滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[孕期交流] 求助关于回澳洲生孩子的经验

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人澳洲PR现在在北京工作,我妻子最近刚查出来怀孕一个多月,现在想回澳洲生孩子,请各位大神支招。
还没有给我妻子办配偶签证,现在她体检查出怀孕是不是办不了了?或者在孩子出生前,她的签证可以获得审批么?
大家能给出点儿招,能让她回去生孩子么?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你这pr在澳洲生的孩子可以直接是公民。配偶签证我不太懂,我觉得至少可以给你媳妇儿申请旅游签证回澳洲生孩子,旅游签证可以申请半年,一年,三个月的,看你需要,有你同行,又是生孩子,不会不批。

评分

0212Y0818 + 2 感谢分享!

查看T币奖惩记录

谢谢啊,您说的跟我咨询的一个比较好的中介一样,他也是说一年多次往返旅游签,然后境内申请配偶,问您一下,三个月、六个月还有一年申请时候要求都一样么?那个旅游签证的副申请人是我是吧?

查看T币奖惩记录

2万

6万

版块巡查

妈妈烧的菜2013蛇年如意2012最佳版主奖2012国庆勋章2012年复活节纪念勋章情人节玫瑰勋章烟花祈福胸章滴答急先锋如意结滴答签到王2011滴答厨神勋章中秋纪念勋章滴答生猛虎2011国庆勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节勋章万圣节鬼头鬼脑勋章2012万圣节勋章11·11·11世纪光棍节七夕情勋章2012伦敦奥运会纪念勋章2012方舟登舰卡2012圣诞勋章2012祥龙勋章土豪勋章2013国庆勋章万圣节勋章圣诞节勋章圣诞帽勋章圣诞雪人勋章2014新年勋章小黄鸭活动勋章2014巴西世界杯中秋勋章脱光勋章狮子座生肖兔帽子滴答雷锋达人中秋嫦娥中秋吴刚中秋玉兔

楼上说的没错,澳洲很人道的你在申请签证的时候据一些例子比如放不下澳洲的工作、老婆在国内生作为老公也不放心等等。。

查看T币奖惩记录

得之坦然,失之淡然。争其必然,顺其自然。

0212Y0818 发表于 2014-10-1 09:32
楼上说的没错,澳洲很人道的你在申请签证的时候据一些例子比如放不下澳洲的工作、老婆在国内生作为老公也不 ...

大神,我现在人在北京工作呢

查看T币奖惩记录

小T子周毅 发表于 2014-10-1 09:15
你这pr在澳洲生的孩子可以直接是公民。配偶签证我不太懂,我觉得至少可以给你媳妇儿申请旅游签证回澳洲生孩 ...

谢谢啊,您说的跟我咨询的一个比较好的中介一样,他也是说一年多次往返旅游签,然后境内申请配偶,问您一下,三个月、六个月还有一年申请时候要求都一样么?那个旅游签证的副申请人是我是吧?

查看T币奖惩记录

andyzho1987 发表于 2014-10-1 09:31
谢谢啊,您说的跟我咨询的一个比较好的中介一样,他也是说一年多次往返旅游签,然后境内申请配偶,问您一下 ...

我跟你情况差不多,我也是PR,发现怀孕了 要过去生孩子,最近刚把我老公的旅游签办下来了。不过我申请的是一年一次的签证但是最后只给下了一年多次,一次三个月的。据说可能是因为他之前没有过处境记录,所以给的比较短。

查看T币奖惩记录

噢,我跟你情况不一样,我是pr,我妻子是我澳洲的同学,她不是pr,但她怀孕了

查看T币奖惩记录

316020545 发表于 2014-10-1 10:17
我跟你情况差不多,我也是PR,发现怀孕了 要过去生孩子,最近刚把我老公的旅游签办下来了。不过我申请的是 ...

噢,我跟你情况不一样,我是pr,我妻子是我澳洲的同学,她不是pr,但她怀孕了

查看T币奖惩记录

赶紧办100的配偶移民签证,顺利的话半年就下来了,然后再过来可以享受医保吧,当然好的医院可能排不上队了。。我不太确定如果你老婆不移民的话,还有医保没有,因为理论上你的医保卡上没有你老婆的名字。。

你这种情况,配偶移民很容易,只要能确保你是有回澳洲的意向和担保人资格,应该很快。。而且,你人在北京工作,跟我一样,不可能让老婆那么早去澳洲除非你放下北京的工作,我老婆是将近30周来的澳洲待产。。

查看T币奖惩记录