滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: NewStars团队

[签证登陆] 【NewStars教育移民】 澳洲毕业生工作签证TR与PSW详解及答疑专贴

之前真的是一直不明白TR与PSW的区别,很迷惑

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好,我和老婆同在澳洲境内读研究生课程,她比我早一个学期毕业,目前在准备申请PSW签证,想把我作为副申请人带上。问题是我还有一个学期的课程未读完,有必要现在就作为副申请人申请PSW签证吗?我们主要的目的是节省签证费用。毕竟等我毕业再单独申请又要交全额的签证费。
另外我们有国内公证处开具的国内结婚证英文公证件,这个可以作为证明婚姻关系的文件吗?
希望纽星达教育移民能够解答我的困惑,非常感谢!

查看T币奖惩记录

hi, 请问会计专业在CA做预职业评估,用的digital signature, 最后直接click那个form上的submit button,然后它貌似直接Email了,但是我还没有upload那些supporting documents.
请问怎么upload那些supporting documents?
怎么查询是否申请成功?
如果资料没交齐,CA会通知补交资料吗?

查看T币奖惩记录

请教几个问题

1. 我的学生签2015年3月15号到期,如果3月10号递交PSW签证,是不是在3月16号自动获得BVA签证还是说需要申请?BVA申请需要多久能拿到?
2. 如果我要在3月22号回国工作一年,能否在3月16号拿到BVA以后申请BVB?
3. BVB是否当天能拿到?
4. 拿到BVB以后是需要在PSW下来之前回到澳洲还是只要在BVB过期前回澳洲就行了?
5. 一般PSW多久能拿到?如果1个月就下来了而那时候BVB还没过期,我在国内能否拿到PSW?

谢谢。

查看T币奖惩记录

1万

留学移民澳洲第一品牌

rwcynthia 发表于 2014-12-13 14:15
请教几个问题

1. 我的学生签2015年3月15号到期,如果3月10号递交PSW签证,是不是在3月16号自动获得BVA签 ...

1. 我的学生签2015年3月15号到期,如果3月10号递交PSW签证,是不是在3月16号自动获得BVA签证还是说需要申请?BVA申请需要多久能拿到?
答:递交签证当天就自动获得BVA,但是BVA需要等到你学生签证到期后才正式生效。

2. 如果我要在3月22号回国工作一年,能否在3月16号拿到BVA以后申请BVB?
答:BVB不可能给你批准一年这么长时间,一般最多几个月。

3. BVB是否当天能拿到?
答:BVB现在正常要几天时间才能拿到。

4. 拿到BVB以后是需要在PSW下来之前回到澳洲还是只要在BVB过期前回澳洲就行了?
答:需要在BVB到期之前回来,PSW在境外的时候是不会下签的。

5. 一般PSW多久能拿到?如果1个月就下来了而那时候BVB还没过期,我在国内能否拿到PSW?
答:现在的审理时间3个月左右,在境外是不会下签PSW.

查看T币奖惩记录

澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

好贴,很实用!

查看T币奖惩记录

看完了前面的帖子我有一个疑问如果我在3月10号才回到澳洲,可是学生签证15号就到期了。然后这个帖子前面有人说BVA的准签信要等好几天才下来。我想问一下,是不是一递交485就可以自动有BVA,即使还没发BVA的grant letter 也是有的?还是一定要有BVA granted letter 才有。万一它没有,除了打移民局电话(好难接通),还有什么方法可以催它下BVA,可以直接去移民局吗?好怕因为没有BVA,签证又过期直接成黑民了。

查看T币奖惩记录

您好,我还是对psw的要求有点困惑。我的情况是今年准备到unsw读IT,但现在拿的offer是Graduate Diploma of IT,读1年半,然后如无不及格的科目将可继续多修一个学期课,获得Master of IT的学位,是by coursework的。那么请问我这种情况是否不符合psw的要求,只能申请老TR呢?UNSW的Master of IT by coursework本身就是2年的课程,而他允许无IT本科背景的学生走先GD后Master这个路线,我就是这么个情况,学制也是一样的2年拿Master。所以我不是很确定这是否属于文中提到的用graduate diploma拼凑的问题,或者是文中所说的其实是指不能先拿master后拿GD来拼凑够2年?我的情况则是先GD后master。

非常感谢!很有用的帖子,收藏了。

查看T币奖惩记录

如果两年的全日制读的是互不相干的专业,也符合2年的读书要求吗?

查看T币奖惩记录

我想请问一下485 PSW的体检可不可以在国内做,我现在在国内3月初才回去递签,看移民局网站上说可以使用电子系统的指定医院好像也可以做体检,如果可以的话我想在国内做完体检回去直接递签,可以节省点时间

查看T币奖惩记录