滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: sunnys163

[留学] 关于新西兰?奥克兰?留学生活?欢迎大家提问

sina00 发表于 2003-7-11 17:31
谢谢,我想请问一下:新西兰哪个语言学校教学比较好且学费便宜?(唔,不好意思,这种问法可能有点贪心,但 ...

你好 方便的话 加我微信吧 catherine898447

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

问您一个问题,我是国内本科会计的学生,想要申请新西兰的会计硕士。我了解到新西兰的会计硕士分为两类一类是master of professional accounting 另一类是master of commerce(accounting) 。据我的了解只有master of pro才能申请成为NIZCA的临时memeber,毕业后就会获得ACA的临时会员资格,即可获得85分的移民学历分(60分硕士学历分+10分紧缺专业加分+15分两年硕士学习分)这样配上年龄分基本可以移民。但是我不确定的是是否只有master of pro才有机会成为临时会员,也不确定能否移民。请您解答!另外我的成绩不错,很希望申请到奥大,但是奥大mpacc似乎不接收本科会计的学生只接收本科非会计学生。如果为了成为会员我可能只能上维多利亚大学mpacc。但是我觉得维多利亚认可读并不高,还是希望能够上奥大,但是奥大commerce是接收本科会计学生的,不过commerce似乎不能够得到NIZCA认可 ,无法成为会员,不过我不太敢肯定。万般无奈可能只能选择先读维多利亚mpacc再读奥大commerce这样两个硕士,不过时间太长。这些纠结矛盾请您解答

查看T币奖惩记录

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

1万

滴答模范版主滴答活跃份子

腹肌一分熟 发表于 2015-2-16 00:41
问您一个问题,我是国内本科会计的学生,想要申请新西兰的会计硕士。我了解到新西兰的会计硕士分为两类一类 ...

不需要纠结,我个人认为,这个你要直接联系Accounting Department的co-ordenator,他会给你最专业的解答的。奥大每个系都有一个这样的人,很资深的,完全可以解决你的问题,具体你可以去相关科系的网站上就能找到,应该很醒目的。我当初就是这么去的奥大。之前也是各种纠结,但是都没有用,实际申请也被奥大给拒了,后来找对了人,很简单,一下子就搞定了,呵呵。包括咨询专业的问题。加油!

查看T币奖惩记录

1万

滴答模范版主滴答活跃份子

好久没有来了,感觉时间过得好快啊,忙忙碌碌的几年就过去了!

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

哦,这样子啊,我们都很淡定

查看T币奖惩记录

想咨询下,Queens Academic Group这学校情况,华人开的吗?能毕业吗?中介介绍去都1年管理拿工签,保毕业,感觉不太可信。而且让先交学费,才能发offer.

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录