滴答论坛

楼主: NewStars团队

[移民入籍] 【NewStars教育移民】澳洲留学|技术移民|雇主担保|配偶|投资移民★实时在线答疑★

万圣节勋章南瓜

请问一年前拿的TR,配偶移民,现在移民局要求转PR 交材料, 拿到TR 前已经递交了两份888表格,现在还需要再交两份新的888表格么?另外,除了双方需要签的 STATUTORY DECLARATION,本地的警察报告,还需要什么?谢谢。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好  我有一問題想提問  是這樣的 我已經2/15通過入籍申請 等待參加宣誓典禮 但我人在海外 錯過了六月一號的宣誓 由於我人在海外 移民局會不會不給我安排下次的宣誓 要等我回去才安排 重新排隊  由於國內工作好不容易剛落定 實在沒辦法回澳洲在等個3-6個月  打電話到移民局問的答案都不一樣  但我看網上很多人都是回國等宣誓 我第一次通知宣事的時候人也在國內  就不知道錯過後再安排會不會因為人在國外不給安排了

查看T币奖惩记录

你好,我是国内本科商科,USYD会计MPA,两年学习刚毕业,想做CA的会计和审计两个职业评估。

我MPA期间根据本科学历免了一门选修,没有影响职业评估的核心9门课。
请问在职业评估时,我是否还需提供国内本科的商科课程描述和学历的VET认证呢?还是只提供成绩单和学位证即可?

另外,我雅思已有4个7,是否可以直接全评估呢?
还是依然需要先申请预评估,然后review成全评估?
两个职业评估可以同时做吗?还是只能先评估一个,然后再review另一个呢?

谢谢!

查看T币奖惩记录

1万

留学移民澳洲第一品牌

khloe 发表于 2016/7/15 13:06
你好,我是国内本科商科,USYD会计MPA,两年学习刚毕业,想做CA的会计和审计两个职业评估。

我MPA期间根 ...

欢迎大家提问~~

查看T币奖惩记录

澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

请问下309配偶移民等待时间是按确认信还是交齐资料或者电调时间等啊?我资料交齐比较晚电调比其他人晚快两个月,现在同一个月提交的都下签了但我还没下签,很着急

查看T币奖惩记录

NewStart 好!
我申请了父母探亲600签证,3年多次,最长停留1年那种,现在签证官要求买健康保险,请问澳洲境内那个保险可以满足这个签证的要求呢?我想买澳洲保险公司的。谢谢。

查看T币奖惩记录

请问189, 8月23CO让补体检和配偶雅思, 今天又要求补其他材料,一般要补料几次啊?

查看T币奖惩记录

提交EOI:7/16
收到邀请:7/20
Elodge:8/11
收到CO补料邮件(体检,配偶雅思):8/23
交体检发票:8/30
雅思提交:9/12
收到二次补料邮件:9/20
回复补料邮件:9/21

版主好,我的情况是一家3口都是PR,老婆孩子在澳洲,我在国内有些事情,预计要2年后才能长登。我的PR今年到期后,如果后面2年想休假的时候不时去澳洲和老婆孩子团聚一个月,那就需要申请多次RRV,但是在一些帖子上看到,RRV只能申请一次,所以请教下:
1 请问有没有这个限制,需要怎么操作,谢谢
2 RRV这种情况一般只给3个月的吗

查看T币奖惩记录

请问楼主,我是citizen,结婚刚2年,有孩子,若申请配偶签证需要像de facto那样提供一系列证明关系材料吗?(账单、照片、联名户口、合租等等等)。如果不提供,会不会直接拒签?还是会被要求补材料?谢谢

查看T币奖惩记录

1万

留学移民澳洲第一品牌

zhxy1030 发表于 2017/6/10 22:29
版主好,我的情况是一家3口都是PR,老婆孩子在澳洲,我在国内有些事情,预计要2年后才能长登。我的PR今年到 ...

在确定您能够申请和获批哪种RRV之前还希望您能具体说一下您5年内在澳洲居住的具体情况才好给您答复的~

查看T币奖惩记录

澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com