滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: wen+bao

[时事八卦] 悉尼房产泡沫?无稽之谈(另附每周澳洲地产拍卖清盘率不断更新)

霉运 发表于 2014-5-19 21:24
同意楼主。  
开个玩笑---但我现在在等待HOUSE 重新回到30几万再入手  估计这辈 ...

等下一次经济危机到来吧! 之前08年的时候很多人都破产了,所以房产都被银行征收了,那时候房地产世道不好,银行都贱卖那些房地产,现在80W的房子,那时候贱卖的话30W就有交易了

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

多名当地资深业内人士却坚决回驳称:"澳大利亚不会出现房市泡沫".---------资深业内人士=黑中介LOL。

查看T币奖惩记录

飞友勋章新生勋章2014巴西世界杯小黄鸭活动勋章

看着澳币不断贬值,就知道楼主是对的

查看T币奖惩记录

chrissongcs 发表于 2014-5-19 21:55
问题在于政府会不会做贷款管制. 现在形式是政府肯定不会大把发钱鼓励买房了, 因为房价对很多大众应该是out  ...

这就是我之前说的政策,终于有人说出来了,赞一个!澳洲房产的信贷市场相当不规范,比中国差了N个档次。所以该看低的是澳洲市场,而非中国。

http://bbs.tigtag.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3276315

查看T币奖惩记录

無罪の怒り 发表于 2014-5-20 07:18
等下一次经济危机到来吧! 之前08年的时候很多人都破产了,所以房产都被银行征收了,那时候房地产世道不 ...

首先楼主应该有个时间限定,你写这篇文章是2014的5月,就以到明年5月为止,看看房价会大跌吗?否则,以后二十几年会回调,以后四十几年也会上涨,这样讨论就没意义了。
      利率从06年下半年开始连续涨到08年下半年使得还款能力减低,房价下跌。目前利率从2011年下半年开始连续下调至2013年中,至今5月份还保持低利率,房价开始回升到去年底的猛涨,到现今看得出已有滞涨的现象了,很多开始for sell了,但不代表房价会立即下跌。
      但是,要房价短时间里马上大幅回调好像看起来是不太可能的,利率就算会上调0.25的话,从心里层面上讲会使得一部分人等待了,影响不会是很大,要是利率上调几个月后,出来的数据不好,利率又调下来了呢? 我想房价估计下调不会很大,可能会进入胶着状态。
       只有当利率连续上调,才会使得还不起房的开始抛售,房价大跌。但要等到房价下跌周期开始,首先问问自己是不是愿意把几十万存款存在银行里,利息要当收入交税,等得起当然没问题, 呵呵,我等不起,我等上涨0.25就去penrith买House了{:2_31:}{:2_31:}。
          {:2_42:}{:2_42:}顺便外掘下有购房潜力的人--按人口比例澳洲六合彩中奖概率应该不低吧,中奖后会干啥? 另外,今天2014年5月24日---79%拍卖换手率,他(她)们卖掉自己房后,拿着钱回去干什么?再则,这么多的多层和高层是建筑在那些拆迁的HOUSE 上,那些卖掉HOUSE的主拿了钱会去干嘛呢?
       目前很多新人贷款超过30万-50万甚至更高的,有的新人没有经历过高利率时期,应该提示自己风险意识,当然利率一直不涨,那是你的运气好,利率涨一点的话,咬牙挺着,利率连续涨的话,压力就来了,所以买房应该要看个人的风险承受能力,根据个人能力量力而行!
         In the first quarter of this year, NSW investors  borrowed a tick more than $12 billion for speculative property purchases, ABS figures show.
       我个人买不起好的房,当然希望跌,但看来只是一厢情愿了,房价不是叫几声跌它就会跌和涨的,毕竟市场说了算啊!

查看T币奖惩记录

好多人想在penrith 买house啊!!

查看T币奖惩记录

还是觉得分析不如实干
涨的时候觉得会跌等等看
跌的时候准备抄底再等等

打算投资房子的 多高多低都得炒着
打算点评到底的 到头来也只是吆喝呐喊而已
想赚钱的还得是手里有房才行
评股的自己未必买股票可以随便说

查看T币奖惩记录

charlie13 发表于 2014-5-24 07:01
这就是我之前说的政策,终于有人说出来了,赞一个!澳洲房产的信贷市场相当不规范,比中国差了N个档次。 ...

之前你就一直卖关子,可这事到底啥时候能有谱啊? 我还期待着这次budget能有点政策出台呢,结果啥也没有。

我的老板告诉我,他来悉尼20多年了,房价一直是平稳增长,顶多是持平,没见过降的。我现在的感觉是,房价高了以后,实惠是被local和Gov拿去了,等着Gov来降房价,这个希望越来越渺茫了!

查看T币奖惩记录

软文 呵呵~~ 现在什么情况大家都知道~~

澳洲房价去年“上涨”也就拜澳元贬值+中国查腐败资本外逃的福

现在房价已经到天花板 澳洲经济看衰 政府也没有救房市的实力 还想要上涨空间 只能呵呵了~

查看T币奖惩记录

霉运 发表于 2014-5-24 20:07
首先楼主应该有个时间限定,你写这篇文章是2014的5月,就以到明年5月为止,看看房价会大跌吗?否则 ...

去Penrith买楼,还不如去堪培拉,猫本或者布里斯班买楼呢,那些城市都比Penrith发达,而且房价有些还不足悉尼的二分之一,有很大的发展潜力

查看T币奖惩记录