滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

返回列表 发新帖
楼主: xiaogegexiao

[工作&学习] Android软件工程师在澳洲难找工作么?

xiaogegexiao 发表于 2013-8-17 10:08
找了一个墨尔本的安卓工作,现在工作两周了,4万5一年,太他妈少了

我也做Android的 ,国内互联网 应届生也是人民币18-19W的样子
如果4w5 那么澳洲和国内差不多啊

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

软件开发有困惑,找锐英源,有在线解决技术疑难,非常有效。

查看T币奖惩记录

··················11111~~~

查看T币奖惩记录

楼主有微信不?有点事咨询请教一下

查看T币奖惩记录

whally 发表于 2014-3-20 15:45
我也做Android的 ,国内互联网 应届生也是人民币18-19W的样子
如果4w5 那么澳洲和国内差不多啊

老兄你是哪个大学研究生毕业吗  怎么就18 19 一年 什么公司啊

查看T币奖惩记录

哈哈,多年以后回来看当年的帖子
楼主我今年11月30号已经公司雇主担保PR下了
总体这些年感觉是澳洲IT业还是比较落后,悉尼算是最好的了,墨尔本工作太少了

这两天快圣诞了,准备明年圣诞完了继续找工作,最近刚面试了悉尼的Amazon和Google,虽然白瞎阵来,主要是算法还不过关,题还是要多刷。

IT业的未来是AI和machine learning,最近已经在学python了,以前读书的时候数学基础好,希望能赚ML成功吧

Android和IOS已经趋于稳定了,但是眼光要看远一点,一直做android和iOS虽然这两年没什么变化,但是将来的趋势始终是AI,AI一上线,不知多少人要失业。

忘大家共勉
明年准备拿citizen去美国硅谷了

查看T币奖惩记录

澳洲做技术出生,无资本支持,基本上年薪到15w Permanent role或者daily rate到1000算是到 职业生涯瓶颈了,美国那边机会多,百度无人驾驶,滴滴自动汽车现在都开到硅谷的办公室了,澳洲或许是一条退路,但现在对于我来说还是太早了

查看T币奖惩记录

你好,我们是悉尼西区一家大型照明公司,刚巧在滴答上偶遇你的帖子。我们公司最近需要手机软件相关人才,不知是否有兴趣进一步交流?

查看T币奖惩记录