担保签证,已经拿到190州担保也已经申请,但我现在还是住在大城市还没搬到边远地区,虽然我是申请新的签证,但签证官会不会以这点理由拒签我的190呢?谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

740

主题

4673

帖子

1万

积分

权威澳洲移民留学机构

积分
13548
注册时间
2013/7/17
最后登录
2018/7/17
 楼主| 发表于 2013/7/21 08:02:55 | 显示全部楼层
lxdthriller 发表于 2013-7-20 22:49
老师您好,我现在是489州政府担保签证,已经拿到190州担保也已经申请,但我现在还是住在大城市还没搬到边远地 ...

同学你好,你的问题我们不是十分理解,你已经拿到190州政府担保了么还是只是申请了没有拿到?你的489拿到了多久了?
感谢你的咨询。Monkey King移民团队。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
【Monkey King 移民|留学】——澳洲权威移民留学机构
澳洲移民|澳洲留学|教育培训|CCL  |PY|技术移民|雇主担保      澳洲注册移民代理(MARN:1382072)
悉尼(总部)                               墨尔本 (分部)                               阿德莱德(分部)
电话:02 9212 0099                     电话:03 9606 0666                     电话:08 8232 6669
手机:04 6899 8798                     手机:04 8886 6858                     手机:04 8886 6806
地址: Level 7, 309 Pitt St   地址: suite 1 Level 7, 488 Bourke St          地址: Room2, L4, 44 Gawler Place
        Sydney, NSW, 2000                      Melbourne, VIC, 3000                    Adelaide, SA, 5000
Email:info@monkeyking.com.au      Email:admin@monkeyking.com.au   Email:info@linghang.com.au
官方新浪微博@MonkeyKing学生服务中心     官方微信号:monkeykingaus
QQ:2378208287,1690816375 QQ:1944573003(457及雇主提名专用)
更多精品文章进入:www.monkeyking.com.au

97

主题

717

帖子

3070

积分

积分
3070
注册时间
2007/1/19
最后登录
2018/6/22
发表于 2013/7/21 08:31:25 | 显示全部楼层
是这样的,我489已经拿了快两个月,上周我又拿到190邀请并且已经递交申请了,也受到移民局的ack,当初先申请489是因为工作经验差几周才满,我也知道489不可以在大城市打工,所以特意利用申请489的bridging visa A的时间满足一年工作经验,因为过桥A没有工作限制,现在担心的是会不会移民官审理到我的190是说我违反了当初489规定,所以489的BRIDGING VISA就不算数,或者说移民法有没有说
申请新的签证时如果发现现有的签证要求没有被遵守,新的签证申请就会受到牵连。





查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
头像被屏蔽

146

主题

834

帖子

3258

积分

积分
3258
注册时间
2008/12/16
最后登录
2014/3/4
发表于 2013/7/21 10:49:18 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

5

帖子

60

积分

积分
60
注册时间
2011/9/14
最后登录
2014/11/1
发表于 2013/7/22 13:57:33 | 显示全部楼层
和此公司的咨询顾问聊了一下,什么信息都没有提供,相反要求我提供身份证,护照。不说了,大家自己考虑吧。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/7/19 11:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表