滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[悉尼] Hurstville 180wk 短租至3月10

z) u. `; L5 O6 S2 Y5 p3 c4 {0 J
Hurstville Granny flat 单间, $180/周,短租至3月10日, 3週以上

' _5 ^7 q: t8 R1 \单间有独立厕所和出入門口, 双人床, 家具,水电和上网全包, 厨房是share。
7 \" c, C( W! R) Y
带有后院, 空气清新, 环境安静。
1 L, F* U$ y% p- h- N1 f
友好房东, 与房东分开居住 (房东住在前面的房子)。  K- x7 @# m/ n/ V" M% e0 U3 D
步行15分鐘达Hurstville火車站. 对面有公车站可直达火車站和Westfield Shopping centre. 火車班次頻密, 20分鐘到 CITY 。# J7 ~; @5 L6 n3 {
租不抽烟, 干净整洁租客
& M3 [* g8 j. ]0 V, ?& w
# \2 Y8 p" ~3 I2 h. }) ~( J歡迎查詢或预约看房$ i' q/ w: K  `5 _
May
& d2 i) E# ]7 F9 k8 l1 zTel: 0414633790
- Y. v. N" W$ t8 vemail: maicy.chan88@gmail.com
  I  Y1 }/ G# {1 A( M3 Cwechat: maicychan88

8 r# @2 v( i( `, M
. L" P) q  v# o3 ^% |5 t. X! ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

顶顶顶

查看T币奖惩记录

顶顶顶

查看T币奖惩记录

顶顶顶

查看T币奖惩记录

hii,楼主你好,我还在国内,二月下旬返回,请问房间可以预定么?有qq或者邮箱可以详谈么? 谢谢。

查看T币奖惩记录

李能 发表于 2015-1-23 12:57
, A  ^) Y6 e& ?$ ~0 |3 [! {4 bhii,楼主你好,我还在国内,二月下旬返回,请问房间可以预定么?有qq或者邮箱可以详谈么? 谢谢。

$ r2 n/ D$ b2 Z( ?8 z- [你好,的邮箱是maicy.chan88@gmail.com.
2 W5 n& C! Q( \( v* \& C) g有多少人住? 单或双人? 长租租?9 Y! `  a2 @( V! c
. q8 z+ m# T" j5 X1 Q, T8 A. D/ U

查看T币奖惩记录

顶顶顶

查看T币奖惩记录

maicy 发表于 2015-1-27 05:538 Z! X4 [3 P+ B$ Z% l
你好,我的邮箱是." q- \" ^1 K! \: `( s% M! D1 e
你有多少人住? 单人或双人? 长租或短租?
6 ~; Z5 R% L5 v
你好,我一个人,男,比较卫生整洁,可以住半年以上的。
9 z6 B- m1 i" s( @- L$ g* g! ?$ t2 H

查看T币奖惩记录

顶顶顶

查看T币奖惩记录

李能 发表于 2015-1-27 22:23! O# A5 j/ L( s, e
你好,我一个人,男,比较卫生整洁,可以住半年以上的。

4 J! V9 E2 \& w3 C8 a7 @我們可以進一步详谈,
4 I( X6 q8 m1 i您的邮箱是什麼?
- |5 a1 }1 L% S2 Z' g谢谢。
; _3 @9 s, [7 f3 u# u* W
8 o$ r% X- a/ J  B

查看T币奖惩记录