滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: NewStars团队

[移民入籍] 【Newstars移民】配偶移民资料超详解析和答疑专贴

滴答雷锋达人2012年复活节纪念勋章祈福胸章2011国庆勋章万圣节鬼头鬼脑勋章

老师你好,我51岁,pr五年可以为我丈夫做配偶担保移民吗。我在中国退休了,在澳洲没工作,没任何收入证明。不是说现在夫妻配偶担保移民的,不需要担保方提供收入方面的经济来源证明了吗,那我什么工作收入都没有的情况可以担保我丈夫配偶移民吗。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好 我想问如果申请309 申请人是不是必须在境外等待直到签证批下?我目前怀孕了在澳洲待产 这种情况是否应该拿探亲签证先入境申请820?申请820过程里可以回国么?感谢答复

查看T币奖惩记录

1万

留学移民澳洲第一品牌

妮娅酱 发表于 2014-11-4 22:53
你好 我想问如果申请309 申请人是不是必须在境外等待直到签证批下?我目前怀孕了在澳洲待产 这种情况是否应 ...

309你的情况必须境外才能下签。你不是在澳洲待产了吗?那可以直接在境内申请820/801,递完申请后就可以拿到bridging visa.不需要离境。

查看T币奖惩记录

澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

我是citizen 老公是中国公民 因为在国内有生意 他需要申请后也能两边跑 感谢答复

查看T币奖惩记录

双方必须要有共同财产证明吗

查看T币奖惩记录

您好,我想咨询一下。我老公是pr但在国内工作,我们今年结婚现想回澳洲发展,我没有澳洲身份,而且刚刚怀孕,想把孩子生在澳洲。请问我们该怎么办?谢谢!

查看T币奖惩记录

太有用了!保存!

查看T币奖惩记录

对这个一直是很迷惑!

查看T币奖惩记录

1万

留学移民澳洲第一品牌

ume6779 发表于 2014-11-17 16:35
您好,我想咨询一下。我老公是pr但在国内工作,我们今年结婚现想回澳洲发展,我没有澳洲身份,而且刚刚怀孕 ...

可以申请旅游签证,入境后申请820/801配偶签

查看T币奖惩记录

澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

收藏了

查看T币奖惩记录