滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: public20071130

有没有人要去perth或是adelaide做矿工?

up

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

小弟在西澳的 Kalgoorlie工作,虽然作的不是矿工,但是经常需要跟这边的各种金矿,镍矿打交道,可以提供一些真实情况!

关于文凭,除非你要当工程师,全澳洲只有昆大和科庭提供Mining Engineering course;如果只想在矿上找份工作,不要什么所谓的TAFE, 只需要去参加一个为期1天的MARCSTA course,就是介绍在矿上工作的基本守则和安全问题,之后就可以找工作了,这边的job seeker都提供免费的找工服务!

工作条件没有象上边说的那么惨,除非你是在矿井下工作, 或者要去中部人烟稀少的偏远地区(热都不是问题,最烦的是苍蝇满脸飞),;如果你是工作regular hours,就是通常说的8个钟头每天,每周5天,其实不会说太累;但如果需要FIFO - Fly in Fly out,通常是9天工作,5天休息,每天工作10-12个钟头就够呛了! 不过薪水倒是大大的多!

最后是薪水,确实是税后至少1800多(我晓得的最少的);关键看自己怎么想,习惯了生活在悉尼那样大城市的人可能不习惯西澳,特别是Regional Area的冷清,但是如果想在短时间多赚钱倒不失为一条出路,而且这两年这边从国内引进了不少技术工人,也开始热闹起来!

顺便补充一下,通常说在矿上工作是指西澳和昆州,不包括南澳!

希望对你有帮助!

查看T币奖惩记录

MINING

大家好

我明年去CURTIN读MINING,想了解一下MINING ENGINEERING的就业情况,在PERTH好找和MINING有关的工作吗.?谢谢

查看T币奖惩记录

5万

滴答人气王滴答活跃份子兔子超人:2011好运来2011限量版复活节勋章滴答端午节粽子勋章滴答签到王七夕情比金坚中秋纪念勋章如意结祈福胸章滴答生猛虎2011国庆勋章万圣节鬼头鬼脑勋章万圣节勋章

查看T币奖惩记录

偶也想去做矿工了......缺钱啊

查看T币奖惩记录

矿工不等于MINING ENGINEERING吧..........

不知道MINING ENGINEERING的需求大不大

查看T币奖惩记录

滴答活跃份子

引用:
以下是引用yuxiangdogp在2007-12-6 7:27:00的发言:

午后兄,签名是在“我的滴答社区”,里“修改社区设置”的。我也是才被别人告之的。

在“修改社区设置”里找不到设置签名这一项啊... 是不是我积分不够没给我开通啊...

查看T币奖惩记录

全澳洲华人土木工程师,联合起来!

3万

滴答活跃份子

引用:
以下是引用markxu2003在2007-12-6 12:42:00的发言:

小弟在西澳的 Kalgoorlie工作,虽然作的不是矿工,但是经常需要跟这边的各种金矿,镍矿打交道,可以提供一些真实情况!

关于文凭,除非你要当工程师,全澳洲只有昆大和科庭提供Mining Engineering course;如果只想在矿上找份工作,不要什么所谓的TAFE, 只需要去参加一个为期1天的MARCSTA course,就是介绍在矿上工作的基本守则和安全问题,之后就可以找工作了,这边的job seeker都提供免费的找工服务!

工作条件没有象上边说的那么惨,除非你是在矿井下工作, 或者要去中部人烟稀少的偏远地区(热都不是问题,最烦的是苍蝇满脸飞),;如果你是工作regular hours,就是通常说的8个钟头每天,每周5天,其实不会说太累;但如果需要FIFO - Fly in Fly out,通常是9天工作,5天休息,每天工作10-12个钟头就够呛了! 不过薪水倒是大大的多!

最后是薪水,确实是税后至少1800多(我晓得的最少的);关键看自己怎么想,习惯了生活在悉尼那样大城市的人可能不习惯西澳,特别是Regional Area的冷清,但是如果想在短时间多赚钱倒不失为一条出路,而且这两年这边从国内引进了不少技术工人,也开始热闹起来!

顺便补充一下,通常说在矿上工作是指西澳和昆州,不包括南澳!

希望对你有帮助!

Kalgoorlie也有6万人的人口,挺大的,就是个小镇

前段时间,我看到他们在招牙医,给新的毕业生 16-26万澳元,税前。 非常心动阿。

可惜我明年才毕业

查看T币奖惩记录

to lz兄弟:  我比较感兴趣,当前挣钱最重要,哈哈。我的联系方式:liang37883717@hotmail.com ,一起切磋一下啊。

查看T币奖惩记录

滴答活雷锋滴答活跃份子

引用:
以下是引用beilianhu在2007-12-6 17:00:00的发言:

在“修改社区设置”里找不到设置签名这一项啊... 是不是我积分不够没给我开通啊...

en? “修改社区设置”里出来的页面叫修改虚拟形象,下面就有个人签名一栏阿。或许和积分有关系吧,我也不知道

午后兄如果要签名的话,我的这个账号可以借你使,你只要把我的签名改称你想要的话就可以了,反正我WEEKDAY晚上和WEENEND都不怎么用这个账号的,密码你要的话我在QQ里发给你

查看T币奖惩记录

狗屁先生== MR DOGP  == Maintenance Renovation & Development Of General Property

MIEAust: 2954342
BLD:421421
ABN:93710783067
Business Hour: Weekend
MSN: yuxiangdogp@hotmail.com
Email: mrdogp@yahoo.com