滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[工作&学习] Android软件工程师在澳洲难找工作么?

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是今年7月9日登陆悉尼。陪老婆过来陪读的。之前在国内搜狗做安卓软件工程师。本科是software engineering。毕业之后3年都在从事android 的development。可是过来澳洲之后,一直到现在都在找工作,最开始的时候有中介打电话过来给我,结果我听力不好导致对方直接挂了电话。后来由于我每天坚持不懈的投简历,把所有的招聘网站都找了一遍,并且甚至还研究从事别的方向的entry level的职业而发简历,可是一直没有结果。 后来有几个中介给我打了电话,好像说我比较suitable,并且说把我加到shortlist了,如果employer继续progress的话会给我安排。可是也是没有消息。哎。。最近压力很大啊,老婆在读书,我在这里干住着也不行,想想准备先找些兼职做着。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

现在经济形势非常之差,没PR很难找到工作的。

手机开发这里的工作也很少,大部分都是做网站。

查看T币奖惩记录

(⊙_⊙),有发现这点,昨天墨尔本两个电话让我过来面试,今天面了一个,给了offer,虽然较低,到也还行,明天还有一个面试,总算有offer了,住院大家加油,我是陪读签证,所以陪读的朋友有点信心吧,↖(^ω^)↗加油!!

查看T币奖惩记录

zys924 发表于 2013-8-1 07:05
现在经济形势非常之差,没PR很难找到工作的。

手机开发这里的工作也很少,大部分都是做网站。

昨天晚上在墨尔本Urbancenter 住了一晚上,今天面试一家公司,开始给我电话的时候全英文,我还以为是老外公司,心里期望略高,结果一过去,跑出两个台湾人,跟我聊了两句,就说你英语水平不行,技术还不错,然后跟我随便说了几句,问我“听不懂吧”,听不懂你妹的,后来我解释出来了,他一愣,说“哦,你听力还可以,就是口语不行”。悲剧收场。看来确实要联系英语啊,现在感觉到书到用时方恨少了!!!!

查看T币奖惩记录

xiaogegexiao 发表于 2013-8-2 20:27
昨天晚上在墨尔本Urbancenter 住了一晚上,今天面试一家公司,开始给我电话的时候全英文,我还以为是老外 ...

哥们,工作现在找的怎么样了?

查看T币奖惩记录

qrcnu 发表于 2013-8-15 17:13
哥们,工作现在找的怎么样了?

找了一个墨尔本的安卓工作,现在工作两周了,4万5一年,太他妈少了

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

xiaogegexiao 发表于 2013-8-17 10:08
找了一个墨尔本的安卓工作,现在工作两周了,4万5一年,太他妈少了

没关系的。工作半年跳槽,工资就能升很多了。你现在主要是缺少澳洲工作经验。

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

qiang21418 发表于 2013-8-18 21:35
没关系的。工作半年跳槽,工资就能升很多了。你现在主要是缺少澳洲工作经验。

请问版主,我如果没有公司的sponsorship,单拿着公司的offer可否办理工签啊?谢谢

查看T币奖惩记录

1万

2010优秀版主

xiaogegexiao 发表于 2013-8-20 20:42
请问版主,我如果没有公司的sponsorship,单拿着公司的offer可否办理工签啊?谢谢

不可以。

查看T币奖惩记录

澳洲留学找Andy, 免费、专业、有资质!
移民咨询群:589353061
澳洲技术移民【EA评估群】54525322
澳洲留学免费申请群:149172871
移民咨询微信:FEAC2018
2015澳洲DIY留学入学群 196868728
www.andyliuxue.com

CDR交流2000人超级群:54525322;
工程师EA评估,移民咨询请加Andy的QQ:2478294344
Andy技术移民网每日更新最新的移民信息, 州担保信息
http://weibo.com/andyuq

查看T币奖惩记录