滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: NewStars团队

[移民入籍] 【Newstars移民】配偶移民资料超详解析和答疑专贴

[复制链接]

7

主题

52

帖子

112

积分

积分
112
注册时间
2014/11/12
最后登录
2015/1/31
发表于 2014/12/19 04:27:36 | 显示全部楼层
您好,请问!
我跟我男朋友拍拖快8年,但一直是异地,去年我持旅游签证在澳逗留了1个半月,今年持旅游签证逗留了快半年,我们没有开联名户口,所以没办法提供共同财产,打算明年在国内结婚然后在境外申请,这个情况没办法提供共同财产怎么办?如果在国内开联名户口可以吗?可以是定期的户口吗?因为他一年才回国一次,户口流水账没办法进进出出。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

110

帖子

248

积分

积分
248
注册时间
2014/2/15
最后登录
2016/11/29
发表于 2014/12/19 11:34:31 | 显示全部楼层
LZ你好,我想问一下如果拿到临时签证,能否随意进出澳洲?能否找工作?

谢谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

595

主题

6326

帖子

1万

积分

留学移民澳洲第一品牌

积分
11657
注册时间
2014/7/7
最后登录
2018/4/18
 楼主| 发表于 2014/12/20 20:12:36 | 显示全部楼层
wiserazor 发表于 2014-12-19 11:34
LZ你好,我想问一下如果拿到临时签证,能否随意进出澳洲?能否找工作?

谢谢

可以的,没有任何限制~~

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

0

主题

39

帖子

80

积分

积分
80
注册时间
2015/1/9
最后登录
2015/1/20
发表于 2015/1/13 12:46:51 | 显示全部楼层
办这个配偶移民,pr的成功率和citizen的成功率一样吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

50

帖子

102

积分

积分
102
注册时间
2015/1/14
最后登录
2015/10/2
发表于 2015/1/15 08:19:50 | 显示全部楼层
这些材料是需要一次性准备好,然后才能递交申请吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

58

帖子

120

积分

积分
120
注册时间
2015/1/14
最后登录
2015/6/29
发表于 2015/1/19 14:11:09 | 显示全部楼层
我和我女朋友一直谈恋爱至今,有七年多了,我们毕业之后是不是这段关系是个优势呢?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

0

主题

49

帖子

98

积分

积分
98
注册时间
2015/1/14
最后登录
2015/9/30
发表于 2015/1/20 08:09:35 | 显示全部楼层
正在考虑办陪读,要准备的资料和这个一样吗?我是陪我男朋友,他在这里念书。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

6

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2015/2/1
最后登录
2015/2/3
发表于 2015/2/1 19:31:06 | 显示全部楼层
我的情况是这样的:
女儿已经拿到了绿卡,并担保我过澳洲。我目前是单身的。来澳洲前,有一个同居多年的伴侣。由于父母移民的申请条件之一是:一半或以上子女在澳洲。我只有一个女儿。但他有三个子女。当时,怕影响到我的移民,所以我未和同居伴侣结婚。现在他人在国内,我要怎么做才能把他申请出来。听说自2009年7月1日以后,以父母付费移民签证来澳的,自签证获签之日起的5年之内不可以担保其配偶或未婚夫/妻来澳。这里的“担保”,是指“申请”还是“经济担保”呢?我在什么时候才能申请他过来?女儿或者女婿能作为经济担保人吗?具体还要提供什么资料?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

6

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2015/2/1
最后登录
2015/2/3
发表于 2015/2/1 19:31:32 | 显示全部楼层
我的情况是这样的:
女儿已经拿到了绿卡,并担保我过澳洲。我目前是单身的。来澳洲前,有一个同居多年的伴侣。由于父母移民的申请条件之一是:一半或以上子女在澳洲。我只有一个女儿。但他有三个子女。当时,怕影响到我的移民,所以我未和同居伴侣结婚。现在他人在国内,我要怎么做才能把他申请出来。听说自2009年7月1日以后,以父母付费移民签证来澳的,自签证获签之日起的5年之内不可以担保其配偶或未婚夫/妻来澳。这里的“担保”,是指“申请”还是“经济担保”呢?我在什么时候才能申请他过来?女儿或者女婿能作为经济担保人吗?具体还要提供什么资料?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

6

帖子

14

积分

积分
14
注册时间
2015/2/1
最后登录
2015/2/3
发表于 2015/2/2 16:33:34 | 显示全部楼层
你好!我的情况是这样的:
女儿已经拿到了绿卡,并担保我过澳洲。我目前是单身的。来澳洲前,有一个同居多年的伴侣。由于父母移民的申请条件之一是:一半或以上子女在澳洲。我只有一个女儿。但他有三个子女。当时,怕影响到我的移民,所以我未和同居伴侣结婚。现在他人在国内,我要怎么做才能把他申请出来。听说自2009年7月1日以后,以父母付费移民签证来澳的,自签证获签之日起的5年之内不可以担保其配偶或未婚夫/妻来澳。这里的“担保”,是指“申请”还是“经济担保”呢?我在什么时候才能申请他过来?女儿或者女婿能作为经济担保人吗?具体还要提供什么资料?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/27 03:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表