滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

返回列表 发新帖
楼主: andyzho1987

[孕期交流] 求助关于回澳洲生孩子的经验

andyzho1987 发表于 2014-10-1 09:31
谢谢啊,您说的跟我咨询的一个比较好的中介一样,他也是说一年多次往返旅游签,然后境内申请配偶,问您一下 ...

三个月,半年和一年的600旅游签证手续都一样,没有副申请人,你是pr不用申请签证,你媳妇儿申请表里会有填你的相关信息。申请表在澳大利亚驻中国大使馆网站上有http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn3211.html。先用旅游签证登录,如果你们要回国待一年以上,到澳洲后再申请配偶签证呗。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

freeze99 发表于 2014-10-2 07:48
赶紧办100的配偶移民签证,顺利的话半年就下来了,然后再过来可以享受医保吧,当然好的医院可能排不上队了 ...

赞成,如果配偶签证半年就下来,还是直接申请这个合适

查看T币奖惩记录

freeze99 发表于 2014-10-2 07:48
赶紧办100的配偶移民签证,顺利的话半年就下来了,然后再过来可以享受医保吧,当然好的医院可能排不上队了 ...

你的情况和我一样么?就是夫妻双方都在国内工作,现在想回去生?要是快生了 配偶签证还没下来咋办啊?

查看T币奖惩记录

小T子周毅 发表于 2014-10-2 09:27
三个月,半年和一年的600旅游签证手续都一样,没有副申请人,你是pr不用申请签证,你媳妇儿申请表里会有 ...

嗯谢谢,我赶紧申请个,我的中介说登陆后 可以做境内配偶移民,您知道审批期间 我是否需要一直待在澳洲么?

查看T币奖惩记录

andyzho1987 发表于 2014-10-7 13:33
嗯谢谢,我赶紧申请个,我的中介说登陆后 可以做境内配偶移民,您知道审批期间 我是否需要一直待在澳洲么 ...

这个我就不知道了。我们和你们不同,我们是164签证,我怀孕8个月从北京过来生的,两年内不打算回国了。

查看T币奖惩记录

小T子周毅 发表于 2014-10-8 06:54
这个我就不知道了。我们和你们不同,我们是164签证,我怀孕8个月从北京过来生的,两年内不打算回国了。
...

请问当时申请164 找中介了么?能给推荐个靠谱点的么

查看T币奖惩记录

andyzho1987 发表于 2014-10-9 10:15
请问当时申请164 找中介了么?能给推荐个靠谱点的么

我们在北京申请的164签证,当时找的中介是北京的“澳星移民”, 还不错,挺负责的。

查看T币奖惩记录

andyzho1987 发表于 2014-10-7 13:31
你的情况和我一样么?就是夫妻双方都在国内工作,现在想回去生?要是快生了 配偶签证还没下来咋办啊?

我们情况有一样的地方也有不一样的地方,一样的是咱俩都是PR,配偶要办100才能PR,并且我们都在国内工作,不一样的是我是在孕前就给配偶办好了,只是没有登录,你要现在办。。时间应该来得及吧,一般都是6个月下来,关键是你的身份是否可以被认作担保人(PR不一定可以做担保人,尤其是你人在国内),主要是你是否有强烈和明确的安排会回澳洲长久settle,并且有足够的经济来源来支持家庭。。退一万步讲,就算是没有下来,快生了,就旅游签证到澳洲生呗,办100的同时可以办短期访客签证,我老婆就办过,当时签证官问为啥,我们回答是说你们移民签证处理太拖沓了,我们还想早点去澳洲玩。。

查看T币奖惩记录

你们和我的情况是一样的

查看T币奖惩记录

mark

查看T币奖惩记录