滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: sunnys163

[留学] 关于新西兰?奥克兰?留学生活?欢迎大家提问

1万

滴答模范版主滴答活跃份子

[回应 david_zwp:2674711]
一般一般,谢谢鼓励,俺会继续加油努力的,呵呵 ,欢迎大家继续捧场哦。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

滴答活跃份子

咳!大哥,你可是在做好事也!你还怕没人来捧场!别看那什么大卫的,哪有那样讲话的,好象是在做生意是的!我帮你说说啊!你可别在意!

问你一个,新西烂有个大学叫西方理工学院的吗!有个朋友去那读,说那是个本科学校,有吗?

查看T币奖惩记录

[回应 sunnys163:2670508]
I am coming.是啊,我是在怀大语言中心,好就谈不上了,门口一个很大停车场,我想这下有地方放车了,结果开学以后才知道学生不能在这停车(一种被欺骗的感觉),而且几乎全是中国人。什么时候到汉密尔顿来玩联系我哟。

查看T币奖惩记录

1万

[回应 karameng:2675509]
谢谢你的支持哦,你说的那个学校我没有听说过啊,不过能颁发学士学位的正式大学好像不是很多啊,我对这个学校有一点点怀疑,呵呵,可能是我孤陋寡闻吧。
[回应 liangyi888:2675726]
我记得应该有学生停车场的,我去的时候是停在visitor parking 的地方的,感觉好小,呵呵。我去过hamilton几次了,如果以后去南边玩应该还会路过的,呵呵,到时候联系你啊,去看看你,呵呵。其实中国是人口最多的国家,在新西兰这个地方也不例外的,而且中国人也都比较喜欢大城市,所以呢,略微好一些的地方都会多一些了,何况是语言中心呢,和谁在一起,什么样的人在一起无所谓的,关键是自己的学习能力的,现在很多人都说哪个语言学校中国人太多了,其实未必一定是坏事,有这么多战友应该高兴才对,呵呵。等到有一天,中国人多到占据新西兰人口的绝对多数的时候,汉语就变成官方第一语言了,那样是不是会更好,呵呵。到时候我们用人口的优势来统治新西兰,哈哈,随便说说。

查看T币奖惩记录

1万

期待大家帮俺继续翻页,俺要准备去睡觉了,明天上来继续回答问题,国内的朋友们,现在是你们发威的大好时机啊,快快上来支持俺吧,呵呵。希望明天上来的时候能够看到一箩筐的回帖,呵呵,都是问题也无所谓啊。

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

[回应 sunnys163:2676476]

你小子,你说我们往你这里灌水,对你有什么好出呢!你却好象熱此不疲啊!
别说什么孤弱寡闻的!我自己本来就觉得那所学校是骗人的!只是没什么第一手的证据就是了!
所以才想说,你们在那看知不知道!

查看T币奖惩记录

1万

[回应 karameng:2676844]
原来如此啊,我还担心怕说多了回打击你,所以............
不过现在报纸上的学校满天飞,天知道什么时候出来一所新学校呢,现在叫新东方的都有6家语言学校了,呵呵。
我比较喜欢大家在一起热热闹闹的样子,呵呵,所以........ 欢迎大家光临,呵呵。

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

[回应 sunnys163:2678543]
恩!小心你的帖子变得跟EYELINR的那个一样变成口水的海洋!看你还喜欢不!

新东方变6家啦!我只知道4家也,还有2家是哪里啊!

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

[回应 david_zwp:2679755]
声明!!!!我不叫小猴子,我同学都叫我猩猩或者野兽 (狂笑!)
不跟你争,要不你又改我帖子(有先例了

你那种成就感我是没有啦,我通常都是让人家帮忙,轮不到我帮别人。
所以,有点不太相信有人会在接受别人的帮助后还冷嘲热讽的!

查看T币奖惩记录

1万

[回应 karameng:2679008]
我也数不出来,不过有人数过了,在报纸上,我看到的,随手抄下来数字,名字一个都没去看,对于这些,我的感觉不是很舒服,呵呵。
[回应 david_zwp:2679755]
谢谢夸奖,俺一直在努力做一个好孩子哦,呵呵。
[回应 david_zwp:2679787]
我也有过很多类似的体会,这也是我为什么离开tigtag 这么久的原因之一,不仅仅是学习紧张,受到的伤害比较深,所以远离了一段时间,现在感觉好了一点,所以就又厚脸皮的跑了回来,呵呵,因为毕竟是从这里我了解了新西兰,当初得到了mwg大哥好多的帮助,无法回报,所以就来这里帮助别人,希望别人也能感受到这里的温暖,呵呵。
[回应 karameng:2679008]
我还是比较喜欢口水的海洋的,只要看起来感觉舒服就好,大家开开心心的在这里谈天说地,交流经验是我喜欢看到的场景。

期待大家更多精彩的回应,今天没有多少问题,感觉有一点点寂寞,呵呵,大家快快加油啊。

查看T币奖惩记录