滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: NewStars团队

[签证登陆] 【NewStars教育移民】 澳洲毕业生工作签证TR与PSW详解及答疑专贴

[复制链接]

600

主题

6356

帖子

1万

积分

留学移民澳洲第一品牌

积分
11693
注册时间
2014/7/7
最后登录
2018/10/15
 楼主| 发表于 2014/10/6 07:57:36 | 显示全部楼层
今天给大家讲讲移民局对485签证申请人的签证要求。
485签证申请者的现有签证状态,必须满足至少一下一点:

1.申请人持有有效的学生签证,或
2.申请人持有基于非学生签证申请而获批的过桥签证A或者过桥签证B,或
3.申请人持有一个非学生签的实质性签证,同时在递交485申请之前的6个月内持有过有效的学生签证。



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

600

主题

6356

帖子

1万

积分

留学移民澳洲第一品牌

积分
11693
注册时间
2014/7/7
最后登录
2018/10/15
 楼主| 发表于 2014/10/13 19:38:49 | 显示全部楼层
485签证费用:

485签证费用为1440澳币,如果有18岁以上副申请的话每一个要多加720澳币,18岁以下副申请的话每个人多加360澳币。

另外如果是澳洲境内的纸签话,需要加80澳币的non internet application charge.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

5

主题

143

帖子

402

积分

积分
402
注册时间
2013/9/4
最后登录
2016/12/1
发表于 2014/10/30 15:11:12 | 显示全部楼层
今天终于明白了这两个的区别

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

29

帖子

58

积分

积分
58
注册时间
2014/10/24
最后登录
2014/11/7
发表于 2014/10/31 07:53:36 | 显示全部楼层
有用! 留着!!!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

8

主题

59

帖子

385

积分

积分
385
注册时间
2011/6/7
最后登录
2017/12/23
发表于 2014/11/5 08:35:56 | 显示全部楼层
申请人必须是2011年11月5日以后入境的?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


5

主题

143

帖子

402

积分

积分
402
注册时间
2013/9/4
最后登录
2016/12/1
发表于 2014/11/17 14:45:05 | 显示全部楼层
这样看来貌似PSW要比TR对留学生更好一些

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

58

帖子

122

积分

积分
122
注册时间
2014/11/4
最后登录
2015/1/29
发表于 2014/11/20 14:18:06 | 显示全部楼层
够详细!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

11

帖子

16

积分

积分
16
注册时间
2014/6/6
最后登录
2017/6/1
发表于 2014/11/20 17:59:20 | 显示全部楼层
我是会计专业的学生,希望走独立技术移民的路。请问毕业后,485签证里面有两个类别。申请哪个签证好一些呢?是申请临时签证还是申请PSW呢?
有人说: PSW签证持有者移民局规定不能走技术移民,要走技术移民,只能申请485临时签证。
上述说法对吗?
谢谢!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

1

帖子

2

积分

积分
2
注册时间
2014/11/19
最后登录
2015/1/9
发表于 2014/11/20 18:21:48 | 显示全部楼层
请问做职业评估的时候evidence of language proficiency是需要递交雅思成绩原件吗?但是它又说不返还资料不让递交原件!?不懂了,求楼主解答!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

2

主题

34

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2012/5/3
最后登录
2015/10/27
发表于 2014/11/30 23:40:59 | 显示全部楼层
你好,我刚刚拿到了两年的PSW签证(不是TR),想请问一下如果两年后想继续留在澳洲有什么途径吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/10/16 03:07

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表