滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[签证登陆] 新手报到啦-下定决心190-记录我的移民之路

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从去年十一开始下定决心全家移民澳洲,开始在论坛潜水,研究了好几种签证类型,457,186,189,190甚至留学移民新西兰曲线救国,最终决定走190州担保技术移民,觉得有必要立个帖子留念,记录我们之后的心路历程。
看到坛子里有很多的前辈,想问问,是DIY好呢,还是找中介好呢?主要是希望能不耽误时间,不是怕耽误我本人时间,而是怕耽误CASE的进度。比如我们现在还在考雅思4个6阶段,去年11月分裸考的5.5分,准备4月份考一次,不一定能过,这种情况下我需要做什么呢?
EA职业评估得雅思4个6,可是我现在还没有4个6,那我是不是只能等着呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

比我这要考4个7的好多了

查看T币奖惩记录

你这种情况只能一心把雅思先拿下。个人建议,不怕耽误个人时间,想case进展快的话推荐DIY.自己的事情只有自己最上心的,中介还有一大堆别人的case。DIY的同学们一般收到EOI当天就eLodge了,中介的话一般会拖了几天甚至一个星期。

查看T币奖惩记录

DIY的话,需要多做功课,这里很多人都很热心的,几乎能找到你所要的答案。。。呵呵。加油。。。

查看T币奖惩记录

wongbabe 发表于 2014-3-21 06:39
你这种情况只能一心把雅思先拿下。个人建议,不怕耽误个人时间,想case进展快的话推荐DIY.自己的事情只有自 ...

你的建议很中肯,你担心的也正是我担心的,担心中介没那么上心,反而耽误时间。我昨天注册了一个ImmiAccount, 发现里面没有190这个签证类别,不知道是怎么回事。

查看T币奖惩记录

zkjl520 发表于 2014-3-21 11:26
你的建议很中肯,你担心的也正是我担心的,担心中介没那么上心,反而耽误时间。我昨天注册了一个ImmiAcco ...

应该选 [backcolor=rgba(114, 205, 244, 0.4)]Points Based Skilled Migration Visa (189, 190, 489) 这个类别。

查看T币奖惩记录

wongbabe 发表于 2014-3-21 11:37
应该选 Points Based Skilled Migration Visa (189, 190, 489) 这个类别。

谢谢你哦,到时候再去看看。现在专心准备雅思,等雅思过了等职业评估的时候应该有大把的时间研究如何DIY。

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

个人建议职业评估可以先开始,有的是不需要雅思成绩的,州担保的时候才需要,这样也可以给自己一些动力

中介有中介的好处,所有的文件套路他们熟悉,可以节约时间,但是缺点就是他们手头case多,当然不会如同我们自己这样对自己的事情这么上心,需要不断的催促才行,但是个人感觉如果自己不断跟进,还是找个中介省心,但是需要自己也熟悉全部过程,自己的事情还是自己主导

基本过程中有什么问题,需要去各机构询问的,都是我自己,中介不会做的,只会让你等着

以上个人经验,仅供参考

查看T币奖惩记录

可以先准备职业评估的相关材料了  6分雅思成绩EA可以一直等到你考试合格交给他们为止

查看T币奖惩记录